论坛首页 AC米兰 我觉得我米,夏天要避免乱买,买一批没用的过来。现在的阵容几个

我觉得我米,夏天要避免乱买,买一批没用的过来。现在的阵容几个

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{1242 | number}}
我觉得我米,夏天要避免乱买,买一批没用的过来。现在的阵容几个位置修补就可以了,主要在中场,买几个有实力的。当然,一些用不着的该卖就卖,该租就租。我米,加油……

举报 1楼 2019-02-06 08:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

没毛病,钱不要乱花了,要像这7000w来买

举报 2楼 2019-02-06 08:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

夏天应该合同到期可以放走一些。

举报 3楼 2019-02-06 09:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

大道理谁不懂?

举报 4楼 2019-02-06 09:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

总有看走眼的时候,但是3500万是个很好的参考。这支米兰需要加强的位置还很多,想踢欧冠,大规模买进卖出是不可避免的。

举报 5楼 2019-02-06 09:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

你说的,不光俱乐部懂,连我们都懂

举报 6楼 2019-02-06 17:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

把资金。工资腾出来 硬挖一个超级边锋 一个亿级别的

举报 7楼 2019-02-08 22:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

还记得大明湖畔1800万的奥利维拉吗?

举报 8楼 2019-02-09 00:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

没有李哥,米兰还得继续陷在老贝末期的深渊中

举报 9楼 2019-02-11 22:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

你这话说得没毛病,我觉得我毛就认识3500万了,以后不要叫价,我们就3500万,也别几百万几百万喊价了,我怕喊乱了,3500万一个,夏季准备1.4亿,两个中场,一个后腰,一个能拿球做球的,两个边锋,最好都是破点那种,再卖卖人,凑个3500万,换个边后卫,这个数字吉利啊

举报 10楼 2019-02-11 23:07 发表于直播吧PC网页版 回复

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{1242 | number}}
AC米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: