论坛首页 曼城 曼城进攻能力相当于巅峰时期的巴萨

曼城进攻能力相当于巅峰时期的巴萨

回帖数:{{32 | number}}浏览量:{{2419 | number}}

现在看欧洲的各大豪门,曼城的攻击力是首屈一指的,没有那家俱乐部能一较高下,

但是,曼城欧冠经验不足,这也让人有些忧虑,皇马是欧冠经验最丰富的,去年利物浦就输在经验不足,

我担心曼城在决赛的时候出问题,因为不管是皇马巴萨尤文拜仁利物浦马竞都有决赛的经验,因为决赛对手本身就强,加上再有经验,很容易功亏于溃,

联赛冠军到很容易,利物浦没有夺冠经验,很容易犯错。联赛杯有九成把握,足总杯我觉得应该放弃,不然球员太累,会影响联赛和欧冠,那样就得不偿失了!您觉得呢?

举报 1楼 2019-01-23 18:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

文章和标题什么关系???

举报 2楼 2019-01-23 18:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

联赛基本上就是利物浦的啦

举报 3楼 2019-01-23 18:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

比巅峰巴萨差远了

举报 4楼 2019-01-23 18:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

曼城是冠军

举报 5楼 2019-01-23 18:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

经验真的很重要

举报 6楼 2019-01-23 18:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

连发了两个这样的帖子,我怀疑你是利物浦球迷来挑口水的。曼城没有梅西,比不了巴萨;曼城没拿过欧冠,也比不了利物浦。曼城现在还落后利物浦4分,只能做好自己,不敢跟任何豪门相提并论,谢谢!如果是曼城球迷,就不要跟着起哄了。

举报 7楼 2019-01-23 18:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

曼城是冠军,牛逼的不得了

举报 8楼 2019-01-23 18:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

你可拉到吧,看了最近几场曼城比赛,踢的什么玩意,能和巅峰巴萨比?中前场一个级别?

举报 9楼 2019-01-23 18:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

差个梅西 差个哈维。差个小白 差个 算了 差太多了

举报 10楼 2019-01-23 18:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

星宿派管得真宽 发表于 2019-01-23 18:40
连发了两个这样的帖子,我怀疑你是利物浦球迷来挑口水的。曼城没有梅西,比不了巴萨;曼城没拿过欧冠,也比不了利物浦。曼城现在还落后利物浦4分,只能做好自己,不敢跟任何豪门相提并论,谢谢!如果是曼城球迷,就不要跟着起哄了。

他不是我军球迷,你看看他之前的评论就知道

举报 11楼 2019-01-23 18:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

哈德斯那场不仔细看以为白色的哈德斯是曼城,别吹了好不好,巅峰巴萨不是你曼城能比的,别整天yy,拿到欧冠再说

举报 12楼 2019-01-23 18:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

这个发帖的,看了他几次帖子还有回复。特别有印象,为何,因为他说的话都让人印象深刻。明显就是那种小孩,我说的是真正的小孩那种。还有,就是南方那种没怎么上过学,脑子还有点缺陷的乡下人。当然,南方人根据他名字推断的。没文化,就是从他字里行间感觉到的了。我说完了,你们自己看吧

举报 13楼 2019-01-23 19:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

只能说 现在巴萨太面了 或者说巴尔韦德太面了

举报 14楼 2019-01-23 20:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

差的太远了,曼城没有梅五爷啊。

举报 15楼 2019-01-23 21:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

欧冠淘汰赛还没踢,就已经意淫决赛踢谁了 ?本来不想说怕被喷, 欧冠的曼城就是准二流水平。不足为虑

举报 16楼 2019-01-24 08:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

曼城是冠军 比巴萨强多了

举报 17楼 2019-01-24 14:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

我是曼联球迷

举报 18楼 2019-01-26 09:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

叶舞深蓝 发表于 2019-01-23 18:41
你可拉到吧,看了最近几场曼城比赛,踢的什么玩意,能和巅峰巴萨比?中前场一个级别?

曼城攻击力很强的

举报 19楼 2019-01-26 09:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

十三哥哥 发表于 2019-01-24 08:52
欧冠淘汰赛还没踢,就已经意淫决赛踢谁了 ?本来不想说怕被喷, 欧冠的曼城就是准二流水平。不足为虑

现在的曼城可是很厉害了

举报 20楼 2019-01-26 09:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

逗比他爷爷 发表于 2019-01-23 18:42
差个梅西 差个哈维。差个小白 差个 算了 差太多了

斯特林不比梅西差,德布劳内不比哈维差,大卫席尔瓦不比小白差

举报 21楼 2019-01-26 09:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

阿东仔 发表于 2019-01-26 09:04

嗯 你开心就好

举报 22楼 2019-01-26 11:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

没有巴萨巅峰时期的哈维,小白,小罗那不叫巅峰别说是现在的曼城,连现在的巴萨也不是当年的巴萨嗯对手

举报 23楼 2019-01-26 14:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

曼城进攻能力相当于没有小罗和梅西的巅峰巴萨。防守能力应该不弱于巅峰巴萨。

举报 24楼 2019-01-26 15:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

阿东仔 发表于 2019-01-26 09:04

斯特林都已经不比梅西差了,看球费电,虽然现在是梅老五,什么时候轮的上斯特林来比了

举报 26楼 2019-01-27 11:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

爸气外漏111 发表于 2019-01-27 11:24
斯特林都已经不比梅西差了,看球费电,虽然现在是梅老五,什么时候轮的上斯特林来比了

我是说同年龄的梅西和斯特林

举报 27楼 2019-01-27 11:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

拿了多少个冠军了???冠军是检验真理的唯一标准!!

举报 28楼 2019-01-27 12:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

想多了吧 看看他评论 楼主自己说是曼联球迷

举报 29楼 2019-01-27 12:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

曼城现在可比09-12的巴萨强多了,这是毋容置疑的

举报 30楼 2019-01-27 12:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

和巴萨还是有差距的,巅峰期的巴萨世界无敌

举报 31楼 2019-01-27 13:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

能进决赛就不错了

举报 32楼 2019-01-27 15:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{32 | number}}浏览量:{{2419 | number}}
曼城
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: