论坛首页 热火 哈登超韦德,韦迷怎么想?

哈登超韦德,韦迷怎么想?

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{604 | number}}

从08年高2同学的篮球杂志上开始关注韦德,很遗憾没有见证06年天神下凡的表现,也从来没有在网络上发表过什么评论,大学都宿舍都是科比,詹姆斯的球迷,韦德球迷毕竟是小众,我也是默默的不去跟他们讨论谁更叼,爱咋咋地,我默默的关注着就好了,韦德也是刚好碰上科比,一阵一防从来都跟韦德无缘,或许在这个年代韦德的荣誉会多些吧,毕业五年了,很少再去打篮球,一直关注着直播吧,已经到了不去看集锦,只看韦德数据的时候了,最近在论坛上天天看到哈登咋样咋样,超韦德,超科比,作为一个曾经的野球爱好者,反正我不喜欢哈登的打球方式。韦德跟哈登造犯规的结果是一样的,但目的不一样,一个是为了进球别人犯规,一个是为了让别人犯规来进球。这个表述应该没有语病吧。

举报 1楼 2019-01-28 20:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

哈登怎么超韦德啊,差距很大啊

举报 2楼 2019-01-28 20:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

韦德有三个冠军啊

举报 3楼 2019-01-28 20:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

能怎么想,差距不是很明显吗

举报 4楼 2019-01-28 20:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

怎么又是一个比较的帖子。

举报 5楼 2019-01-28 20:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

会盖帽的狐狸 发表于 2019-01-28 20:49
韦德有三个冠军啊

按你意思 费舍尔6个冠军 科比不如他

举报 6楼 2019-01-28 21:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

已不在漂泊 发表于 2019-01-28 21:30

你确定费舍尔六个冠军?还有韦德是球队绝对核心跟总决赛mvp是费舍尔能比?

举报 7楼 2019-01-28 21:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

已不在漂泊 发表于 2019-01-28 21:30

08奥运会得分王!2次技巧大赛冠军,3总冠军,历史上第五年轻总决赛MVP(FMVP),1次全明星MVP,7次入选NBA最佳阵容(2次一阵,3次二阵,3次三阵),3次入选NBA最佳防守阵容二阵,1次赛季得分王,同等位置盖帽数历史NBA第二!并且一直保持热火队史各种数据第一!哈登既然能和韦德比?我就呵呵了

举报 8楼 2019-01-30 00:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

要超韦大爷很难,就算4个赛季都是这个数据也一样很难

举报 9楼 2019-01-30 02:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{604 | number}}
热火
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: