论坛首页 奇才 华盛顿奇才如何才能打进季后赛,860万特例会在截止期前签下谁

华盛顿奇才如何才能打进季后赛,860万特例会在截止期前签下谁

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{1484 | number}}

华盛顿奇才打完了本赛季的49场比赛因阵容伤病困扰和前期更衣室矛盾只取得了22胜29负战绩,排在了东部第10的位置!!季后赛遥遥无期!!但并非没有可能,距离东部第8的热火只差了2个胜场!

接下来剩余31场比赛赛程很艰难,16主场15客场

比较困难的 一般的 必须拿下的

2战雄鹿 1战篮网 1战灰熊

1战猛龙 3战黄蜂 1战太阳

2战绿军 1战热火 1战独行侠

2战掘金 1战活塞 1战尼克斯

1战马刺 2战爵士 1战骑士

1战湖人 3战公牛

1战国王 1战老鹰

2战森林狼 1战魔术

1战步行者

想要进入季后赛需要做到如下:

比较困难的(8场)拿下3场

一般的(12场) 50%胜率拿下6场

必须拿下的(11场)不能有失手

这样的话剩余的31场比赛一共能赢下20场,输掉11场!!64%的胜率!!!总战绩来到了42胜40负,在东部51%的胜率有可能能够排在6-7的位置!!

最坏的打算,也要在接下来的比赛中赢下18场输掉13场,总战绩来到了40胜42负,48%的胜率勉强可以排在东部第8的位置,还不是非常稳定!!有风险!!

做到以上几点还不够,需要篮网,黄蜂,热火接下来后半程拼劲不够,胜率在50%-55%,甚至不足50%!!!

做好本职工作上需要听天由命,毕竟我们现在有20%概率可以拼进季后赛!!!!

奇才接下来会迎来,波特,莫里斯,霍华德的复出

阵容将会变成

首发:萨托,比尔,阿里扎,杰夫格林,霍华德

替补:兰德尔,德克尔,波特,莫里斯,布莱恩特

板凳:麦克雷,詹金斯,布朗,罗宾逊,马辛米,沃尔

大名单16人,还差1人满员,奇才现在手握860万沃尔伤病赛季报销特例,即将在交易截止前签下一名球员保证阵容完整最后冲击季后赛!!!

奇才会用860万签下谁??我们拭目以待!!

奇才加油^0^~

D C Family Defence!!

D C Fighting!!!

举报 1楼 2019-02-02 22:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

可能性不大

举报 2楼 2019-02-02 22:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

后面的比赛好像也不是很轻松

举报 3楼 2019-02-02 22:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

奇才要是能打进季后赛,真的可以致敬

举报 4楼 2019-02-02 22:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

比尔打得真不错,居然没有全明星

举报 5楼 2019-02-02 22:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

只能说明是这样的

举报 6楼 2019-02-02 22:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

遇而知爱 发表于 2019-02-02 22:32

比尔进全明星了

举报 7楼 2019-02-02 22:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

遇而知爱 发表于 2019-02-02 22:32

进了

举报 8楼 2019-02-02 23:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

我觉得没戏

举报 9楼 2019-02-02 23:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

金州43号 发表于 2019-02-02 23:25
进了

我记错了

举报 10楼 2019-02-03 00:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{1484 | number}}
奇才
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: