论坛首页 西班牙人 西班牙人又签新援了,感觉武磊位置又为危险了

西班牙人又签新援了,感觉武磊位置又为危险了

回帖数:{{44 | number}}浏览量:{{7842 | number}}

本来西班牙人弄走巴普蒂斯唐,还以为武磊有机会了,结果今天又弄了一个前锋过来,这下武磊的位置又不好说咯。

这个前锋是阿根廷的,在本菲卡踢,但好像也就是边缘人,有没有懂的老哥来科普一下是啥风格啊,会不会对武磊造成威胁?

举报 1楼 2019-02-01 12:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

直播吧的介绍,这个人是中锋好像。——F-费雷拉国籍阿根廷现年27岁,在场上主打中锋位置。本赛季,他代表本菲卡出战9场,有1粒进球入账。

举报 2楼 2019-02-01 12:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

如果是打中锋应该就对武磊英雄不是特别大

举报 3楼 2019-02-01 12:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

实力都一般,除了一个进球上双的其余都是一两个,武磊把握住机会就能竞争一下主力,毕竟武磊比较全面,只要前锋线上有人受伤,武磊肯定是不二之选,夸利亚雷拉三十多岁才证明了自己,武磊不晚!

举报 4楼 2019-02-01 12:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

难道你指望着武磊打主力?认清楚武磊的实力和中国足球的实力吧

举报 5楼 2019-02-01 12:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

那么怕竞争别踢球了呗,真金不怕火炼,有实力怕竞争干嘛

举报 6楼 2019-02-01 12:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

有竞争对手,才能让自己变得强大。

举报 7楼 2019-02-01 12:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

不管我们怎么吹,上场时间还是要自己争取的,总不能武磊上场后一点作用没有还一直让他上吧,相反如果武磊场上表现很好就算还有别的好前锋,西班牙人还是会选择他,还是得靠自己

举报 8楼 2019-02-01 12:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

我一直不待见国足,有时候也是别人嘴里说的喷子(专喷国足),,但现在,我看好武磊能够把握住这次留洋的机会!!真的,中国球员这次或许真能够扬眉吐气一次了!!

举报 9楼 2019-02-01 13:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

威胁到武磊?看清现实吧,武磊还没有站稳主力的实力,慢慢来,一步一个脚印,先保证有足够的上场时间再说

举报 11楼 2019-02-01 13:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

他师傅说的挺现实 要踢上球

举报 12楼 2019-02-01 14:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

法昆多-费雷拉,印象中在顿涅茨克矿工时期进球效率挺高

举报 13楼 2019-02-01 14:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

隐隐感觉西班牙人要降级

举报 14楼 2019-02-01 17:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

小女子CR821 发表于 2019-02-01 17:50
隐隐感觉西班牙人要降级

引援不就是为了不想降级吗

举报 15楼 2019-02-01 17:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

本无位置。。何来危险。。。

举报 16楼 2019-02-01 18:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

东南?启橙_9828 发表于 2019-02-01 18:58
本无位置。。何来危险。。。

谁和你说没有位置的

举报 17楼 2019-02-01 19:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

灰原哀Grey 发表于 2019-02-01 19:08
谁和你说没有位置的

又有谁和你说有位置的?

举报 18楼 2019-02-01 19:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

东南?启橙_9828 发表于 2019-02-01 19:15
又有谁和你说有位置的?

阵容就那点前锋,自己不会看。而且如果不用武磊,买来干嘛?吃太饱?

举报 19楼 2019-02-01 19:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

zellbach42 发表于 2019-02-01 14:34
法昆多-费雷拉,印象中在顿涅茨克矿工时期进球效率挺高

那武磊可能悬了

举报 20楼 2019-02-01 19:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

丰沙尔的七号少年 发表于 2019-02-01 13:51
威胁到武磊?看清现实吧,武磊还没有站稳主力的实力,慢慢来,一步一个脚印,先保证有足够的上场时间再说

本来走了一个,武磊是有位置的,现在再来一个,说威胁也没毛病吧

举报 22楼 2019-02-01 19:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

橘红色火焰 发表于 2019-02-01 12:21
实力都一般,除了一个进球上双的其余都是一两个,武磊把握住机会就能竞争一下主力,毕竟武磊比较全面,只要前锋线上有人受伤,武磊肯定是不二之选,夸利亚雷拉三十多岁才证明了自己,武磊不晚!

感觉确实一般,不过再一般也是混迹国外赛场多年了

举报 23楼 2019-02-01 19:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

重感情. 发表于 2019-02-01 12:41
有竞争对手,才能让自己变得强大。

没啥毛病

举报 24楼 2019-02-01 19:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

裤衩卖了买一注 发表于 2019-02-01 12:43
不管我们怎么吹,上场时间还是要自己争取的,总不能武磊上场后一点作用没有还一直让他上吧,相反如果武磊场上表现很好就算还有别的好前锋,西班牙人还是会选择他,还是得靠自己

这确实是需要加油

举报 25楼 2019-02-01 19:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

我一直不待见国足,有时候也是别人嘴里说的喷子(专喷国足),,但现在,我看好武磊能够把握住这次留洋的机会!!真的,中国球员这次或许真能够扬眉吐气一次了!!

出了国肯定会支持

举报 26楼 2019-02-01 19:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

都是新人起步,还是要看表现的。相信武磊!

举报 27楼 2019-02-01 19:35 发表于直播吧PC网页版 回复

灰原哀Grey 发表于 2019-02-01 19:19
阵容就那点前锋,自己不会看。而且如果不用武磊,买来干嘛?吃太饱?

嗯嗯。是的。西班牙人主教练你说的对。。。。

举报 28楼 2019-02-01 19:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

巴普蒂斯康走了11号能不能给武磊啊

举报 29楼 2019-02-01 19:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

首先武磊还没有在国外的联赛证明过自己。只能说是中超的最佳射手,作为球队的教练不可能让武磊一过来就打上比赛。可能会在某些场次替补上去试试,武磊只有在这有限的上场时间证明自己。才能在球队立足,所以现在讨论有没位置还是言之过早。。清醒看待这次的转会吧。

举报 30楼 2019-02-01 19:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

橘红色火焰 发表于 2019-02-01 12:21

夸神26岁差点拯救里皮,要不是什克特尔门线救险,外加意大利佩佩太菜,夸神那年就是英雄了

举报 31楼 2019-02-01 20:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

BBC已成回忆 发表于 2019-02-01 12:22
那么怕竞争别踢球了呗,真金不怕火炼,有实力怕竞争干嘛

那么问题来了武磊有没有实力踢西甲

举报 32楼 2019-02-01 20:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

当年杨晨去法兰克福的时候还不是国家队球员呢不是照样踢出一片天地,足球场实力说话相信自己去努力就好了

举报 33楼 2019-02-01 20:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{44 | number}}浏览量:{{7842 | number}}
西班牙人
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: