论坛首页 国际米兰 平常心~小议输给博洛尼亚

平常心~小议输给博洛尼亚

回帖数:{{10 | number}}浏览量:{{835 | number}}

没有看到直播,昨晚趁着新年休息看了录像。感觉球员还是挺卖力的,不像论坛上一片球员想做掉光头的现象。我感觉起码那英不想做掉光头,看他在下半场开场前在球员通到里对好几个球员的反复沟通就能感觉到他的责任心。

客观的说,这场光头的排兵布阵及临场指挥没啥大问题。开场上砍刀,但是上半场砍刀被限制太大,基本没有发挥。下半场开场就上公牛,也全是难得的魄力。七十分钟上马里奥换那英也对头,(那英本场发挥不好)。最后拉诺基亚换赛特里克有点小争议,大概也是小塞刚到,体能问题(我感觉换贝西诺或佩剑更好些,那样能左右同时传中,换下小塞,自废右路进攻)。总体这场光头指挥算正常吧。

本场也有亮点,就是两个边后卫。左边达尔伯特是闪光的一场,高速突破被对手几次抱摔就是例证。右边小塞头一场算是七十分,没有让对手帕拉西奥这个老油条占到便宜,还有传中和定位球,可以期待。

本场不住就是那英和队长。那英心里是真想拼啊,但是状态是真不好,不晓得那英在罗马是否打过前腰,感觉那英的前腰不太适合。他本人状态也是真不好。另外就是队长,几个必进的机会没有把握住。作为队长在冬季转会期引起涨薪闹剧肯定有责任。砍刀本场不好就不细聊了。

另外,现在的意甲基本处于给豪门准备材料的状态。冬季转会期人心不稳属于正常。小国际算好的,仅仅是球员闹一下,没有真正流血。看看尤文和那波丽同样被挖角流血。那波勒斯哈姆西克来中国,阿兰被闹转会。尤文中卫第一替补走人,搞得后防二老受伤,就非平即负。如果连续两年不能拿欧冠肯定崩盘。整个意甲现在就是被挖角的水平,也怪不得球员心思活动。

现在毕竟是第三名,按往年水平现在肯定跟邻居和拉齐奥争第四呢。所以输一场算点背,正常情况,不能总论光头下课,下课谁能接,换教练八成彻底进不了下赛季欧冠了。不出大意外,光头坚持到本赛季结束比较合理。国米现在出现的所有问题不是一个人的问题,而是长期二流照成的问题的集中体现。所以现阶段需要上下同心,突破瓶颈,力争拿到欧冠门票才是正路。

举报 1楼 2019-02-07 11:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

我怎么觉着现在国米越踢越不如米兰了

举报 2楼 2019-02-07 11:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

那英调整调整,能力有,肯定不会差

举报 3楼 2019-02-07 11:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

我还寻思着黄紫昌能不能去国米

举报 4楼 2019-02-07 11:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

雷霆之力 发表于 2019-02-07 11:50

更衣室闹得,稳定两三场后应该能恢复上半赛季水平

举报 5楼 2019-02-07 11:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

这赛季先冲一个欧冠资格

举报 6楼 2019-02-07 11:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

国米佳旭 发表于 2019-02-07 11:57
更衣室闹得,稳定两三场后应该能恢复上半赛季水平

每年都有这么一阵崩盘,真服了,也不知道冬歇期搞了这什么

举报 7楼 2019-02-07 14:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

雷霆之力 发表于 2019-02-07 11:50

嗯?你们能跟我们的战术鬼才加图索比?他换人会吓死你!

举报 8楼 2019-02-07 15:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

玩球的老铁们 每天免费看精准红单推荐:ylm5201998

举报 9楼 2019-02-07 15:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

玩球的老铁们 每天免费看精准红单推荐:ylm5201998

举报 10楼 2019-02-07 15:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

楼主难得理智。但即使现在换光头,我也认了

举报 11楼 2019-02-07 23:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{10 | number}}浏览量:{{835 | number}}
国际米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: