论坛首页 曼城 不以胜喜,不以败悲

不以胜喜,不以败悲

回帖数:{{4 | number}}浏览量:{{318 | number}}
本来几天前就想说这事,事情多就耽搁了,现在说倒是正逢其时,因为曼城叒输球了。几天之前几乎所有的风向都是曼城8场不败6场零封进球去如麻势不可挡,现在就变成联赛彻底凉凉了。同样的事情发生在曼联身上,曼联新帅上阵一波8连胜豪取24分,一部分红魔球迷就开始嚷嚷新帅转正冬窗买人,这轮一逼平,质疑声音又出来了。类似的情况还发生在这个赛季刚刚换帅的阿森纳和切尔西身上,赛季初的铺天赞誉言犹在耳,现在两队似乎又深陷危机了。没办法,这就是球迷,这就是媒体,连一些专业的评论员都无可避免的跟随这种赢了吹输了捶的风气,对曼城有悲观看法很正常。
但是我们都知道,联赛不是一场比赛决定冠军,也不是某段时间的表现决定冠军,而是38轮的比赛结果决定冠军(穆里尼奥当年夺冠后用ppt拿这段话来讽刺对手),在联赛还有14轮,分差只有7分(假设利物浦能取胜,毕竟可能性很大)的情况下就放弃争冠专注杯赛,是灭自己志气长他人威风的行为,任何志在夺冠的球队,在冠军还没有产生之前,都不应有任何放弃的念头。曼城有自己的问题,但利物浦也不是高枕无忧,即使他目前只有联赛和欧冠,以利物浦现在的情况,想在剩下的联赛中顺风顺水也不可能。我们说过,曼城本赛季四线争冠,但重心一定还是要放在联赛卫冕上,这个重心不到最后一刻绝不应改变。
我还是那句话,只要在2月底时,曼城和利物浦的分差相比这轮之前没有扩大,那么我就依然看好曼城卫冕,在这之前的分差变化,只要不再扩大到10分,我觉得曼城球迷可以不去理会。当然,曼城这种输球,的确很打击士气。不过昨天比赛太晚,这场比赛我没有看,不想多说。
曼城,真的不能再输了

举报 1楼 2019-01-30 16:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

主要是总输给弱队,让人有嗲难受

举报 2楼 2019-01-30 16:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

其实曼城今年冲欧冠,利物浦冲联赛,两全其美

举报 3楼 2019-01-30 16:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

总是有人赢球吹输球喷

举报 4楼 2019-01-30 16:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

曼城还有机会,不到最后谁都不能放弃

举报 5楼 2019-01-30 16:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{4 | number}}浏览量:{{318 | number}}
曼城
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: