论坛首页 开拓者 这笔交易各位大佬感觉怎么说

这笔交易各位大佬感觉怎么说

回帖数:{{10 | number}}浏览量:{{1858 | number}}
今天凌晨四点,波特兰开拓者跟克利夫兰骑士队正式达成交易,开拓者送出鲍德温斯陶斯卡斯以及未来两个二轮签得到罗德尼胡德,对于这笔交易,作为死忠粉的我感觉有点不痛不痒,三斯经历了赛季初的蜜月期之后,近一个月的时间都基本掉出轮换,随着莱曼的崛起以及赛斯的越来越稳定,压缩了他的时间,到了克利夫兰他终于可以得到一些稳定的上场时间,对他个人来讲未必是件坏事,而对于胡德来说,重回西部,来到一支西部季后赛队伍,打球的动力自然不必多说,更重要的是夏天可以来更好的签一份大的合同。对交易的核心球员来说,其实是双赢的,但对于球队而言(主要是从波特兰的角度)没什么太好的补充,众所周知,渣拓的问题根源出在锋线,没有自主进攻,缺少第三个处理球的点,一旦双枪被包夹,即使出了球,空位都很难投进。胡德属于那种微波炉式的球员,上来就是得分的,而且防守并不是强项,反而会被针对,加上功能跟赛斯又重叠了,只能说一笔不亏的交易。最后祝各位吧友新春快乐,单身的早日找到自己爱的,结婚的早日有自己的爱情结晶,有娃的争取在努努力。也希望各位的主队能取得好成绩,我们🐷年见!!

举报 1楼 2019-02-04 06:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

胡德水平怎么样不是很了解啊

举报 2楼 2019-02-04 08:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

胡德估计夏天留不住

举报 3楼 2019-02-04 08:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

这个就真的不好说了

举报 4楼 2019-02-04 08:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

我一直觉得胡德很好用。就看用的人是否有说明书了

举报 5楼 2019-02-04 09:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

pikaqiu11 发表于 2019-02-04 08:20
胡德水平怎么样不是很了解啊

首发妥妥的,只是在骑士不合适,他需要有球在手,估计要打替补了,带着替补阵容打

举报 6楼 2019-02-04 10:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

胡德如果能打出在爵士时期的第六人表现就是赚,不能就是赔

举报 7楼 2019-02-04 10:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

胡德跟比斯利差不多,一般游离于体系之外

举报 8楼 2019-02-04 13:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

首先一点 胡德和赛斯是完全不同的球员类型 胡德是个两米零三的前锋 持球单打得分能力很不错 三分不稳定 防守一般 作为替补和特纳同时上场时 球权和场上空间都会是需要解决的问题

举报 9楼 2019-02-04 14:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

开拓者会不会拿双枪开刀啊

举报 10楼 2019-02-04 16:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

一蓑烟雨oeFG 发表于 2019-02-04 16:16
开拓者会不会拿双枪开刀啊

大概率不会,开刀如果换不到全明星就等于重建,放眼现在的市场,除了浓眉,还有什么大鱼,而这条大鱼,注定是要回到湖里的

举报 11楼 2019-02-04 22:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{10 | number}}浏览量:{{1858 | number}}
开拓者
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: