论坛首页 曼城 对于现在的曼城,有几个疑惑想得到解答

对于现在的曼城,有几个疑惑想得到解答

回帖数:{{22 | number}}浏览量:{{1891 | number}}
1.sane为什么不打右路,感觉他右边内切打门很有威胁?左路右脚射门能力不忍直视
2.小耶稣怎么不能和阿坤一起首发,感觉他打二前锋发展好点,单箭头除了跑动积极对抗还是比不了阿坤
3.后腰只有一个飞鸟马上34了,一旦受伤欧冠没得玩,早买早磨合。 德容,迪亚瓦拉 ,罗德里感觉都不错

4.今年欧冠能走到四强么?

举报 1楼 2019-01-23 17:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

瓜迪奥拉在哪里,出来回答一下

举报 2楼 2019-01-23 18:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

后腰问题这都几个赛季了,一直没买啊

举报 3楼 2019-01-23 18:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

只有瓜地奥拉才能给你答案吧

举报 4楼 2019-01-23 18:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

瓜迪奥拉的战术不会让阿坤和热苏斯同时首发了,这两个人作用重叠

举报 5楼 2019-01-23 18:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

曼城现在不能谁便花钱了,财政公平法案

举报 6楼 2019-01-23 18:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

明天去看球 发表于 2019-01-23 18:03
瓜迪奥拉在哪里,出来回答一下

直播吧3000w懂球帝呢

举报 8楼 2019-01-23 18:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

琵琶行传三千里 发表于 2019-01-23 18:10
直播吧3000w懂球帝呢

哈哈哈

举报 9楼 2019-01-23 18:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

倒着回答。
4、天知道。
3、人不是你想买就能买,飞鸟替补曼城也有储备,但是没有劳工证现在只能外租。
2、既然知道飞鸟年龄大了又没替补,还多上一个前锋,是让飞鸟变废鸟吗?
1、没看过萨内踢左路,在比赛中倒是见过,个人看法,用他的内切大门不是不行,但b席、马球王好像更强,而且他在左路的传中目前没人能替代。

举报 10楼 2019-01-23 18:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

1 萨内是职业球员,是个现实的人,不是实况FIFA 靠玩家操作,完全可以无视球员本身的踢球习惯。萨内右路发挥的如何,你可以看看数据,瓜不可能不看。2.其实坤跟耶稣背身拿球能力真的都不行,坤的特点是接球调整射门,耶稣也是,他两在场上,不仅没配合,而且丢失了中场优势。两个属性相同的球员,在场上共存可能很小,当然,你用游戏感觉来衡量实际足球问题,所以你会提出这种问题。3.技术型打法,后腰这位置要求很高,埃辛,马克莱莱,坎特这种,为啥巴萨一直出不了,也不买,这还是因为技术衔接因素,看上去都是欧洲顶级的,但技术强弱,技术打法的球队是非常在意的。同时给楼主建议,现实足球千万不要用游戏里的数据或者操作感去代入。中国那么菜,传接球都不能过5脚,但游戏里,传的多准,接的多好,或者说,就没有球队真的能体现出现实里的样子。

举报 11楼 2019-01-23 19:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

一,萨内打右边就只能内切,而且内切成功率不高的,别人也很好防,b席和马赫雷斯都会左脚内切,你看看能进几个,他们也主要是左脚弧线球传中,而且比萨内传的好。
二,热苏斯和阿奎罗可以一起首发,前提是上门迪,这样即使少一个边锋,门迪也可以边路传中助攻,如果没门迪,一边边路进攻基本就废了。
三,后腰是老问题了,合适的人都抢着要,不好找。
能不能进四强不好说。
你要是经常看曼城比赛就自然有答案了

举报 12楼 2019-01-23 20:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

风鸟_UvQv 发表于 2019-01-23 20:21
一,萨内打右边就只能内切,而且内切成功率不高的,别人也很好防,b席和马赫雷斯都会左脚内切,你看看能进几个,他们也主要是左脚弧线球传中,而且比萨内传的好。
二,热苏斯和阿奎罗可以一起首发,前提是上门迪,这样即使少一个边锋,门迪也可以边路传中助攻,如果没门迪,一边边路进攻基本就废了。
三,后腰是老问题了,合适的人都抢着要,不好找。
能不能进四强不好说。
你要是经常看曼城比赛就自然有答案了

逆足踢法可以打门,现在大部分顶级边锋都是这样吧,可能只能说sane的定位就是个辅助

举报 13楼 2019-01-23 21:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

上赛季就打过双前锋

举报 14楼 2019-01-23 22:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

要什么后腰呀 控球才是硬道理 不能改变打法 这样的超一流打法为什么要改变???

举报 15楼 2019-01-24 14:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

萨内刚来就是右路,打左路,逐渐适应并且站稳脚跟。热苏斯阿圭罗上,边锋就上不了。曼城能进欧冠决赛!

举报 16楼 2019-01-24 16:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

周杰伦玩双节棍 发表于 2019-01-23 18:05
曼城现在不能谁便花钱了,财政公平法案

你头像是谁?

举报 17楼 2019-01-24 16:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

后腰是想买买不到

举报 18楼 2019-01-24 17:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

你如果认真看曼城上赛季跟这赛季的比赛,就会发现曼城领先2球以上的时候,瓜经常会让萨内跟斯特林换位,但是效果不好。包括上赛季一开始的时候都是这么打的,踢了几轮才换回来,斯特林一下就爆发了。斯特林踢左路表现还可以,萨内在右路很别扭,因为他的过人是那种通过爆发力摊球,内切要很细的脚法。另外,缺后腰不等于烂买,能符合瓜要求的后腰好的买不到,普通的买来又贵效果还不一定比京多安德尔福好。何必大价钱买来了踢不上球,影响球队氛围?

举报 19楼 2019-01-24 17:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

魔笛你轻轻的吹 发表于 2019-01-23 18:04
瓜迪奥拉的战术不会让阿坤和热苏斯同时首发了,这两个人作用重叠

怕是没看过上赛季,门迪没伤前的比赛吧

举报 20楼 2019-01-24 17:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

楼主把买人说的跟游戏似的,曼城有钱但不会被坑,追求性价比遇上处处想坑曼城钱的球队当然人难买

举报 21楼 2019-01-24 20:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

魔笛你轻轻的吹 发表于 2019-01-23 18:04

不是作用重叠,之前门第没受伤打过352,效果也还行,现在门第实力不知道如何,不敢打压

举报 23楼 2019-01-27 08:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

有大席助攻萨内的左路 我认为是很强大的武器了

举报 24楼 2019-01-29 12:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

琵琶行传三千里 发表于 2019-01-23 21:24
逆足踢法可以打门,现在大部分顶级边锋都是这样吧,可能只能说sane的定位就是个辅助

曼城的比赛大部分都是铁桶阵,
而且曼城的风格是配合,并不强调一定要个人能力突破。
斯特林和萨内在各自的边个人突破不是主要的,穿插配合是主要任务,
反击的时候个人带球突破才多些

举报 25楼 2019-01-29 12:11 发表于直播吧PC网页版 回复

回帖数:{{22 | number}}浏览量:{{1891 | number}}
曼城
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: