论坛首页 国际米兰 最有可能的还是孔团长!

最有可能的还是孔团长!

回帖数:{{19 | number}}浏览量:{{1803 | number}}
米体记者斯基拉--国米已经要求斯帕莱蒂以一项冠军和联赛第3结束本赛季,否则斯帕莱蒂就会下课。苏宁也被国米这种起伏不定的表现所困扰。穆里尼奥和孔蒂是国米新计划的主帅人选,另一个冷门人选是波切蒂诺,国米在两年前就曾追求过他,萨内蒂非常器重波切蒂诺。
如果周四的意大利杯国米再败,并且目前这一系列糟糕的结果仍在继续的话,国米可能会在赛季中期换帅,这种情况下,孔蒂是最有可能替代斯帕莱蒂人选。另外,由于国米正在经历着一个微妙的时刻,张主席不得不取消春节假期。
INS转足球市场消息--张主席和马洛塔计划着球队的未来,斯帕莱蒂的帅位不再保险。蓝黑军团再次追求孔蒂,而且双方之间已经进行了初次的接触。孔蒂已迫不及待地重返意甲执教,新的蓝黑军团的规划可能从他开始。 ?

举报 1楼 2019-01-29 12:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

孔蒂是人才
麻蛋 我希望他来巴萨,代替巴尔韦德

举报 2楼 2019-01-29 12:47 发表于直播吧PC网页版 回复

孔蒂可以,带过意甲和尤文,穆里尼奥现在的战术有点不敢恭维

举报 3楼 2019-01-29 12:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

如果真来,希望不是里皮第二

举报 4楼 2019-01-29 12:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

3后卫真的能行?不太看好

举报 5楼 2019-01-29 13:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

三后卫后卫没有问题,关键是两个边卫,孔蒂来砍刀可能就活了。

举报 6楼 2019-01-29 13:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

国米现在阵容年轻,倒希望雅尔迪姆来,毕竟培养出姆巴佩等一帮人的。孔蒂性格也固执,多好的美颜,非要去买个莫拉塔

举报 7楼 2019-01-29 14:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

小马哥_jwRS 发表于 2019-01-29 14:41
国米现在阵容年轻,倒希望雅尔迪姆来,毕竟培养出姆巴佩等一帮人的。孔蒂性格也固执,多好的美颜,非要去买个莫拉塔

孔蒂就是情商不高,技战术还是挺牛的,如果和马洛塔搭配还是挺好的,有些人就是反感尤文因素。

举报 8楼 2019-01-29 17:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

不太喜欢孔蒂这个打着尤文标签的教练来指教国米

举报 9楼 2019-01-29 18:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

国米有钱给二愣子买人吗

举报 10楼 2019-01-29 18:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

得意忘形加 发表于 2019-01-29 18:13
国米有钱给二愣子买人吗

国米本身阵容还是可以的,就是两边卫差,夏天过了ffp操作余地还是蛮大的。

举报 11楼 2019-01-29 18:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

如果苏宁请孔蒂,劳资戒球黑苏宁!黑到孔蒂下课,苏宁破产为止!

举报 12楼 2019-01-31 17:39 发表于直播吧PC网页版 回复

不想谈这个问题 光头加油吧!

举报 13楼 2019-02-01 00:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

inter1995 发表于 2019-01-29 13:10
3后卫真的能行?不太看好

孔蒂的3后卫还真的是蛮骚气的,不是意大利传统的那种3后卫

举报 14楼 2019-02-01 14:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

赶紧来,只要不是光头就行!

举报 15楼 2019-02-01 16:32 发表于直播吧PC网页版 回复

一块木头998 发表于 2019-01-31 17:39
如果苏宁请孔蒂,劳资戒球黑苏宁!黑到孔蒂下课,苏宁破产为止!

孔蒂对国米评价还是不错的,只要对球队好我们就应该支持。人家还不定稀罕呢!

举报 16楼 2019-02-01 16:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

举报 17楼 2019-02-01 17:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

小马哥_jwRS 发表于 2019-01-29 14:41

耳钉刚刚回摩纳哥,目前不可能。

举报 18楼 2019-02-02 17:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

孔蒂来了 尤文倒钩二人组算是坐实了

举报 19楼 2019-02-07 03:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

国米以前被坑的还少么?不长记性

举报 20楼 2019-02-07 19:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{19 | number}}浏览量:{{1803 | number}}
国际米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: