论坛首页 国际米兰 改变瞎jb踢的办法,光头和二弟必须有一个离开!

改变瞎jb踢的办法,光头和二弟必须有一个离开!

回帖数:{{6 | number}}浏览量:{{725 | number}}

这个赛季光头求变,不以两个边路为主来传中,二弟作用单一的缺点被无限放大,之前只是被进球所掩盖而已,虽然二弟能力是有,但是真的不适合光头的打法,说了很多次,光头在复制之前罗马的战术,但是二弟有托蒂的能力吗?你个光头让二弟来干托蒂的活,让贝西诺,那英来前插,别说国外的专业人士,就是看过几年球的球迷都知道这是天荒夜谈!特点都不一样,没带,没传,说实话更没有领袖应该有的样子,一个队长加薪闹得沸沸扬扬,真心不应该。光头是战术是想改变了,但是用人方面的固执还是像粪坑里面的石头,又臭又硬,之前佩奇没状态,用到死,凯塔死不用,到现在死用玻璃,砍刀给了10分钟时间,但是去打左路,有毛用!3000万买的那英,就闪光了几场,处罚过后踢得像赵旭日,用这钱来买断坎塞洛右边十年无忧,结果现在给尤文笑傻了。我不是喷子,本来就抱着前四的成绩去看这个赛季,但是比赛踢得这么难看,毫无章法,实在是糟蹋中国人的钱,也伤了我们这些老球迷熬夜看球的心!

举报 1楼 2019-01-28 18:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

感觉还是主教练的问题

举报 2楼 2019-01-28 18:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

二弟不是挺好的嘛

举报 3楼 2019-01-28 18:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

穆帅差不多该来了

举报 4楼 2019-01-28 18:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

波鲁克罗素 发表于 2019-01-28 18:16
二弟不是挺好的嘛

二弟是好,抢点型,嗅觉灵敏,射术高,但是他是喂饼型的,如果我们左边是c罗,右边买断了坎塞洛,他可以吃饼吃到吐,但是我们没有这样的配置啊,没有爆点,他自己又创造不了机会,所以造就了现在进攻无力的问题。

举报 5楼 2019-01-28 18:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

二个一起卖,换钱换打法

举报 6楼 2019-01-28 18:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

佩奇,想想还有什么没有佩奇呢

举报 7楼 2019-01-28 20:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{6 | number}}浏览量:{{725 | number}}
国际米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: