论坛首页 切尔西 萨里还需要时间,我车还缺一个更衣室领袖

萨里还需要时间,我车还缺一个更衣室领袖

回帖数:{{18 | number}}浏览量:{{2100 | number}}

如果说输好几场0-1,我觉得是教练的问题。但是半场0-4,难道仅仅是教练的问题?

要想改变打法,就得经历阵痛期。

前面战术带来的buff加成已经没了,站在就是战术和球员磨合的问题了。萨里没那么牛逼,但是肯定不差。

萨里最初也是打4231的,后来因为球员改成了433。现在估计也得变了,我觉得再惯着球员,换掉主教练没什么意思。

所以再给些时间吧,克洛普也是三年才改造的这么好。另外,我车确实需要更衣室领袖了。

举报 1楼 2019-02-01 17:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

特里兰帕德相继退役 蓝军也暂时找不到合适的接班人啊

举报 2楼 2019-02-01 17:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

我喜欢趴在地上 发表于 2019-02-01 17:40
特里兰帕德相继退役 蓝军也暂时找不到合适的接班人啊

孔蒂第一个赛季说他需要特里,夺了冠就不要了。

举报 3楼 2019-02-01 17:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

兄弟,我早就说过,打车子就三点1.钉死扎扎2.限制诺鸟3.打路易斯这点!只有做到了,估计没问题的.车子赢的那些比赛,如果不是扎扎厉害或者对手丢的机会!车子早就是6.7名以后了!现在的车子还打不了传控!中场无直塞,边后卫无法下底套变,所以只能在后面传,但没毛用啊!

举报 4楼 2019-02-01 18:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

爱切尔西的随心 发表于 2019-02-01 18:37
兄弟,我早就说过,打车子就三点1.钉死扎扎2.限制诺鸟3.打路易斯这点!只有做到了,估计没问题的.车子赢的那些比赛,如果不是扎扎厉害或者对手丢的机会!车子早就是6.7名以后了!现在的车子还打不了传控!中场无直塞,边后卫无法下底套变,所以只能在后面传,但没毛用啊!

这只切尔西本来漏洞就很多。可是仅仅是是这些战术问题么?玛德随随便便就认输了。我觉得不想踢的队员可以走。俱乐部没必要惯着这些球员。

举报 5楼 2019-02-01 21:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

蓝军不了情 发表于 2019-02-01 21:32
这只切尔西本来漏洞就很多。可是仅仅是是这些战术问题么?玛德随随便便就认输了。我觉得不想踢的队员可以走。俱乐部没必要惯着这些球员。

现在本来就是战术问题!坎特适合打进攻?这懂点球的都知道!现在的车子的人员其实打343,433比较好!去年如果不是巴卡发挥不佳和邋遢的后面哑火!车子也不会调出前四!343的阵型车子的短板在中场和龙哥,摩西。后卫也差点!如果调整一下也可以!现在的车子完全是中场瞎搞!诺鸟守不住,坎特攻不上!从现在的进球就看出来了!路易斯不稳定!这么多不合适,怎能不会输?还记得开始打娜娜吗?如果不是娜娜射术欠佳,早就输了!

举报 6楼 2019-02-01 21:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

如果输0-1 可以归结为 状态 体能 运气 等 如果大败给一个弱于自己的球队 只有一个可能 战术完败

举报 7楼 2019-02-02 17:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

特队才是定海神针,场上场下都是,现在队内没有这样的精神图腾了,嫣然一多国部队!

举报 8楼 2019-02-03 09:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

巨鳄 发表于 2019-02-03 09:49
特队才是定海神针,场上场下都是,现在队内没有这样的精神图腾了,嫣然一多国部队!

希望有人能站出来。azp,阿扎尔都行。

举报 9楼 2019-02-03 09:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

蓝军不了情 发表于 2019-02-03 09:52
希望有人能站出来。azp,阿扎尔都行。

阿扎感觉不行,太闷,AZP气势也没到位

举报 10楼 2019-02-03 11:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

阿扎尔感觉当不了领袖,差点意思

举报 11楼 2019-02-07 09:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

小国米什克,23岁,可踢10年,市场平价6000万,买入价估计1亿,可作队长培养

举报 12楼 2019-02-07 12:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

斩丶赤红之瞳R 发表于 2019-02-07 09:49
阿扎尔感觉当不了领袖,差点意思

他的战术素养不是很强。

举报 13楼 2019-02-07 13:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

爱切尔西的随心 发表于 2019-02-01 18:37

哪个队都有漏洞都有问题,你敢说曼城利物浦没有问题吗

举报 14楼 2019-02-07 22:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

遇 而 安 发表于 2019-02-07 22:17
哪个队都有漏洞都有问题,你敢说曼城利物浦没有问题吗

那就要调整嘛!知道针对诺鸟,那就换下他!坎特进攻不好,也可以换下试试!左边问题大,你把坎特放左边试试! 你看见萨里有什么改变?全是对位换人,看看孔蒂,433不行,马上352!如果只是照搬照抄,要教练坐在教练席干嘛?

举报 15楼 2019-02-07 22:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

小马哥_jwRS 发表于 2019-02-07 12:30
小国米什克,23岁,可踢10年,市场平价6000万,买入价估计1亿,可作队长培养

3000万加乌姆蒂蒂 换否?

举报 16楼 2019-02-08 11:00 发表于直播吧PC网页版 回复

直播吧里的战术大师真多,指点江山一套一套的

举报 17楼 2019-02-08 13:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

rocxia 发表于 2019-02-08 11:00
3000万加乌姆蒂蒂 换否?

你家切尔西有乌姆

举报 18楼 2019-02-08 14:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

更衣室没有领袖真不行乱套了

举报 19楼 2019-02-11 21:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{18 | number}}浏览量:{{2100 | number}}
切尔西
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: