论坛首页 曼城 英超教练执教前100场战绩Top2

英超教练执教前100场战绩Top2

回帖数:{{28 | number}}浏览量:{{4080 | number}}
穆里尼奥
切尔西
73 胜
18 平
9 负
237 分

瓜迪奥拉
曼城
73 胜
15 平
12 负

234 分

举报 1楼 2019-02-01 20:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

真是瓜穆相看啊

举报 2楼 2019-02-01 20:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

鸟叔曾经是王者  直到遇到了曼联

举报 3楼 2019-02-01 20:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

这么一看 还是鸟叔厉害啊

举报 4楼 2019-02-01 20:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

鸟还是厉害一些!真实力

举报 5楼 2019-02-01 20:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

瓜帅才去英超多久  就已经这么厉害了

举报 6楼 2019-02-01 20:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

一生之敌

举报 7楼 2019-02-01 20:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

瓜穆相看,我相信还会继续

举报 8楼 2019-02-01 20:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

忆昔流年牵拌 发表于 2019-02-01 20:22

穆里尼奥带队的前100场,也是刚去英超没多久

举报 9楼 2019-02-01 20:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

索圣在赶来的路上😏

举报 10楼 2019-02-01 22:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

鸟那时候的热刺和曼城还没有现在这么强大吧?以前英超big4,现在是big6

举报 11楼 2019-02-01 23:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

wuli泰妍 发表于 2019-02-01 22:55
索圣在赶来的路上😏

索圣拿不到这样的成绩,索圣英超执教前25场只赢下5场。

举报 12楼 2019-02-02 00:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

但瓜帅这个成绩第一年居然还没有冠军……

举报 13楼 2019-02-02 00:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

wuli泰妍 发表于 2019-02-01 22:55
索圣在赶来的路上😏

索圣在卡迪夫城的成绩要拖不少后腿啊……

举报 14楼 2019-02-02 00:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

超级酱油58 发表于 2019-02-01 23:59
鸟那时候的热刺和曼城还没有现在这么强大吧?以前英超big4,现在是big6

建议你去了解下当年温格森纳和弗格森曼联以及贝大师的利物浦,大哥亨 C罗 维埃拉 费迪南德 斯科尔斯 等一众远古巨兽都在英超还是巅峰期. 49场不败 三冠王 伊斯坦布尔之夜各种神奇战绩. 看球时间短我不怪你.

举报 15楼 2019-02-02 00:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

大王 发表于 2019-02-02 00:11
建议你去了解下当年温格森纳和弗格森曼联以及贝大师的利物浦,大哥亨 C罗 维埃拉 费迪南德 斯科尔斯 等一众远古巨兽都在英超还是巅峰期. 49场不败 三冠王 伊斯坦布尔之夜各种神奇战绩. 看球时间短我不怪你.

他说的是鸟刚去曼联的时候吧…

举报 16楼 2019-02-02 08:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

忆昔流年牵拌 发表于 2019-02-01 20:22

啥比吧,都是前100场

举报 17楼 2019-02-02 10:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

拿这来比!以前的英超能跟现在英超比吗,鸟以前的英超只有曼联,切尔西有钱买人,现在的英超连富勒姆、西汉姆一个赛季都能花一亿多英镑买人。放到现在叫鸟能打出以前的成绩给我们看看!!!要算就算同时期的战绩。

举报 18楼 2019-02-02 11:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

心随风飘...... 发表于 2019-02-02 11:00
拿这来比!以前的英超能跟现在英超比吗,鸟以前的英超只有曼联,切尔西有钱买人,现在的英超连富勒姆、西汉姆一个赛季都能花一亿多英镑买人。放到现在叫鸟能打出以前的成绩给我们看看!!!要算就算同时期的战绩。

看看那时候欧冠四强都有几只英超球队,欧冠四强有几只,不看球瞎起哄,你以为那时候罗本和达夫很强?是鸟的车子让人记住罗本,太强了,德罗巴是谁那时候很少有人知道,来到车子让人记住这个强力魔兽,看看曼联,枪手,利物浦,那时候有多少球星,你就能知道鸟的第一次执教车子,到底有多变态

举报 19楼 2019-02-02 12:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

大王 发表于 2019-02-02 00:11

回复:鮟鱇然鹅那时候的罗菜的一批,贝大师的利物浦除了中场也并不比现在强大,不过爵爷对战穆确实处下风。

举报 20楼 2019-02-02 13:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

索帅呢?会怎么样!

举报 21楼 2019-02-02 13:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

我就知道目前为止瓜还没有被下课过

举报 22楼 2019-02-02 15:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

就之前说瓜的战术在英超行不通的咋都不说话了

举报 23楼 2019-02-02 15:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

曼城现在还是有缺陷 每场比赛都会因后场倒脚失误给对手机会 有些球应该大脚解围的还是在传 这个应该要改进才行。

举报 24楼 2019-02-02 15:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

罗米里克 发表于 2019-02-02 12:41
看看那时候欧冠四强都有几只英超球队,欧冠四强有几只,不看球瞎起哄,你以为那时候罗本和达夫很强?是鸟的车子让人记住罗本,太强了,德罗巴是谁那时候很少有人知道,来到车子让人记住这个强力魔兽,看看曼联,枪手,利物浦,那时候有多少球星,你就能知道鸟的第一次执教车子,到底有多变态

你懂球!跟你说当时的枪手,热刺,利物浦年年大卖球员,还多少球星。我看你就是个鸟迷而已。

举报 25楼 2019-02-02 16:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

心随风飘...... 发表于 2019-02-02 16:09
你懂球!跟你说当时的枪手,热刺,利物浦年年大卖球员,还多少球星。我看你就是个鸟迷而已。

请问当年买了谁,请说

举报 26楼 2019-02-02 17:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

NachoFernandez 发表于 2019-02-02 13:24
回复:鮟鱇然鹅那时候的罗菜的一批,贝大师的利物浦除了中场也并不比现在强大,不过爵爷对战穆确实处下风。

这四支队伍 应该说旗鼓相当. 没比现在强 是因为现在利物浦跟曼城基本是同一水平的 尤其今年. 其他队伍都差一截啊

举报 27楼 2019-02-03 00:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

心随风飘...... 发表于 2019-02-02 16:09

别人说事实 你就非说人家是鸟迷. 其实自己才是个无脑黑子.

举报 28楼 2019-02-03 00:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

大王 发表于 2019-02-03 00:52
别人说事实 你就非说人家是鸟迷. 其实自己才是个无脑黑子.

对你说的是事实,你祖上是帝王比李嘉诚还有钱,看来你也比李嘉诚有钱。

举报 29楼 2019-02-03 07:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{28 | number}}浏览量:{{4080 | number}}
曼城
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: