论坛首页 辽宁 辽宁明年再签一个有能力的三号位 再补强补强 加上 大魔王

辽宁明年再签一个有能力的三号位 再补强补强 加上 大魔王

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{1220 | number}}

辽宁明年再签一个有能力的三号位 再补强补强 加上 大魔王周琦 在 cba就是老大 周琦加油 辽宁总冠军!!!

举报 1楼 2019-02-07 13:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

已经是无敌了

举报 2楼 2019-02-07 13:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

别补了哥

举报 3楼 2019-02-07 17:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

其实要不是因为贺天举被废,我们的三号位也是国内顶级的。贺天举要是能恢复到巅峰期六成的水准,辽宁队在CBA就无敌了。明年周琦回来,辽宁队的阵容就将是,红队的赵继伟,周琦,刘志轩,蓝队的郭艾伦,韩德君,李晓旭,丛明晨,高诗岩,八个国手啊!钟诚和贺天举在巅峰时期也是进过国家集训队和国奥队的,剩下的两个外援,哈德森是CBA唯一的万分外援,巴斯是前NBA绿军的主力大前,这个阵容谁见了不迷糊?而且,即使如外界盛传的,明年周琦来,钟诚有可能走,别忘了在美国的NCAA杜兰大学还有一个辽宁小伙儿张镇麟呢,跟贺天举一样也是大个儿小前锋,可三可四,投射出众,他妈是咱们篮管中心的王主任,一旦他无法通过选秀进入NBA回归辽宁是早晚的事,这个阵容,除了广东能稍微掰掰手腕,还有谁?

举报 4楼 2019-02-08 22:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

海阔天空_pFTg 发表于 2019-02-08 22:55
其实要不是因为贺天举被废,我们的三号位也是国内顶级的。贺天举要是能恢复到巅峰期六成的水准,辽宁队在CBA就无敌了。明年周琦回来,辽宁队的阵容就将是,红队的赵继伟,周琦,刘志轩,蓝队的郭艾伦,韩德君,李晓旭,丛明晨,高诗岩,八个国手啊!钟诚和贺天举在巅峰时期也是进过国家集训队和国奥队的,剩下的两个外援,哈德森是CBA唯一的万分外援,巴斯是前NBA绿军的主力大前,这个阵容谁见了不迷糊?而且,即使如外界盛传的,明年周琦来,钟诚有可能走,别忘了在美国的NCAA杜兰大学还有一个辽宁小伙儿张镇麟呢,跟贺天举一样也是大个儿小前锋,可三可四,投射出众,他妈是咱们篮管中心的王主任,一旦他无法通过选秀进入NBA回归辽宁是早晚的事,这个阵容,除了广东能稍微掰掰手腕,还有谁?

钟诚的话可走可不走还是看球队需要,你说的那个张振麟可是666啊

举报 5楼 2019-02-09 10:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

无敌辽宁,期待历史更长的记录

举报 6楼 2019-02-10 08:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

周琦回来 阵容灵活程度更大了

举报 7楼 2019-02-10 17:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

很厉害

举报 8楼 2019-02-12 13:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

辽宁队,削他❤️❤️❤️

举报 10楼 2019-02-14 15:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{1220 | number}}
辽宁
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: