论坛首页 曼城 看样子利物浦会输曼城又活过来了

看样子利物浦会输曼城又活过来了

回帖数:{{10 | number}}浏览量:{{703 | number}}

没想到莱斯特城挽救了曼城,利物浦球员不在状态,这个时候曼城球迷有多么激动,曼城球员有多么开心,利物浦真是错失好局,看来利物浦没有米尔纳就是不行,我早说过,沙奇里不堪重用,现在曼城起死回生,真没想到曼城利物浦都输球,看来没有压力的利物浦反倒是放不开手脚,没有了往昔的风采,我只能说莱斯特城本身就是强队,输给莱斯特城其实也不丢人,只是这场比赛太关键,利物浦输不起,输了曼城就有了希望,看来利物浦真没有冠军命。

举报 1楼 2019-01-31 05:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

利物浦是冠军

举报 2楼 2019-01-31 05:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

科技b 发表于 2019-01-31 05:07
利物浦是冠军

利物浦能拿到1分真走运

举报 3楼 2019-01-31 06:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

阿东仔 发表于 2019-01-31 06:09
利物浦能拿到1分真走运

是啊 红军点球不判莱斯特 红牌不给 真幸运

举报 4楼 2019-01-31 06:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

一绝清尘 发表于 2019-01-31 06:38

那样轻微的犯规想要点球,这个裁判非常公正,你们利物浦就喜欢骗点球,都是跟萨拉赫学的,萨拉赫都骗了好几个了,你们知足吧,裁判又不是瞎子,那样都给点球你当裁判是傻瓜吗?

举报 5楼 2019-01-31 06:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

阿东仔 发表于 2019-01-31 06:45
那样轻微的犯规想要点球,这个裁判非常公正,你们利物浦就喜欢骗点球,都是跟萨拉赫学的,萨拉赫都骗了好几个了,你们知足吧,裁判又不是瞎子,那样都给点球你当裁判是傻瓜吗?

轻微???你是眼瞎 还是心瞎啊

举报 6楼 2019-01-31 07:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

阿东仔 发表于 2019-01-31 06:45

好好好

举报 7楼 2019-01-31 09:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

不敢说我军一定冠军,不过搞不懂为什么曼城输球了红军拿到一分还这么嚣张有理

举报 8楼 2019-01-31 09:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

死马玩意贴

举报 9楼 2019-01-31 10:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

恶心?

举报 10楼 2019-01-31 10:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

一绝清尘 发表于 2019-01-31 06:38

作为一支志在夺冠的球队 真的不能指望裁判 如果能在运动战毫无争议的进球 裁判还能吹出来

举报 11楼 2019-01-31 11:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{10 | number}}浏览量:{{703 | number}}
曼城
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: