论坛首页 国际米兰 我为什么反感孔蒂当国米主教练!

我为什么反感孔蒂当国米主教练!

回帖数:{{55 | number}}浏览量:{{4443 | number}}

马罗塔加盟国米最大的隐患爆发,从他加盟国米开始就不断有新闻爆出国米要用孔蒂替换斯帕莱蒂,彷佛在马罗塔加盟国米后,全世界只有一个待就业的主教练,彷佛只有孔蒂能当国米的救世主!但是,我却无法接受,甚至厌恶这些传闻!

里皮执教国米的悲剧历历在目,不知悔改的国米还是请了尤文血统的加斯佩里尼,同一条阴沟(尤文系教练)摔倒了两次,不知道哪来的勇气要摔第三次?孔蒂也许是一个成功的教练,但绝对不是适合国米的那一个!翻开孔蒂的执教经历,执教尤文曾经取得联赛冠军,但是接替他执教的是AC米兰弃帅阿莱格里,却比他做得更好!执教切尔西拿下一个联赛冠军,但是那是在单线作战的情况下取得的,含金量明显不如曼奇尼在曼城拿下的英超冠军!

至于欧战成绩,孔蒂的最佳战绩我不知道,但是小组六连平的欧冠战绩足以惊天地泣鬼神!比目前国米教练斯帕莱蒂都有不小的差距,而曾经被国米球迷称为“欧战软蛋”的曼奇尼更是比他高出太多!孔蒂执教下的尤文在欧冠赛事中的存在感约等于零,而AC米兰弃帅阿莱格里却能带领同样的那支尤文两次进决赛!

巴萨系教练传承很成功,皇马也出了一个齐达内,曼联今年也出了索尔斯克亚,国米系的教练真的没有么?请孔蒂明显不是奔着欧战出成绩去,甚至联赛也没指望,或者是重演阴沟摔倒第三季!与其这样,还不如让马特拉齐,坎比亚索,米哈大叔,布兰科,曾加等国米系教练来练兵,反正请孔蒂不就是为了摆烂么?万一马特拉齐比齐达内还成功呢?至少06年世界杯决赛马特拉齐曾经做到过!

举报 1楼 2019-02-03 19:13 发表于直播吧PC网页版 回复

孔蒂的风格确实我也不喜欢

举报 2楼 2019-02-03 19:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

穆里尼奥还是最适合的

举报 3楼 2019-02-03 19:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

光头为什么还能坚挺住,。。

举报 4楼 2019-02-03 19:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

我也不喜欢,其实热刺的波切蒂诺,摩拉哥的雅尔迪姆 还有多特那个都不错 实惠型教练,练小妖也不错 要不就是楼主说的国米系,不过风险大了点,名帅我只看好西蒙尼,不过工资好高啊

举报 5楼 2019-02-03 19:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

卡萨丁吖吖 发表于 2019-02-03 19:17
穆里尼奥还是最适合的

可惜意大利足坛不容鸟叔,苏宁在意大利没有莫拉蒂的魄力!

举报 6楼 2019-02-03 19:29 发表于直播吧PC网页版 回复

木月心 发表于 2019-02-03 19:23
我也不喜欢,其实热刺的波切蒂诺,摩拉哥的雅尔迪姆 还有多特那个都不错 实惠型教练,练小妖也不错 要不就是楼主说的国米系,不过风险大了点,名帅我只看好西蒙尼,不过工资好高啊

西蒙尼只能等他在马竞呆腻了才会来国米,而且现在的西蒙尼比鸟叔的工资还要高!特别是每次西蒙尼说完要来国米之后又跟马竞加薪续约,让我有一种国米是西蒙尼加薪筹码的错觉!

举报 7楼 2019-02-03 19:31 发表于直播吧PC网页版 回复

一块木头998 发表于 2019-02-03 19:29
可惜意大利足坛不容鸟叔,苏宁在意大利没有莫拉蒂的魄力!

那就不知道要换谁了

举报 8楼 2019-02-03 19:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

一块木头998 发表于 2019-02-03 19:31
西蒙尼只能等他在马竞呆腻了才会来国米,而且现在的西蒙尼比鸟叔的工资还要高!特别是每次西蒙尼说完要来国米之后又跟马竞加薪续约,让我有一种国米是西蒙尼加薪筹码的错觉!

鸟叔 不要想了,还是怀念吧,首先,我们没那么多钱给他买人,马洛塔来个就更不可能,再就是他太傲了,更衣室是大问题。曼联,切尔西都是例子

举报 10楼 2019-02-03 20:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

鸭儿蒂姆不错,可以试试撸来

举报 11楼 2019-02-03 20:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

坎比亚索可以试试。他踢球时就聪明绝顶

举报 12楼 2019-02-03 21:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

同意楼主,不外乎孔蒂,只是不满光头,国米聘请教练,个人觉得老教头就不要考虑了,重点放在中生代或者年轻点的,利于俱乐部长久规划,萨索洛和拉齐奥的可以参考下。 另,欣赏马罗塔对俱乐部的管理,以前的国米,情感胜过规矩,有的时候感觉很温馨,但更多的是乱!

举报 13楼 2019-02-03 21:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

最理想的当然是西蒙尼,但有点遥远。孔蒂虽然欧战成绩不咋地,但带联赛应该还是有一套,目前国米应该先尝试在联赛成绩上有所突破,而欧冠稳定小组出线就行了

举报 14楼 2019-02-03 21:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

一直期待国米有一个温格和弗格森那样的教练 期待司令

举报 15楼 2019-02-03 21:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

其实可以先让司令来预备队干干

举报 16楼 2019-02-03 21:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

不行就用布兰科顶半个赛季吧

举报 17楼 2019-02-03 23:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

不喜欢有着明确尤文色彩的孔蒂,

举报 18楼 2019-02-04 02:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

我支持楼主!国米现在真不如请坎比亚索或者马特拉齐来做主教练!

举报 19楼 2019-02-04 02:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

卡萨丁吖吖 发表于 2019-02-03 19:41
那就不知道要换谁了

二队教练直接带着青年军上位,国米青训对好像很厉害。

举报 20楼 2019-02-04 12:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

美颜科斯塔 发表于 2019-02-03 19:16
孔蒂的风格确实我也不喜欢

不对啊,孔蒂风格是防反战术,而国际正好有二弟这个支点,孔蒂去国际不正合适吗?参考鲁能

举报 21楼 2019-02-04 12:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

萨里如何?

举报 22楼 2019-02-04 13:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

换就好

举报 23楼 2019-02-04 13:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

渣叔最合适,可也只能想想了

举报 24楼 2019-02-04 13:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

尤文的来不行。还是坎比亚索靠谱。

举报 25楼 2019-02-04 13:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

我也反感

举报 26楼 2019-02-04 13:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

绝对同意楼主,反感尤文系的,天天说着马洛塔,阿萨莫阿等也在尤文待过,那能一样吗?感觉就好像只有孔蒂能救小国际一样,他也可能是个把小国际带的更加坑

举报 27楼 2019-02-05 16:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

最主要是有里皮这个前车之鉴 所以很多内拉反感尤文系的教练

举报 28楼 2019-02-05 17:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

守门小苟_u3r4 发表于 2019-02-04 12:31
二队教练直接带着青年军上位,国米青训对好像很厉害。

都是添头的命,国米小妖都是添头的命,国米很少有主教练有魄力让小妖上

举报 29楼 2019-02-06 00:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

章煜晨 发表于 2019-02-04 12:31
不对啊,孔蒂风格是防反战术,而国际正好有二弟这个支点,孔蒂去国际不正合适吗?参考鲁能

一个尤文标签足以摧毁国米!沾不得啊!

举报 30楼 2019-02-06 02:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

一块木头998 发表于 2019-02-06 02:21
一个尤文标签足以摧毁国米!沾不得啊!

举报 31楼 2019-02-06 09:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

--_-- 发表于 2019-02-03 21:09
最理想的当然是西蒙尼,但有点遥远。孔蒂虽然欧战成绩不咋地,但带联赛应该还是有一套,目前国米应该先尝试在联赛成绩上有所突破,而欧冠稳定小组出线就行了

对,孔蒂也是铁血教头,国米对内一直不稳定,需要这种,还有就是和马洛塔搭档配合过,熟悉

举报 32楼 2019-02-06 15:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{55 | number}}浏览量:{{4443 | number}}
国际米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: