论坛首页 独行侠 浅谈这次与尼克斯的交易,独行侠得到了什么

浅谈这次与尼克斯的交易,独行侠得到了什么

回帖数:{{26 | number}}浏览量:{{2837 | number}}

好久没有这样一个新秀能够让人眼前一亮了,077身上的闪光点就不一一细说了。从王治郅开始,就是小牛迷,在所有淘汰火箭的球队中,最不讨厌的就是小牛。但是自从夺冠之后,库班一直走在“人傻,钱多,速砸”的路上,他希望通过花钱找到一条迅速致富的路,可是无论是巴恩斯、马修斯,还是小乔丹,都不是Mr. Right,直到来了史密斯,直到来了077,这二者最终没能共存是一个遗憾。今天在论坛看到一个帖子说,“詹姆斯身边需要刺客”,史密斯是可以成为077的刺客的。但是都过去了,今天一早就看到新闻,波神来了!

在我看来,这是一桩看上去很美好的交易。诺维斯基-077-波神,欧洲美男大队今天起正式组建完成。可是美媒对于这次交易评价独行侠只是C,尼克斯是B。

独行侠可以组成077、哈达威、巴恩斯、波神、克莱伯的首发阵容,看上去是一套有发起点、有终结点、愿意防守、有突刺者的阵容,但是这一切都建立在波神健康的基础上。虽然小乔丹在进攻上甩波神几条街,嗯,被甩!但是他在内线的强硬给对手禁区笼罩上一层乌云——这里是禁飞区。在这组交易中,独行侠失去了小乔丹的硬又黑防守,得到了目前尚不肯定能回复几成统治力的波神,至少,在防守端的损失显而易见。另外,史密斯和哈达威的互换我不好说,清理掉了内部不和谐因素史密斯。没看过哈达威打球,数据还不错,是否能够兼容还需要验证。伯克在尼克斯得到了重生,有一丢丢艾弗森的影子,可是独行侠的替补已经有了波多黎各一座山老巴里亚和老哈里斯,本来就已经够矮了,伯克能发挥特长吗,替补三矮?至于甩掉的马修斯,算了算了,我们还是吹一吹他当年打爆哈登的事迹好了。

这就是现在的独行侠,充满智慧、技巧,可以打战术打整体,打077和波神美妙的配合,但是一如既往的缺少运动力。虽然现代篮球精湛的投射技术弥补了一部分运动力的不足,但是刺刀见红需要搏命的时候,每一个技术动作、每一次撕裂防守,仍然需要顶级运动力的支承。波神和077,可以依靠自己的技术和智慧带领球队打出赏心悦目的比赛,但都还没有经历季后赛的洗礼,何况波神才大修归来。巴恩斯身体其实不错,但是他绝对算不上硬又黑,相反效率堪忧。寄希望于哈达威吧,看他能否成为刺客,成为子弹头。替补席上,目前看来最可靠的巴里亚已经倒下,哈里斯也谈不上稳定,指望小伯克、梅杰里、李,只能说将就吧。

独行侠,波茨东,拭目以待吧!

举报 1楼 2019-02-01 17:41 发表于直播吧PC网页版 回复

铂金表现不错的,除了玻璃一点

举报 2楼 2019-02-01 17:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

波神很硬的,护框不错,虽然不如小乔丹但也是很有内线威慑力

举报 3楼 2019-02-01 17:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

这手交易来的悄无声息,这才是搞大事

举报 4楼 2019-02-01 17:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

大概率尼克斯看不到波神带队赢球的希望,送走波神换回选秀权,清理空间,夏天大量空间可以搞事

举报 5楼 2019-02-01 17:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

欧洲颜值组合

举报 6楼 2019-02-01 17:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

双赢的交易吧。小牛未来3年没有战绩要求,要的就是077茁壮成长。波神也可以安心调养,不用太拼命。不出意外的话,3年以后,两个白人绝对是不容小视的力量。小乔丹毕竟年龄大了些,再过3年比波神要差多了。同时又交易走了不稳定因素。建队基石已经稳定了。剩下的边角料慢慢修补,有的是时间。纽约甩掉了波神,清空了一大堆空间,明年空间够两个超巨了,要是能撸来杜兰特,加上现有的小乔丹,再撸个超巨,妥妥的可以在东部争冠的阵容啊。所以一个放眼现在,一个放眼未来。目前看来都不吃亏,至于以后谁赚谁吃亏,就看这几个交易目标的造化了。

举报 7楼 2019-02-01 18:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

在所有球队里,最讨厌的就是小牛和库班

举报 8楼 2019-02-01 18:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

从波老师主动签一年就证明他对自己的身体恢复有信心,这是一笔对小牛血赚的完美交易。小乔丹今年的防守就是站在蓝下等板,其他的一无事处,他走对小牛完全没影响

举报 9楼 2019-02-01 19:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

玻璃人啊!不太看好他,小牛亏了。

举报 10楼 2019-02-01 19:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

兄die我美么 发表于 2019-02-01 17:46
铂金表现不错的,除了玻璃一点

联盟脆掉的巨星太多了

举报 11楼 2019-02-01 20:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

从零开始_0ifO 发表于 2019-02-01 18:39
在所有球队里,最讨厌的就是小牛和库班

所有球员中最独效率最低的就是AI

举报 12楼 2019-02-01 21:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

多not1米切尔 发表于 2019-02-01 17:47
波神很硬的,护框不错,虽然不如小乔丹但也是很有内线威慑力

可能还是对白人内线有偏见吧,总感觉不够狠

举报 13楼 2019-02-01 23:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

没有省略号 发表于 2019-02-01 17:48
大概率尼克斯看不到波神带队赢球的希望,送走波神换回选秀权,清理空间,夏天大量空间可以搞事

现在谁敢去纽约啊,巨星坟墓

举报 14楼 2019-02-01 23:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

Dwang2015 发表于 2019-02-01 18:03
双赢的交易吧。小牛未来3年没有战绩要求,要的就是077茁壮成长。波神也可以安心调养,不用太拼命。不出意外的话,3年以后,两个白人绝对是不容小视的力量。小乔丹毕竟年龄大了些,再过3年比波神要差多了。同时又交易走了不稳定因素。建队基石已经稳定了。剩下的边角料慢慢修补,有的是时间。纽约甩掉了波神,清空了一大堆空间,明年空间够两个超巨了,要是能撸来杜兰特,加上现有的小乔丹,再撸个超巨,妥妥的可以在东部争冠的阵容啊。所以一个放眼现在,一个放眼未来。目前看来都不吃亏,至于以后谁赚谁吃亏,就看这几个交易目标的造化了。

如果波神健康,那就赚大了。在这巨星报团的年代,三年后是打出来还是被打散都不好说。一招一式干架的时代过去了。

举报 15楼 2019-02-01 23:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

jiasongjason 发表于 2019-02-01 23:05
现在谁敢去纽约啊,巨星坟墓

怎么说

举报 16楼 2019-02-02 00:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

没有省略号 发表于 2019-02-02 00:24
怎么说

纽约是大城市不错,可是他的管理层,教练组都是堪称灾难。过去几十年纽约球星不少,但是一直深陷泥沼。球队文化也不算特别好。感觉就是纽约多刺头

举报 17楼 2019-02-02 07:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

不会让波神打c的 这赛季也付出不了 夏天撸一个吃饼护框c来

举报 18楼 2019-02-02 09:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

Ph小白 发表于 2019-02-02 09:00

小牛不着急。反正东契奇还得成长两年才能进入巅峰期。啥时候撸都行。最近两年主要就是让东契奇打怪升级,让波神保持健康。

举报 19楼 2019-02-02 10:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

Ph小白 发表于 2019-02-02 09:00

是的,必须大前。要是能撸来戈倍尔就完美了,马上起飞。

举报 20楼 2019-02-02 19:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

个人认为如果不是因为伤病的影响,我侠是很难得到铂金的,无论如何变化,在没有伤病的情况下,我侠的绝对核心应该是077,他很可能就是下个诺天王,虽然铂金也很不错,但是,绝对没有077在我侠的地位重要。

举报 21楼 2019-02-03 00:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

jiasongjason 发表于 2019-02-01 20:07
联盟脆掉的巨星太多了

科勒贝尔 布伦森 都还是可以的

举报 22楼 2019-02-03 14:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

dj的护框能力现在真心很一般也不强硬 今年基本上每场比赛我都看了 貌似dj数据不错 篮板应该也是全联盟前三 但防守确实已经成为平庸水平 我也是王治郅时期开始看小牛的 小牛是我的唯一主队 个人认为这笔交易虽冒险 但值得 就像琅琊榜里梅长苏说的 我没有更好的选择 就达拉斯这样的大城市小球市对大牌的吸引能力一直不敢恭维 想想这么多钱自由市场来过谁?所以有这么个机会能交易来铂金这样的好球员 哪怕有伤病的隐患 也必须试试 因为就算夏天有5000w+的薪金空间 没人来有什么用?再说说这比交易的其他球员 小哈达威优点比较全面的得分能力 较稳定的输出 缺点投篮选择不佳 防守意识不佳 近20分的场均得分和1800w的薪水较为匹配 看看擅长用后卫的卡莱尔如何调教 就目前的即战力和匹配度 小哈达威更适合独行侠 再说老李 算是老牌3d球员 没错 他是烂合同 但他可不是烂球员 他可以在独行侠的板凳席上发挥重要作用 至于博克小小合同即将到期 有没有想过交易中为什么有他 他仅仅200多万的薪水而且夏天到期在这比交易里真的可有可无 尼克斯真没必要打包他 那自然应该是独行侠点名要的他 灵动的小个后卫不是卡莱尔的最爱吗

举报 23楼 2019-02-04 17:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

RICKY镭子 发表于 2019-02-04 17:34
dj的护框能力现在真心很一般也不强硬 今年基本上每场比赛我都看了 貌似dj数据不错 篮板应该也是全联盟前三 但防守确实已经成为平庸水平 我也是王治郅时期开始看小牛的 小牛是我的唯一主队 个人认为这笔交易虽冒险 但值得 就像琅琊榜里梅长苏说的 我没有更好的选择 就达拉斯这样的大城市小球市对大牌的吸引能力一直不敢恭维 想想这么多钱自由市场来过谁?所以有这么个机会能交易来铂金这样的好球员 哪怕有伤病的隐患 也必须试试 因为就算夏天有5000w+的薪金空间 没人来有什么用?再说说这比交易的其他球员 小哈达威优点比较全面的得分能力 较稳定的输出 缺点投篮选择不佳 防守意识不佳 近20分的场均得分和1800w的薪水较为匹配 看看擅长用后卫的卡莱尔如何调教 就目前的即战力和匹配度 小哈达威更适合独行侠 再说老李 算是老牌3d球员 没错 他是烂合同 但他可不是烂球员 他可以在独行侠的板凳席上发挥重要作用 至于博克小小合同即将到期 有没有想过交易中为什么有他 他仅仅200多万的薪水而且夏天到期在这比交易里真的可有可无 尼克斯真没必要打包他 那自然应该是独行侠点名要的他 灵动的小个后卫不是卡莱尔的最爱吗

对,有钱也未必能签来人

举报 24楼 2019-02-04 22:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

RICKY镭子 发表于 2019-02-04 17:34

同意。小乔丹的护框能力真的下降了不少

举报 25楼 2019-02-05 21:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

jiasongjason 发表于 2019-02-01 20:07
联盟脆掉的巨星太多了

明天的比赛可以看看直播 到时候就知道这几位新援能力如何了

举报 26楼 2019-02-06 19:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

期待新版本达拉斯的表现

举报 27楼 2019-02-06 23:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{26 | number}}浏览量:{{2837 | number}}
独行侠
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: