论坛首页 奇才 说奇才是本赛季伤病侵蚀最严重的球队没意见吧?

说奇才是本赛季伤病侵蚀最严重的球队没意见吧?

回帖数:{{17 | number}}浏览量:{{1847 | number}}

今天奇才大胜步行者,但是折损了奥托波特,波特在一次进攻篮板上伤了,目前为止不知是拉伤还是扭伤,希望不要伤停过久!!

如今:沃尔,霍华德,波特,莫里斯,全都归期未定!!!

赛季初奇才组成了一套

首发:沃尔,比尔,波特,莫里斯,霍华德

替补:里弗斯,萨托,乌布雷,杰夫格林,马辛米

板凳:兰德尔,米克斯,布朗,罗宾逊,麦克雷,史密斯,布莱恩特

这样的阵容被爆出种种问题

1.沃尔在训练中公开辱骂教练

2.比尔怒吼管理层,我这样都7年了

3.小里弗斯和比尔在训练中发生冲突,还有肢体接触

4.杰夫格林参与冲突

5.萨托要求被交易,因为与小里弗斯位置冲突

主要阵容大致分2帮

沃尔一帮:莫里斯,霍华德,小里弗斯,乌布雷

比尔一帮:杰夫格林,波特,萨托

管理层因莫里斯,霍华德,沃尔伤病,一怒之下交易走了沃尔一帮的小里弗斯和乌布雷换来了阿里扎!!!

现如今奇才由已经成长成联盟第二分卫的比尔带领,最后冲击季后赛!

阵容

首发:萨托,比尔,阿里扎,杰夫格林,布莱恩特

替补:兰德尔,德克尔,波特,马辛米

板凳:布朗,麦克雷,佩顿,罗宾逊,沃尔,霍华德,莫里斯

伤兵满营,下场不知道谁会顶替波特替补,预计麦克雷和布朗都会进轮转!

本赛季主要球员回归可能

沃尔0%

莫里斯预计2月份

波特不知伤缺几场

霍华德50%

还是认为奇才可以赶上季后赛末班车🚌

举报 1楼 2019-01-31 15:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

天啊 真的没有球队可以比了  可惜了

举报 2楼 2019-01-31 15:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

本来很期待火花的 结果没看到 难受啊

举报 3楼 2019-01-31 15:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

你觉得下赛季沃尔会被交易吗

举报 4楼 2019-01-31 15:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

就是这样的一支球队 还是要奔着季后赛去的 可敬

举报 5楼 2019-01-31 15:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

比尔最近怕是要把沃尔的老大位置打没了啊

举报 6楼 2019-01-31 15:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

杜哥日天模式开启 发表于 2019-01-31 15:48
比尔最近怕是要把沃尔的老大位置打没了啊

下赛季回来,沃尔搭档的就是联盟的第二分卫了,后场太恐怖

举报 8楼 2019-01-31 15:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

我爱你亲爱的你 发表于 2019-01-31 15:48
本来很期待火花的 结果没看到 难受啊

我07-08赛季开始蜜霍华德,更闹心

举报 9楼 2019-01-31 15:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

湖人可以比一比

举报 10楼 2019-01-31 15:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

掘金请求一战

举报 11楼 2019-01-31 15:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

德罗lam 发表于 2019-01-31 15:54
湖人可以比一比

真是全联盟阻止湖人进季后赛啊,想尽一切办法

举报 12楼 2019-01-31 15:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

1500年火箭球迷 发表于 2019-01-31 15:55
掘金请求一战

奇才这边可是5首发4个打不了,而且都是接近报销,掘金太全民了这赛季太猛!!

举报 13楼 2019-01-31 15:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

事实证明这赛季的比尔就是球队老大

举报 14楼 2019-01-31 16:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

金州43号 发表于 2019-01-31 16:16
事实证明这赛季的比尔就是球队老大

至少本赛季毫无疑问第二分卫!

举报 15楼 2019-01-31 16:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

心疼布鲁克斯教练啊,好不容易带出型了结果莫名其妙的就倒了。

举报 16楼 2019-01-31 16:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

人定胜天2620 发表于 2019-01-31 15:53
下赛季回来,沃尔搭档的就是联盟的第二分卫了,后场太恐怖

楼主加一下QQ1345579820

举报 17楼 2019-01-31 17:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

「悦音」???\udca 发表于 2019-01-31 23:48
白边的合同不毒,反而是沃尔的合同性价比低,没有三分的后卫你觉得以后篮球潮流会需要么

白边时好时坏,好的时候值,不好的时候毒,沃尔17赛季的表现,东部没有控卫比他强了,当时的欧文和小托马斯都不行,奇才必须顶薪续下来!

举报 19楼 2019-02-01 00:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

霍师傅不是要回归吗?

举报 20楼 2019-02-01 13:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{17 | number}}浏览量:{{1847 | number}}
奇才
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: