论坛首页 国际米兰 举例说明球员造反

举例说明球员造反

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{1627 | number}}

来看看这一幕,对方底线界外球,没有人靠近接应或者做掩护,这正常吗?有人说球员很拼,是,拼的很职业,拼的让很多人看不出来他们在造反,我相信,这场比赛球员完全没有执行教练的部署,大家踢球就像接了个烫手山芋,没有接应点,就是穆里尼奥下课前的曼联,大家出工不出力,雪崩,没有一片雪花是无辜的,这时候再说光头没意义,可怜之人自有可恨之处,想想A米加8也一度处于下课边缘吧,现在缓过来了,我觉得他有股狠劲,咬紧牙收复更衣室,光头球员时候没有资历,性格也不够强硬,现在也是自乱阵脚,好聚好散,各自安好。

球员这样,管理层也脱不了干系,冬歇期归队迟到惩罚伊卡尔迪,再之前惩罚那英,还有这两天传出来本赛季结束后大调整,球员人人自危,怎么好好踢,踢了为了什么?现在都不知道自己下赛季还在不在,无论核心还是轮换球员,赛季初皇马乱,米兰也乱,可谁曾知,走到这时候,国米最乱,马斜眼不会是卧底吧。。。。目前没看出来他对国米的帮助。有些事情细思极恐。。。

总之,无论光头是否下课,管理层首先别任由新闻乱写,所谓无风不起浪,Steven张还是嫩,这个学费交的。。。。先从管理层表达立场,处罚一视同仁,该支持教练时候一定要坚决,再没个好的思路,意大利排外,苏宁人并不比印尼人在他们眼里有好感,先得有自知之明,记得此前写小张才来的艰辛,我想意大利也是遇到经济危机,不然意大利怎么会忍心国米流落外国人控制,被我们控制也行,如果不能像巴黎曼城那样豪掷,脚跟就不敢说站稳,毕竟,他们骨子里面是不认可中国人的。。

举报 1楼 2019-02-04 03:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

就是个界外球战术 而已, 在对方禁区里国际米兰有七个人。很明显就是界外球手榴弹战术。至于别的,不是国际米兰球迷不了解情况就不说了 话说这个战术是成功了的,抛的好,前点顶的也好,就是射门这下太急,为什么不用脚踢呢

举报 2楼 2019-02-04 04:37 发表于直播吧PC网页版 回复

赞同楼主,人人自危是管理层的锅,马洛塔来了之后并没有很好的辅佐张少。只是想不到现在国米会这么惨,可能无豪门出其右了

举报 3楼 2019-02-04 07:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

我们的张主席说了,现在你来意大利,人民眼中对苏宁是满满的敬畏,敬畏,敬畏!!!

举报 4楼 2019-02-04 09:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

这球怎么了?这球就是一个正常的边线手抛球战术?既然直接手抛球轰炸,留一个接应有啥用?还不如在禁区里面多摆1个人

举报 5楼 2019-02-04 09:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

看完真的有点想笑,这个战术很多球队都会用,你真看球吗.....还有,国米管理层那么牛逼?还能控制新闻?哪个联赛都有厕所报,哪个球队能阻止那些厕所报说话了?你的常识让我挺震惊的,国米球迷不是应该年龄都偏大才对吗,怎么你看起来....

举报 6楼 2019-02-04 09:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

我们那边加图索又被骂了个半死!

举报 7楼 2019-02-04 10:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

手榴弹战术而已

举报 8楼 2019-02-04 11:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

所有球队的大力手抛球都没人在近点接应

举报 9楼 2019-02-04 16:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

女儿小名米兰 发表于 2019-02-04 10:45
我们那边加图索又被骂了个半死!

我们这边已经骂了一个赛季了

举报 10楼 2019-02-04 16:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{1627 | number}}
国际米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: