论坛首页 体坛风云 祝直播吧吧友以及我喜欢的体育明星新年快乐。

祝直播吧吧友以及我喜欢的体育明星新年快乐。

回帖数:{{6 | number}}浏览量:{{648 | number}}

1,直播吧是一个神奇的地方,这里的吧友总是那么的优秀,能够在各种角度去评论分析同一件事情,绝大多数时候这些精辟的评论会让你不由自主的笑了,在这个社会能有这么一个地方充满快乐实属不易,当然这也离不开直播吧各位编辑的“骚”操作,在此祝吧友们,直播吧平台的各位朋友们新年快乐。

2,我喜欢的体育明星有很多的,但作为一个男的就选两位女体育明星作为代表吧,第一位是女足王霜,本来自从马晓旭时期结束对女足关注不算多,今年的王霜让我第三次比较着重关注女足,因为我觉得王霜有一种老女足队员的那种气质,简单说就是一种自信和不服输的精神体现,18年王霜走出国门,在PSG绽放,希望王霜在本命年能踢得更好,带领中国女足在世界杯上再次绽放,第二位是我一直支持的女排主攻张常宁,在直播吧我也发过比较多关于女排的帖子,18年队于张常宁来说是艰难的一年,世锦赛低迷的表现让她陷入困局,了解张常宁的球迷自然也明白其中原由,说真的当张常宁遇到这些事情以及在处理一些事情的时候我曾经也对她有过一定的担忧,但随着她在联赛逐步找回状态,我感觉张常宁也和王霜一样,有一种不服输的精神,在这里也希望张常宁能够在19年完全恢复健康,和队友一起为中国女排再次拿下世界杯冠军。

18年对于我来说是很难很难的一年,经常看直播吧已经成为我的习惯,在19年希望能有所作为,最后祝大家新春快乐。

举报 1楼 2019-02-03 23:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

同样啊,我现在无聊的时候也是一直看直播吧,随意刷一刷

举报 2楼 2019-02-03 23:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

王霜现在是巴黎的大腿了,也期待武磊留洋踢得出色

举报 3楼 2019-02-03 23:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

新年快乐老铁

举报 4楼 2019-02-03 23:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

直播吧很多幽默风趣的吧友,看着他们热评都时不时会发笑

举报 5楼 2019-02-03 23:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

运动员的伤病真的是很难受的一件事

举报 6楼 2019-02-03 23:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

楼主和我一样啊,关注足球和排球

举报 7楼 2019-02-03 23:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{6 | number}}浏览量:{{648 | number}}
体坛风云
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: