论坛首页 国际米兰 这场比赛问题颇多,二弟是唯一亮点

这场比赛问题颇多,二弟是唯一亮点

回帖数:{{24 | number}}浏览量:{{2562 | number}}
1、加利亚尔迪尼已经废了,虽然贝西诺也被喷,但上下半场一个对位换人,局面瞬间逆转!
2、玻璃一对抗就倒地,这情形至少出现3次,好在有进步,没去喷裁判了。但,夏季按马总的审美观,买断基本没希望了。
3、上下半场的丹布判若两人,上半场玻璃加5的右前场,控不住球,丹布出球频频失误,直线找二弟,全被断。下半场,前面能拿住球,丹布也活了。终场的点球,虽然有点勉强,但为丹布拼博精神点赞。
4、前腰位拿不住球,仔细观察了对面的米林,控球护球出球确实世界级,有身高能抢点,盘带突破较少,远射也需加强。但已是咱们队中无人能比的了。夏季,看马总能不能给我们带来惊喜吧。
5、新援赛德里克,表现合格,点球大战罚点球从容镇定。不过点球大战时在中圈站排排挤在什克和贝西诺中间,确实太矮了。
6、坎刀还是那把刀,能带能突能传能对抗,本场表现还是优异。废坎刀死用玻璃,光头本季最大败笔。
7、点球大战前,看见佩剑。连续两场失利,不知他心中怎想。冬季转会期已结束,期待他早点好好归来。
8、点球大战前,看见了坎司令。当今名帅,瓜瓜西蒙尼孔蒂德尚阿莱格里等都是后腰。期待司令早日回归,执掌蓝黑军团。
9、春节即近,张主席亲临看台,还是一场失利。联赛夺冠无望,欧联更有切尔西阿森纳赛维利亚一群豪强,光头的军令怎去完成?
10、论射手的心理素质:劳塔罗禁区失空门+失点;二弟终场点射+勺子点球;纳因格兰点失送别光头?
二弟的心理素质真值年薪800万。

11、最后欣赏下二弟的勺子点球,聊作安慰

(1)点球大战,劳塔罗罚失点球

(2)点球大战纳因格兰罚失点球

(3)终场前第122分钟,丹布造点,二弟点射绝平

(4)点球大战,二弟勺子点球

举报 1楼 2019-02-01 08:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

欧联没希望。

举报 2楼 2019-02-01 08:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

劳塔罗补时失空门那张动图太大,传不上来。本来好好绝杀机会,就这样废了。欧冠最后一场对埃因霍温终场前,劳塔罗也一个头球机会顶高了。关键时刻,射手的心理素质,年轻人还是差了。

举报 3楼 2019-02-01 08:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

劳塔罗这个年轻人容易飘,从他和他父亲在之前不满的口气中可以感觉到

举报 4楼 2019-02-01 08:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

二弟真的稳,说实话现在好前锋没多少,放走了就没了

举报 5楼 2019-02-01 09:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

一人血书跪求光头下课

举报 6楼 2019-02-01 09:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

詹皇0007 发表于 2019-02-01 09:11
一人血书跪求光头下课

带我一个

举报 7楼 2019-02-01 09:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

每次比赛结束,看看光头下课了没

举报 8楼 2019-02-01 09:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

二弟值800万?这场基本隐形,反观因莫拿球,抗人,传球射门比他强太多了

举报 9楼 2019-02-01 09:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

inter1995 发表于 2019-02-01 09:14
二弟值800万?这场基本隐形,反观因莫拿球,抗人,传球射门比他强太多了

二弟很努力了,2个关键点球证明射手本色!你仔细看完比赛话,想想佳丽玻璃纳因都忙活了什么……

举报 10楼 2019-02-01 09:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

赛季初成绩好捧,赛季中成绩不好骂,上赛季也是如此,当表妹的教练真难

举报 11楼 2019-02-01 11:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

大家都预感到了夏季会大变动,人心不稳。现在别有啥大奢望了,保住欧冠席位不崩盘就算光头立功了。

举报 12楼 2019-02-01 11:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

从远处走来的克鲁伊夫 发表于 2019-02-01 09:11
带我一个

带一个

举报 13楼 2019-02-01 11:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

inter1995 发表于 2019-02-01 09:14

不值卖了吧。

举报 14楼 2019-02-01 11:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

波利塔诺 就是玻璃做的 碰 倒 碰 倒 斯帕立马走人 要是让坎司令临时带队几个月也好

举报 15楼 2019-02-01 11:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

从远处走来的克鲁伊夫 发表于 2019-02-01 09:11
带我一个

再带我一个

举报 16楼 2019-02-01 12:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

砍司令直接下场执教!

举报 17楼 2019-02-01 16:25 发表于直播吧PC网页版 回复

不知道的还以为世界杯决赛罚进了俩点球。

举报 18楼 2019-02-01 21:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

难道唯一的亮点不是汉达爸爸?

举报 19楼 2019-02-01 22:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

Eagles20160128 发表于 2019-02-01 22:18
难道唯一的亮点不是汉达爸爸?[笑哭][笑哭][笑哭]

我的贴不是这个名字,管理员置顶时改标题了

举报 20楼 2019-02-01 22:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

就二弟这射术还有人嚷嚷着卖!卖了堆一堆前锋在上面能进几个?劳马不是不好,只是还暂时撑不起来场面,扛不住硬战!好好的弄个战术发挥二弟的最大优势吧,别总让他回撤做球了!

举报 21楼 2019-02-02 00:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

进俩点球就值800了,这场二弟基本都没有射门,传球就丢,还不如年薪300多的因莫比莱。

举报 22楼 2019-02-02 17:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

大罗和比埃尔霍夫同时代,你说那个强?每个人喜欢的角度不同,有的喜欢能突带射的,有的喜欢直接进球的,二弟确胃病的人,凯恩很强因为身后有没埃里克森喂着,二弟身后没人,要说冬季转会做作不好,该买前腰小法,厄齐尔,马塔该出手试试

举报 23楼 2019-02-02 22:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

就跟少一个人似的

举报 24楼 2019-02-02 22:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

就这两个单刀不进?

举报 25楼 2019-02-04 01:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{24 | number}}浏览量:{{2562 | number}}
国际米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: