论坛首页 国际米兰 两个问题,冬训的质量和斯帕的固执

两个问题,冬训的质量和斯帕的固执

回帖数:{{20 | number}}浏览量:{{1957 | number}}

又是新年,又是熟悉的一二月份,又是熟悉的节奏。真的不明白国米冬训都在弄啥?年年冬季比赛,结果比边疆的寒冬还凉,搞什么,圣诞之后到2月到3月都不用训练了?都放假了?显然不是,别的队伍不提升也最起码保持个状态,国米到好,直接崩盘。这尼玛冬天计划安排的到底是什么?

斯帕莱蒂的问题显而易见,保守,固执,自以为是。每次比赛前吧友们就吐槽,闭着眼睛都知道首发,多少分钟换人。有些教练不变是稳定,你斯帕为什么是固执心里没数吗?抱着几个看着顺眼的球员死用,不管状态好坏,往上一放就完了,同样的踢法,同样的位置安排,不管有没有效果,就这样来!那一线队11名球员就够了别弄20多个,受伤了也让他们上,还能搏个同情分。哦,对了。斯帕连赛后的采访都套路一样,“我们本应该进球,我们本应该控制的更好,某某球员本应该做的更多,我们本应该得到个点球,我们本应该获胜”擦!我作为一个内拉我就觉得我本应该不看你带队的比赛!你一个教练从来就没有反省的吗?难道你一点责任都没有?你带国米一年半了,有进攻体系和套路吗?去年刀剑xjb传中战术,今年玻璃xjb带战术,就是你光头的杰作,进攻的时候禁区里永远就两个人(有时一个人)抢点,对方弧顶出从来没有渗透配合(有时没传两脚就失误了)。真的不知道你们天天训练都做什么。短传配合差,常规传中禁区没人,拿什么进球?拿什么赢。3场联赛不说拿一半分数,即使拿4分也能拉开第四名的差距,再这样欧冠联赛真的悬!

有时候想想我们很多内拉都是被莫老爷子“惯坏”了。成绩一不好就换帅。但是球迷呼吁换斯帕,我个人觉得,还真的是有必要。不单最近成绩差,最关键是队伍1年多来连个体系都没有,怎么发展?

题外话一句,二弟续约真是祸害,国米一定要按自己的规章规定进行处理,他那婆娘谈薪水问题弄的俱乐部乱七八糟,高层觉得应该给多少就多少,1.1亿违约金真有人觉得值早挖了。二弟在国米是个宝,在别处就不一定了。禁区里的二弟世界级,禁区外的二弟呵呵级。

举报 1楼 2019-02-04 09:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

生生被国米扳成佛系球迷了。这场球,其实很多问题想问苏宁,后来想想,说了人家也听不到,大过年的,不和自己闹心了。。起码这场球,真不觉得是光头的问题,一帮平庸的球员,任何人都知道的问题,没有拿球推进的人,没有最后一传的那个人,很多问题谁都知道,怎么解决?纳英戈兰看来彻底失败,引援呢?ffp?吗的这到底是个借口还是啥?看看隔壁?看看巴萨,巴黎,英超?别人已经那么强的阵容还在不断补强,从来没觉得自己阵容够了,国米呢?永远就是些角色球员,二流球员,这是想重回巅峰的节奏?好吧,ffp,我看看今年国米摆脱这个之后的动作,如果继续不痛不痒的一些角色球员,或者继续刮刮彩票,继续租借租借,沦为其他队的笑柄,我只能说,苏宁无能了。

举报 2楼 2019-02-04 09:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

铍@刀@剑 发表于 2019-02-04 09:40
生生被国米扳成佛系球迷了。这场球,其实很多问题想问苏宁,后来想想,说了人家也听不到,大过年的,不和自己闹心了。。起码这场球,真不觉得是光头的问题,一帮平庸的球员,任何人都知道的问题,没有拿球推进的人,没有最后一传的那个人,很多问题谁都知道,怎么解决?纳英戈兰看来彻底失败,引援呢?ffp?吗的这到底是个借口还是啥?看看隔壁?看看巴萨,巴黎,英超?别人已经那么强的阵容还在不断补强,从来没觉得自己阵容够了,国米呢?永远就是些角色球员,二流球员,这是想重回巅峰的节奏?好吧,ffp,我看看今年国米摆脱这个之后的动作,如果继续不痛不痒的一些角色球员,或者继续刮刮彩票,继续租借租借,沦为其他队的笑柄,我只能说,苏宁无能了。

赞同你的观点,但是球员都有厌烦情绪了,而且球队的问题就是没有体系,球员也不知道自己究竟要干什么。慢慢就乱了。

举报 3楼 2019-02-04 09:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

反正已经无所谓了,97年开始看国米,已经习惯了

举报 4楼 2019-02-04 09:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

我不赞同球员厌烦这个观点,其实球员还是挺拼的,体力确实有点不支,毕竟周五才打了120分钟的淘汰赛。球员态度上面没问题,还是能力上问题,去年冬窗要不是拉菲,小坎,欧冠别想进去,今年冬窗完全没动作,又是租借个英超二流打不上主力的球员,完完全全的角色球员,我话说在这,欧冠席位难保。

举报 5楼 2019-02-04 09:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

又不是第一次了,国米后期各种掉链子

举报 6楼 2019-02-04 10:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

看看曼联的一帮废物和蠢货,如今都是生龙活虎啊!是球员的问题?是穆帅无能?还是索帅天赋异禀?

举报 7楼 2019-02-04 10:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。
. 。。。。.。。。
。。。。。
。。....。。。。. 。
。。。。
。。。。。。
。 。。

举报 8楼 2019-02-04 12:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

我也看了全场,其实球员很拼,踢得很乱而已,你说是球员能力问题,难道我们的球员会比博洛尼亚差?全队身价5.7个亿 全球排名也是前20 楼主说得对 执教一年半了,进攻套路和体系在哪里?这个不该教练背锅?

举报 9楼 2019-02-04 12:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

不要提醒欧足联看隔壁

举报 10楼 2019-02-04 12:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

说得好

举报 11楼 2019-02-04 12:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

赞叹换帅

举报 12楼 2019-02-04 13:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

换帅?我也赞同我也觉得要换帅。问题是,年复一年,换帅,成绩不好就换帅,解决根本问题了不?10年后换了多少个了?平均一年一个快有了吧?真是教练不行么?别忘了,曾经我们拿过半程冠军!根本问题到底在哪?换帅?只是个恶性循环而已,解决不了真正问题的,投入,大投入,一流的,顶尖的球员,这才是一个真正有野心,有抱负的俱乐部该干的?莫拉蒂为啥这么受爱戴?90年代末的国米成绩一般,为啥那么多球迷?顶尖球员,让别人感受到你的野心,这才是顶尖俱乐部该干的,是的,我知道,这个不是说说而已,但是,如果真的想重回巅峰,这个绕不开的。别管有多少外部束缚,也要想办法的

举报 13楼 2019-02-04 13:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

换孔蒂吧

举报 14楼 2019-02-04 14:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

换帅也不是简简单单说下的,一流的教练凭啥要到你国米来?看不到你的野心,看不到你的投入,人家为啥要来?一流的教练他们自己也想出一流的成绩的。他们不缺合同,缺的是有野心的俱乐部。一流不来请个二流?有啥意义?

举报 15楼 2019-02-04 16:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

目前看来,队里的几个大腿,似乎都和光头出现了隔阂,二弟,佩剑,玄学贝,米兰达,包括兢兢业业的B罗和食客,好像都不太支持光头了,

举报 16楼 2019-02-04 18:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

木月心 发表于 2019-02-04 12:14
我也看了全场,其实球员很拼,踢得很乱而已,你说是球员能力问题,难道我们的球员会比博洛尼亚差?全队身价5.7个亿 全球排名也是前20 楼主说得对 执教一年半了,进攻套路和体系在哪里?这个不该教练背锅?

光头这货其实还是有一定能力的,能打造成熟的进攻套路和体系,无奈上限太低,固执,临场能力差。国米现在的问题其实就是走了拉菲带来的问题 上赛季后半段成熟的套路就被废了,又走回上半段的下底传中模式,无奈砍刀已经老去 二弟状态又差,所以成绩一落千丈。我一直坚持卖掉二弟,因为二弟既是国际进攻的保障,也是国际进攻的瓶颈,没有背身,没有边路,没有持球进攻,很多球迷说二弟做球差 我不认为,二弟小技术还算可以,做球不能说太好,肯定不差,给人印象差是因为他背身拿不住球 身体对抗不行(跟旺达那货久了肯定越来越差,高位套现才是王道),个人觉得如果国际以现在球员配置,常规战术可以两套打法—-3 5 2 和433,352就不上二弟 佩剑和凯塔(劳塔罗)打前锋,他们都可以换位可以拉边,佩剑的射门在边锋里面算很好的,凯塔更是能边能中 身体也能扛,能挤压对方的防线,给中场的贝西,那英留下大片的前插空间。433 里面 左边尽量能不上佩剑就不上佩剑,他现在太累了,状态又差,而且本身传中也不好。左后卫上大波,可以传中。右边砍刀传中,左边锋上凯塔,增加一个接应点。

举报 17楼 2019-02-04 18:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

之所以边路传中,还是因为少个拉菲,272,克罗斯,斯内德,德布劳内这样的前腰啊。光头不是不想打中路渗透,效果呢?靠那英,贝8,劳塔罗?都试过,还不如边路传中呢。。。起码边路传中看起来热闹。。所以,绕的过去么?还是要引援。。。

举报 19楼 2019-02-04 20:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

满满的敬畏之心

举报 20楼 2019-02-04 21:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

说的没毛病,问题多多,该走人走人!

举报 21楼 2019-02-05 08:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

纳英应该打后腰,国米的前腰不硬,不会射门,马丁可以改为前腰。

举报 22楼 2019-02-06 12:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{20 | number}}浏览量:{{1957 | number}}
国际米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: