论坛首页 中国足球 昨晚替补上场,感觉武磊出国太晚了

昨晚替补上场,感觉武磊出国太晚了

回帖数:{{30 | number}}浏览量:{{5367 | number}}

昨天晚上在比分落后的情况下,策动进攻和梅伦多助攻罗塞雷斯完成进球。后场反击自信过人,看得出来是真的想踢好,态度很积极。比较遗憾的是这个年纪。确实有点晚,不年轻了,很难做到飞快的成长。

举报 1楼 2019-02-04 17:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

一个感觉,要是武磊20岁出去可能真的会立足西甲。

举报 2楼 2019-02-04 17:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

算是被徐根宝耽误出国了嘛!

举报 3楼 2019-02-04 17:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

除非从小就出去的,国内没有一个球员出的了国门 就那高额的转会费国外小俱乐部根本掏不起

举报 4楼 2019-02-04 17:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

确实太晚了

举报 5楼 2019-02-04 17:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

主要还是他今年的数据比较好,要不然不会有这个机会啊

举报 6楼 2019-02-04 17:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

这个年纪才开始闯荡欧洲并获得成功的亚洲球员还真有,就是车范根。27岁去的德甲踢到37岁退役,300场德甲进了98个球,34岁获得德甲MVP

举报 7楼 2019-02-04 17:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

一切皆缘分。没有在中超得金靴,没有亚洲杯的比赛,没有政策的带动,没有获得中超冠军俱乐部放人,也不一定现在就能出去。不要小看中超的水平,能得金靴出去的确实有些实力,祝福武磊。

举报 8楼 2019-02-04 17:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

不是,我看了几天新闻和评论,吧友的戏也太多了,十几分钟的上场时间你们都编出了多少部剧

举报 9楼 2019-02-04 17:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

不一定,早点出国说不准就和张玉宁现在一样尴尬了,张玉宁今年才21。

举报 10楼 2019-02-04 17:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

如果这两年没在浩克和奥斯卡身边涨球,你以为武磊真有能力踢西甲?还去晚了,拉倒吧,现在去正合适,早去早回饮水机,现在去正是成熟时,大器晚成

举报 12楼 2019-02-04 17:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

NoahLeng 发表于 2019-02-04 17:13
不是,我看了几天新闻和评论,吧友的戏也太多了,十几分钟的上场时间你们都编出了多少部剧

是的,正想这么说,看到你的评论。早点上场,队内的前锋不如武磊,策划进球,世界级跑位,这球不挡就进……,武磊算是正正经经的留洋,国内球迷也是期望已久,希望武磊争取多上场表现吧

举报 13楼 2019-02-04 17:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

英超好 发表于 2019-02-04 17:10

绝对不算,如果没有在国内那几年和中超赛场的锻炼就算出国也可能和张xx差不多

举报 14楼 2019-02-04 18:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

徐行独立 发表于 2019-02-04 17:30
不一定,早点出国说不准就和张玉宁现在一样尴尬了,张玉宁今年才21。

张玉宁现在在哪里。。

举报 15楼 2019-02-04 18:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

现在孩子喜欢这个。你要说实话容易被说杠。我倒是对他不太乐观

举报 16楼 2019-02-04 19:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

还有待观察!

举报 17楼 2019-02-04 21:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

sadasdassaa 发表于 2019-02-04 17:10
主要还是他今年的数据比较好,要不然不会有这个机会啊

还因为中资

举报 18楼 2019-02-04 22:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

英超好 发表于 2019-02-04 17:10

武磊是徐根宝自己掏腰包买来的 基地是徐根宝贷款建设的 你让徐根宝超低价怎么肯放走他?

举报 19楼 2019-02-05 00:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

觉得武磊27出去太晚?前两年的水准你们把他喷成什么样了,18赛季涨球比较多

举报 20楼 2019-02-05 00:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

leo messiiii 发表于 2019-02-04 17:12
一切皆缘分。没有在中超得金靴,没有亚洲杯的比赛,没有政策的带动,没有获得中超冠军俱乐部放人,也不一定现在就能出去。不要小看中超的水平,能得金靴出去的确实有些实力,祝福武磊。

反正武球王能出去就是一种突破

举报 21楼 2019-02-05 01:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

这几十分钟的表现已经不错了

举报 22楼 2019-02-05 01:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

徐行独立 发表于 2019-02-04 17:30

张玉宁吹的太凶了 最后,。

举报 23楼 2019-02-05 01:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

与我常在???\udca 发表于 2019-02-04 21:43
还有待观察!

后面看能不能打上首发

举报 24楼 2019-02-05 01:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

雾散了吗 发表于 2019-02-04 17:39
如果这两年没在浩克和奥斯卡身边涨球,你以为武磊真有能力踢西甲?还去晚了,拉倒吧,现在去正合适,早去早回饮水机,现在去正是成熟时,大器晚成

国足和俱乐部就是很好的对比,有外援就是不一样

举报 25楼 2019-02-05 01:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

Jerhu 发表于 2019-02-05 00:34
觉得武磊27出去太晚?前两年的水准你们把他喷成什么样了,18赛季涨球比较多

反正赢了吹 输了喷

举报 26楼 2019-02-05 01:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

武磊20出头的时候,没几个出国的,而且撇家舍业的,人生地不熟,工资也低。。正常。

举报 27楼 2019-02-05 18:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

lol大师 发表于 2019-02-05 01:29
反正赢了吹 输了喷

反正这次是真的挺磊哥,不管结局如何,这份期待等了太久太久

举报 28楼 2019-02-05 18:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

鹰隹 发表于 2019-02-04 18:02
绝对不算,如果没有在国内那几年和中超赛场的锻炼就算出国也可能和张xx差不多

你算个什么玩意,踢过几年专业球?不懂别比比,你就是一个不会踢球的垃圾屌丝,别和我比比,我至少在北海,昆明奉献了自己的青春,你这种不会踢球,没经历过中国足球的就少比比划脚,中国不差你这种不会球的球迷!

举报 29楼 2019-02-10 19:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

基层教练 发表于 2019-02-10 19:46
你算个什么玩意,踢过几年专业球?不懂别比比,你就是一个不会踢球的垃圾屌丝,别和我比比,我至少在北海,昆明奉献了自己的青春,你这种不会踢球,没经历过中国足球的就少比比划脚,中国不差你这种不会球的球迷!

中国根本不差你这种喷子教练,动不动就喷人的教练能教出什么来?近来各种无良无耻教练的新闻还少?

举报 31楼 2019-02-11 11:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

鹰隹 发表于 2019-02-11 11:30
中国根本不差你这种喷子教练,动不动就喷人的教练能教出什么来?近来各种无良无耻教练的新闻还少?

你算个什么玩意?对中国足球有什么用!!!

举报 32楼 2019-02-12 19:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{30 | number}}浏览量:{{5367 | number}}
中国足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: