论坛首页 热火 分析热火最近三连败的原因

分析热火最近三连败的原因

回帖数:{{13 | number}}浏览量:{{417 | number}}
1、年轻球员能力有限,未能担起球队停滞得分的局面,害怕失误,韦德上场就给他打,韦德下场就毫无战术可言,强突单打
2、球队没有轴心球员,热火队人人都能得分,但就是没有人能在球队最困难的时期打破僵局,觉得关键时刻要不你来的感觉,反正能力都差不多
3、年轻球员在落后就心态不能平稳,着急追分

举报 1楼 2019-02-04 20:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

不错,还有热火的球迷,其实很少见了

举报 2楼 2019-02-04 20:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

年轻球员还需要多积攒经验,球员都是这样成长起来的

举报 3楼 2019-02-04 20:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

人丑颜控 发表于 2019-02-04 20:21

对啊

举报 4楼 2019-02-04 20:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

人丑颜控 发表于 2019-02-04 20:21

支持热火三年了

举报 5楼 2019-02-04 20:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

热火缺少一个超级巨星,出现问题这样很正常

举报 6楼 2019-02-04 20:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

让韦德好好传授这些年轻球员点经验,不然都要为年轻付出代价

举报 7楼 2019-02-04 20:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

爪机球迷,看得难受

举报 8楼 2019-02-04 21:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

我是热密,其实热火就是1000来万的合同太多,不实用,维特斯,奥利尼克,泰勒,约翰逊,白边,这些人的合同基本都是不等价的。最近热火三连败,防守强度不到位,进攻停滞,投篮欠练,空位三分经常不进。热火以理查德森为核心来建队在赛季大概20到30场表现还是不错的。但是二查的状态下滑严重,作为球队的攻防核心,以40%的命中率偏低,关键球能力较弱。如果热火在下赛季没有韦德的状况下,想要提升,必须送出辣鸡合同,要么打包德拉季奇,得来选秀权,培养年轻人,要么打包温斯洛,阿德巴约,二查这些还不错的年轻球员来追求全明星带队。这样的话热火的前景就会更加明了,而不是现在这样被辣鸡合同堆得迷迷糊糊,看不见方向

举报 9楼 2019-02-04 22:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

真的低调 发表于 2019-02-04 22:03
我是热密,其实热火就是1000来万的合同太多,不实用,维特斯,奥利尼克,泰勒,约翰逊,白边,这些人的合同基本都是不等价的。最近热火三连败,防守强度不到位,进攻停滞,投篮欠练,空位三分经常不进。热火以理查德森为核心来建队在赛季大概20到30场表现还是不错的。但是二查的状态下滑严重,作为球队的攻防核心,以40%的命中率偏低,关键球能力较弱。如果热火在下赛季没有韦德的状况下,想要提升,必须送出辣鸡合同,要么打包德拉季奇,得来选秀权,培养年轻人,要么打包温斯洛,阿德巴约,二查这些还不错的年轻球员来追求全明星带队。这样的话热火的前景就会更加明了,而不是现在这样被辣鸡合同堆得迷迷糊糊,看不见方向

👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏

举报 10楼 2019-02-05 01:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

今天赢了。集体发挥出色。。下一场希望保持状态

举报 11楼 2019-02-06 14:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

TOP♠♣ 发表于 2019-02-04 21:30
爪机球迷,看得难受

哎 爪机应该算是热火近几年合同最值的一个球员了

举报 12楼 2019-02-07 16:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

djk韦德 发表于 2019-02-05 01:28
👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏

你也是热蜜

举报 13楼 2019-02-07 17:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

一生一世三坠 发表于 2019-02-07 17:02
你也是热蜜

必须滴

举报 14楼 2019-02-07 17:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{13 | number}}浏览量:{{417 | number}}
热火
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: