论坛首页 奇才 沃尔下赛季王者归来,搭档联盟二分位比尔,不敢想!!

沃尔下赛季王者归来,搭档联盟二分位比尔,不敢想!!

回帖数:{{4 | number}}浏览量:{{1957 | number}}

沃尔本赛季虽然饱受伤病困扰,但是能力依然很强,如果下赛季回来搭档联盟第二分位比尔,重新建队季后赛依旧没什么问题!!!

沃尔

VS活塞35分5篮板9助攻3抢断1盖帽(准绝杀)

VS快船30分4篮板8助攻2抢断2盖帽

VS火箭36分3篮板11助攻2盖帽(加时2记杀人中投)

VS篮网30分5篮板9助攻1抢断

VS尼克斯18分15助攻1盖帽(绝杀)

VS凯尔特人34分6篮板13助攻2抢断1盖帽(死怼欧文)

VS湖人40分6篮板14助攻3抢断2盖帽

期待沃尔强势归来!!!!!

掌沃沃沃沃沃沃沃沃沃沃沃,DC Family Defence!!

酱 沃 For The D C Three!!!!!

Kill Ball 沃沃沃沃沃沃沃沃沃沃沃沃沃!!!

举报 1楼 2019-01-25 07:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

很喜欢他 可是你没发现他带队能力很一般吗

举报 2楼 2019-01-25 08:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

支持比尔沃尔  奇才崛起

举报 3楼 2019-01-25 08:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

他们之前不是一直在搭档吗?效果怎么样都看到了

举报 4楼 2019-01-25 08:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

沃尔回归以后,绝对提升球队一个档次,因为跳的更高了这,各种追冒,除詹姆斯追冒我只服约翰沃尔,现在比尔太牛逼了

举报 5楼 2019-01-25 22:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{4 | number}}浏览量:{{1957 | number}}
奇才
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: