论坛首页 西班牙人 看了一篇分析文章,我突然很看好武磊能踢出来

看了一篇分析文章,我突然很看好武磊能踢出来

回帖数:{{99 | number}}浏览量:{{11209 | number}}

大家不要悲观,我看了一篇文章,突然感觉武磊能踢出来!

1、大家黑武磊无非是在国家队黑,武磊在俱乐部的表现怎么样?没得说吧?没点球都能拿到金靴,力压各种外援,这就是实力的证明

但是为什么在国家踢不出来?因为国足没有中场支持!中场就一个蒿俊闵能拿球出球,和上港的中场控制力怎么比?

换句话说就是,只要有足够的中场支持,武磊是能踢出来的

2、战术风格,还是要说国家队和俱乐部的对比。国足过了半场就往禁区长传,根本不适合武磊,武磊就是要走地面进攻的。看看上港怎么踢,控着球踢!

3、然后我们再看看西班牙人,他们能给武磊提供足够的支持!

再看看西甲的风格,西班牙的风格大多都是 走地面的技术流,西班牙人的中场也不差,虽然喊不上名,但是可以想到的是不比国足和上港差。

有中场的强力支持,武磊最大的优势就能发挥!灵动的跑位和门前的嗅觉!你不要让他单刀,直接让他跑位接球就打门,还是有点把握的!

这的很期待武磊的首秀,希望多给点机会,武磊要在前3次出场里面抓住机会,这样应该就有机会踢出来了!

举报 1楼 2019-01-29 10:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

只希望以后踢不出来的时候都嘴下留情,什么实力大家都有数

举报 2楼 2019-01-29 10:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

可惜的是西班牙人是西甲助攻数最少的球队

举报 3楼 2019-01-29 10:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

此处应该有常州老男孩出来和你一起吹国足@常州老男孩

举报 4楼 2019-01-29 10:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

一篇文章就能踢出来,那看本书的话,国足不是天天夺冠

举报 5楼 2019-01-29 10:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

使劲吹,我反正不看好!

举报 6楼 2019-01-29 10:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

西班牙的后卫是否比肩中超后卫水平了?

举报 7楼 2019-01-29 10:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

ksg0618 发表于 2019-01-29 10:19
一篇文章就能踢出来,那看本书的话,国足不是天天夺冠

有意义的文章一篇就够,没意义的,看100篇都没用,有时候只是启发你的作用

举报 8楼 2019-01-29 10:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

理工沙拉维 发表于 2019-01-29 10:19
可惜的是西班牙人是西甲助攻数最少的球队

助攻少是因为锋无力,进不了球助攻自然就不多,应该看看传出的威胁球有多少,不过我也不知道数据

举报 9楼 2019-01-29 10:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

白加黑_Osia 发表于 2019-01-29 10:20
西班牙的后卫是否比肩中超后卫水平了?

中超也不是没有外援后卫,而且西甲的后卫又不是意大利的后卫,有啥好怕的

举报 10楼 2019-01-29 10:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

西甲的后卫不比意甲差,更多的是用脑子防守,

举报 11楼 2019-01-29 10:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

武磊长着苏亚雷斯的脑子估计就能在西甲立足,不然就被溜圈

举报 12楼 2019-01-29 10:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

20180610 发表于 2019-01-29 10:30
武磊长着苏亚雷斯的脑子估计就能在西甲立足,不然就被溜圈

苏牙是啥脑子?鬼灵精?

举报 13楼 2019-01-29 10:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

20180610 发表于 2019-01-29 10:26
西甲的后卫不比意甲差,更多的是用脑子防守,

凑合吧,你后卫再好,防守也是被动的一方

举报 14楼 2019-01-29 10:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

灰原哀Grey 发表于 2019-01-29 10:22
中超也不是没有外援后卫,而且西甲的后卫又不是意大利的后卫,有啥好怕的

说的跟西班牙后卫很弱一样,肯定比亚洲强

举报 15楼 2019-01-29 10:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

灰原哀Grey 发表于 2019-01-29 10:37
凑合吧,你后卫再好,防守也是被动的一方

西班牙后卫脚下技术对武磊不见得是被动一方

举报 16楼 2019-01-29 10:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

zbbby 发表于 2019-01-29 10:40
说的跟西班牙后卫很弱一样,肯定比亚洲强

我也没说很弱,但是有人说的好像很强,那别的前锋咋进的球

举报 17楼 2019-01-29 10:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

上港的中场奥斯卡,艾哈迈多夫,浩克真的不比西班牙人的中场次

举报 18楼 2019-01-29 10:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

20180610 发表于 2019-01-29 10:41
西班牙后卫脚下技术对武磊不见得是被动一方[捂脸]

武磊拿球一对一肯定没戏,我上面写了,武磊的优势是灵动的跑位,和门前嗅觉。在传球面前,后卫也无能为力,球肯定是比人快的,武磊不用去和别人对抗,就用跑位和前插,拿球就打门,这样就不用和后卫正面交锋了。

举报 19楼 2019-01-29 10:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

一个武磊远远不够的,想想02年的孙继海,被哥斯达黎加围剿打伤,然后边路废了!

举报 20楼 2019-01-29 10:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

他。不配 发表于 2019-01-29 10:44
上港的中场奥斯卡,艾哈迈多夫,浩克真的不比西班牙人的中场次

就奥斯卡还不错,浩克自己蛮牛带球,在中超肯定行的通。你要比个人能力可能有比不过,但是人家为啥一定要带球,四两拨千斤的导球和传球也是可以的

举报 21楼 2019-01-29 10:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

西甲的防守不严整,看好武磊

举报 22楼 2019-01-29 10:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

灰原哀Grey 发表于 2019-01-29 10:45
武磊拿球一对一肯定没戏,我上面写了,武磊的优势是灵动的跑位,和门前嗅觉。在传球面前,后卫也无能为力,球肯定是比人快的,武磊不用去和别人对抗,就用跑位和前插,拿球就打门,这样就不用和后卫正面交锋了。

后卫的预判和选位呢,西甲后卫也不和你拼身体啊,更多的是意识,要是武磊是锋线唯一强点,必然被重点照顾,可能连球都很多能摸到。在这里说最多也没用,踢了才知道怎么回事

举报 23楼 2019-01-29 10:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

很少能摸到

举报 24楼 2019-01-29 10:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

踢前锋最重要是应该是信心,不能在别人后卫群里迷失自己,

举报 25楼 2019-01-29 10:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

灰原哀Grey 发表于 2019-01-29 10:21
助攻少是因为锋无力,进不了球助攻自然就不多,应该看看传出的威胁球有多少,不过我也不知道数据

不难分析,在中超,他是在一支夺冠队伍里,对绝大部分球队是压制,得分机会多,进球水到渠成。在西班牙人,是一支保级队,得分机会可预见寥寥无几。在西班牙人的处境不会比在国足的处境好多少

举报 26楼 2019-01-29 11:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

武磊就是完成上级领导任务,去西班牙疗伤,根本打不上今年赛季的比赛,就跟丁彦雨航去小牛一样,吹个毛线

举报 27楼 2019-01-29 11:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

一直赢下去6 发表于 2019-01-29 11:04
武磊就是完成上级领导任务,去西班牙疗伤,根本打不上今年赛季的比赛,就跟丁彦雨航去小牛一样,吹个毛线

看到现在的媒体铺天盖地的报道就觉得悲哀,包装的太严重了,可能这就是稀缺资源吧

举报 28楼 2019-01-29 11:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

举报 29楼 2019-01-29 11:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

楼主看看,有多少机会?

举报 30楼 2019-01-29 11:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

灰原哀Grey 发表于 2019-01-29 10:42
我也没说很弱,但是有人说的好像很强,那别的前锋咋进的球

丢球数差不多,你要这么说欧洲防守都不好

举报 31楼 2019-01-29 11:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{99 | number}}浏览量:{{11209 | number}}
西班牙人
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: