论坛首页 曼城 艾佛顿默契球,鉴定完毕!

艾佛顿默契球,鉴定完毕!

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{714 | number}}
第一,我是曼城球迷。第二,这场曼城踢的是我看过曼城的比赛中最差的一场,萨内是全队的缩影。主力球员只有B席发挥正常。第三,挨佛顿和利物浦死敌,绝不希望看到利物浦受益。第四,挨佛顿的里查理森和吸于尔斯松都没上主力。第五,补时四分钟,挨佛顿没有争分夺秒。第六,比赛结束后,挨佛顿并没有觉得难过。最后,曼城胜之不武,如果这个状态踢切尔西,必死无疑!如果这个状态对待其他比赛,还不如直接把奖杯颁给利物浦呢!

举报 1楼 2019-02-07 06:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

埃弗顿就是送分宝宝

举报 2楼 2019-02-07 08:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

后面曼城和利物浦对阵的强队都差不多,都看自己的了

举报 3楼 2019-02-07 08:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

就这言论还自称曼城球迷?曼城不需要你这种球迷

举报 4楼 2019-02-07 13:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

风鸟_UvQv 发表于 2019-02-07 13:57

一直都在黑曼城

举报 5楼 2019-02-07 14:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

风鸟_UvQv 发表于 2019-02-07 13:57

你最配!

举报 6楼 2019-02-07 14:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

麦甜守望 发表于 2019-02-07 14:01
你最配!

打着曼城球迷旗号来黑曼城有意思?劝你还是早点滚出曼城区

举报 7楼 2019-02-07 14:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

闲云野鹤_C1AL 发表于 2019-02-07 14:00
一直都在黑曼城[笑哭]

瞎说

举报 8楼 2019-02-07 14:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

第一,你的言论不是曼城球迷;第二,B席尔瓦本场迷失,瓜吼的人包括他;第三,别拿阴谋论说比赛,埃弗顿最近战绩特别差,急需止血,否则帅位危险;第四,埃弗顿本场踢得是强硬,选人以此为准;第五,埃弗顿都要跑死了,而且补时给了七分钟;第六,你哪里看出埃弗顿不难过了,非要哭一场?何况尽力了,又不是被利物浦偷了一场!第七,车子有啥底气必胜,最近车子状态起伏,心理没数吗?综上,请不要乱说!

举报 9楼 2019-02-07 22:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

埃弗顿最后输给利物浦的那球是不是默契球?

举报 10楼 2019-02-08 00:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{714 | number}}
曼城
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: