论坛首页 曼城 曼城剩余比赛只有曼联没有把握赢

曼城剩余比赛只有曼联没有把握赢

回帖数:{{7 | number}}浏览量:{{802 | number}}
由于曼城打切尔西热刺都是主场胜算比较大,唯一构成威胁的只有曼联,曼联本身实力和曼城在伯仲之间,加上是在主场作战,所以,曼城很可能输掉比赛,当然,利物浦也要客战曼联,同样很可能输掉比赛,所以,曼城利物浦都要看曼联脸色,只有曼联才有实力击败他们两,如果曼联有意帮助一方,完全可以左右冠军归属!您赞同吗?

举报 1楼 2019-02-04 06:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

谁给你的勇气!

举报 2楼 2019-02-04 07:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

你开行就好,

举报 3楼 2019-02-04 09:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

曼城现在打强队反而不容易掉链子,问题是不知道哪天短路了谁都能输

举报 4楼 2019-02-04 13:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

不要盲目乐观,这赛季曼城阴沟翻船多于强强对话,不够拼,防守注意力不够,攻击线浪费机会太多

举报 5楼 2019-02-04 22:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

你个曼联球迷,这场曼城赢了a森那,接下来还要大切尔西,最开心的就是你们吧

举报 6楼 2019-02-05 06:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

李赛 发表于 2019-02-05 06:50
你个曼联球迷,这场曼城赢了a森那,接下来还要大切尔西,最开心的就是你们吧

你以为我们曼联没有你们的帮忙我们就进不了前四,在英超硬实力我们曼联还是比你们曼城利物浦强一点的,去年你们曼城主场输球,只有我们曼联能在你们的主场打败你们。

举报 7楼 2019-02-06 04:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

话可不敢这么说,曼城这赛季输的几场比赛,大部分都不是强队。

举报 8楼 2019-02-06 08:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{7 | number}}浏览量:{{802 | number}}
曼城
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: