论坛首页 国际米兰 马斜眼应该赶紧下手换教练了

马斜眼应该赶紧下手换教练了

回帖数:{{31 | number}}浏览量:{{2364 | number}}
小国际现在已经有很明确的警报,球员之间的已经不愿意配合了,互相接应、跑位都看不到了,球员已经消极的没边,教练也没有太好的方法,马斜眼想拉来自己的嫡系孔蒂,但我不看好他在国米有多成功,原因在于以防守为主的教练不会调动球员配合,他在切尔西就很明显靠的是美颜、阿扎尔的个人能力
我个人觉得应该请加斯佩利尼,或者安切洛蒂,雅尔蒂姆,法夫尔都可以,但不要再请防守为主的教练,不然国米踢法看起来永远像个孙子,内拉最近说不能引进尤文系的教练,那我问为什么高层引进了在尤文最成功的经理?加斯佩利尼在国米失败过,对,是的,但是你有没有看当时莫拉蒂让球员胡作非为,教练很难驾驭大牌球员时,踢不出他想要的,现在意甲谁能把尤文掀翻?看看国米被亚特兰大打成塞子,亚特兰大的球员比国米好吗?后防比国米球员好吗?

我是坚决支持加斯佩利尼,法夫尔等以控制,一脚出球为主的教练

举报 1楼 2019-02-04 08:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

加斯佩里尼和法夫尔比赛好看,但我更倾向西蒙尼,而且目前马竞战绩不好,西蒙尼也还没续约,挺有戏的

举报 2楼 2019-02-04 08:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

可以考虑一下穆鸟

举报 3楼 2019-02-04 09:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

此时只有穆里尼奥才能拯救国米了 ,好教练并不多了

举报 4楼 2019-02-04 09:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

安切洛蒂怎么会来,人家好好的

举报 5楼 2019-02-04 09:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

不知道穆里尼奥你觉得是踢的和孙子一样吗

举报 6楼 2019-02-04 09:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

在夜空中大喊爱你 发表于 2019-02-04 09:44
不知道穆里尼奥你觉得是踢的和孙子一样吗

穆鸟时期客场打巴萨守了90分钟,跟任何队伍踢,都是被人控制,自己防反而已,还强烈要求把握好没几次的机会,你以为现在还有米利托一样的人吗?有的话国米也买不起,现在的国米,穆鸟来了绝对会死,因为除了后防线几乎都满足不了他

举报 7楼 2019-02-04 16:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

快去拿空投 发表于 2019-02-04 09:41
可以考虑一下穆鸟

现在的国米,不应该请穆鸟,成本太高了,国米应该脱离高成本的消费,培养年轻人,走多特的路线才是,不再是莫拉蒂时期了

举报 8楼 2019-02-04 16:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

社会社会啊 发表于 2019-02-04 09:42
此时只有穆里尼奥才能拯救国米了 ,好教练并不多了

你是多么信赖穆鸟,你看他的战术了吗?落后的要死,不是有意识的,是被动的只能防反而已,对于穆鸟我们就怀念就好

举报 9楼 2019-02-04 16:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

有趣的灵魂一发 发表于 2019-02-04 09:43
安切洛蒂怎么会来,人家好好的

只是美好的奢望而已

举报 10楼 2019-02-04 16:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

--_-- 发表于 2019-02-04 08:57
加斯佩里尼和法夫尔比赛好看,但我更倾向西蒙尼,而且目前马竞战绩不好,西蒙尼也还没续约,挺有戏的

西蒙尼基本请不了,马竞没理由放,西蒙尼手里那么多好牌,非要来国米体验蹦极干嘛

举报 11楼 2019-02-04 16:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

我不看好穆鸟回归!对他更多的是怀念!

举报 12楼 2019-02-04 16:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

之前也希望西蒙尼来,我认为你看了他工资后,觉得从苏宁把特谢拉弄过来还现实些!

举报 13楼 2019-02-04 23:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

Zjqsj 发表于 2019-02-04 23:25
之前也希望西蒙尼来,我认为你看了他工资后,觉得从苏宁把特谢拉弄过来还现实些!

我没说要西蒙尼,好好看一下问下行内容吧

举报 14楼 2019-02-05 11:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

还是回答你,马洛塔不算尤文系好不,他是个商人,成功的总经理,在尤文待过,不等于尤文系,孔蒂可不是,正宗的尤文系,换教练可以,有合适的吗?你以为马洛塔不想换了光头,没合适的,万一换了一个更不行的怎么办?死等西蒙尼嘛,稳定,还有,不要尤文系

举报 15楼 2019-02-05 16:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

没有合适人选 不然早换了

举报 16楼 2019-02-05 17:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

莫拉蒂怎么让球员胡作非为了?驾驭不住说明能力有限。里皮大牌吧,在国足也得灰溜溜走。光头已经失去人心,就现在这些球员,心态弄好了,随便一个差不多教练怎能踢的有精气。你说找个进攻教练这个挺好,但是国米现有这些球员,就适合防守反击,一脚出球不得被打死。光头缺点就是用人太死板,主力累死,替补抱怨死。

举报 17楼 2019-02-05 17:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

西蒙尼

举报 18楼 2019-02-05 17:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

想看暴打老丈人吗?想知道1037的故事吗?想知道机器猫是怎么变成舔狗的吗?百万肠胃我在国际十兰吧等你回来。

举报 19楼 2019-02-05 19:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

还是换管理层吧,那个奥叔就是个屁,看看自己买的人,卖的人

举报 20楼 2019-02-05 20:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

鸭儿蒂姆不错

举报 21楼 2019-02-05 22:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

绝对没人会再去请回加斯佩里尼,国米已经给过他机会了,他和国米的故事不会再有续集了。安切洛蒂来国米真是个疯狂的想法,楼主你看过几年球?你觉得安切洛蒂会来国米???别人不说了我没看过另两人球队的比赛。国米本赛季应该不会换教练,除非国米掉出前四,要是运气好得了个欧联杯,光头下赛季很大机会留任。下赛季穆鸟也不会来,他是一个需要重组球队的教练,国米的财力现在不适合他。我们看看夏天会有什么变化吧。

举报 22楼 2019-02-05 23:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

我们小国际,三驾马车,三冠王,都不是以进攻起家的

举报 23楼 2019-02-06 01:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

罗马教练如何

举报 24楼 2019-02-06 06:04 发表于直播吧手机网页版 回复

_我爱雀斑_ 发表于 2019-02-05 23:27
绝对没人会再去请回加斯佩里尼,国米已经给过他机会了,他和国米的故事不会再有续集了。安切洛蒂来国米真是个疯狂的想法,楼主你看过几年球?你觉得安切洛蒂会来国米???别人不说了我没看过另两人球队的比赛。国米本赛季应该不会换教练,除非国米掉出前四,要是运气好得了个欧联杯,光头下赛季很大机会留任。下赛季穆鸟也不会来,他是一个需要重组球队的教练,国米的财力现在不适合他。我们看看夏天会有什么变化吧。

我是从94年开始看球,大罗来国米就喜欢国米到现在,请问你看了几年?别动不动就装大爷好吗?你觉得安切洛蒂来国米很疯狂?你知道梅阿查转会去AC米兰、尤文图斯吗?里皮来国米呢?给小国际带来五连冠的伊布去AC米兰呢?维埃里、大罗都去米兰呢?马斜眼来国米呢?什么叫疯狂?发生了就是发生了,只是你还没习惯而已,思想也太嫩了,欧联杯能拿?开玩笑呢?你看看欧联杯里的俱乐部,现在的国米能赢得了几个?你还想在联赛跌出前四后,再换?到时谁敢接这烫手山芋?要么现在换,不然没人接,只能让助理教练代理了,变成什么样就怎么样吧,现在马斜眼就是祈祷光头别犯错,保持前四结束赛季,不然国米太被动了,麻烦一堆

举报 25楼 2019-02-06 10:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

要争欧冠才需要请防反教练,现在这操行,就得要进攻教练

举报 26楼 2019-02-06 16:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

游突围 发表于 2019-02-06 10:25
我是从94年开始看球,大罗来国米就喜欢国米到现在,请问你看了几年?别动不动就装大爷好吗?你觉得安切洛蒂来国米很疯狂?你知道梅阿查转会去AC米兰、尤文图斯吗?里皮来国米呢?给小国际带来五连冠的伊布去AC米兰呢?维埃里、大罗都去米兰呢?马斜眼来国米呢?什么叫疯狂?发生了就是发生了,只是你还没习惯而已,思想也太嫩了,欧联杯能拿?开玩笑呢?你看看欧联杯里的俱乐部,现在的国米能赢得了几个?你还想在联赛跌出前四后,再换?到时谁敢接这烫手山芋?要么现在换,不然没人接,只能让助理教练代理了,变成什么样就怎么样吧,现在马斜眼就是祈祷光头别犯错,保持前四结束赛季,不然国米太被动了,麻烦一堆

你没上学就开始看球了?真蓝黑!不过你的话好像不太好听啊,我好好给你留言是看得起你,你跟我装老犊子,大过年的你这是找我堵?梅阿查可以去AC,里皮可以来国米,安切洛蒂就是不会来国米,你不是思想太幼稚就是智商不够。你听任何人建议请安切洛蒂来国米吗,这是为什么呢?既然聊的这么愉快,那就打个赌吧,我赌你有生之年看不到安切洛蒂执教国米,接招吗老大?

举报 27楼 2019-02-06 20:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

你是从哪儿看出我没上学就看球的?你看得起我就瞎话说我?真不想跟你扯任何事情,如果你看不上我的帖子就绕道吧,现在的球迷都不敢说什么了,动不动就说“懂不懂球”,“看了几年球”,哎,服了这些人,不跟你扯了,一个匿名网友,跟你认真一点意义都没有

举报 28楼 2019-02-06 22:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

_我爱雀斑_ 发表于 2019-02-06 20:20
你没上学就开始看球了?真蓝黑!不过你的话好像不太好听啊,我好好给你留言是看得起你,你跟我装老犊子,大过年的你这是找我堵?梅阿查可以去AC,里皮可以来国米,安切洛蒂就是不会来国米,你不是思想太幼稚就是智商不够。你听任何人建议请安切洛蒂来国米吗,这是为什么呢?既然聊的这么愉快,那就打个赌吧,我赌你有生之年看不到安切洛蒂执教国米,接招吗老大?

你是从哪儿看出我没上学就看球的?你看得起我就瞎话说我?真不想跟你扯任何事情,如果你看不上我的帖子就绕道吧,现在的球迷都不敢说什么了,动不动就说“懂不懂球”,“看了几年球”,哎,服了这些人,不跟你扯了,一个匿名网友,跟你认真一点意义都没有

举报 29楼 2019-02-06 22:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

先把伊卡尔迪这个刺拔了

举报 30楼 2019-02-06 23:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

现在都在说换教练的事。难道只有我觉得现在这个局面是队长闹加薪引起的呢?

举报 31楼 2019-02-07 02:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{31 | number}}浏览量:{{2364 | number}}
国际米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: