论坛首页 中国足球 那些一口一个青训的,是不是先把自己孩子送去踢球呢?

那些一口一个青训的,是不是先把自己孩子送去踢球呢?

回帖数:{{177 | number}}浏览量:{{10438 | number}}

青训青训,有些人真的要把青训喊上天了。青训好不好?好!但是我们的自身条件,生活压力,社会环境,青训好做吗?

不说什么,你要做青训,那这些“青年”哪里来?那些一口一个青训的,是不是带头把自己孩子送去踢球,书就不要读了,或者踢球为主,读书为辅?

不然你们说要靠青训救中国足球怎么救,希望别人把孩子扔去,自己旁观加油就好吗?

举报 1楼 2019-02-07 15:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

送是不会送的,除非有完整的前途,不然谁会送,送也只是玩一玩

举报 2楼 2019-02-07 15:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

我外甥的小学 2000多人 只有十几个孩子踢球

举报 3楼 2019-02-07 15:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

支持!本来我爸就是打算送我去青训营的,奈何天赋实在太差就打消了这个念头键盘侠可能连这个念头都不曾有过,一口一个青训青训,要说送自家孩子去了又说没关系没钱。总是有借口的。

举报 4楼 2019-02-07 15:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

说的好!其实中国自己的国情也得考虑啊,我们人口太多了,基础设施太少不说,生活压力还大,不是不想送,是不敢送。看看人家欧洲强国,钱多福利好,人还少,人家送去踢球就没啥压力

举报 5楼 2019-02-07 15:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

太对了!我当年市赛中十二场比赛我把守的大门就丢了一个,体校的人找我,我爸同意,我妈不然,结果那些什么七大姑八大姨都来劝我好好读书,踢球没出息!重点是好多我都不认识。结果我就只能好好读书了

举报 6楼 2019-02-07 15:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

看看我写的,我反正是不会送我孩子去踢球,因为我不想看他饿死,或者以后过得很惨,正正紧紧找个工作才是王道

举报 7楼 2019-02-07 15:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

能踢得起?有几个家里有别墅的?

举报 8楼 2019-02-07 15:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

为什么昵称不能超过15个字 发表于 2019-02-07 15:20
支持!本来我爸就是打算送我去青训营的,奈何天赋实在太差就打消了这个念头[笑哭][笑哭][笑哭]键盘侠可能连这个念头都不曾有过,一口一个青训青训,要说送自家孩子去了又说没关系没钱。总是有借口的。

那你家应该挺有钱的吧,有余力送你去踢球

举报 9楼 2019-02-07 15:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

红魔依旧丶 发表于 2019-02-07 15:22
那你家应该挺有钱的吧,有余力送你去踢球

送青训营不需要多少钱啊

举报 10楼 2019-02-07 15:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

所以说,踢职业的基本都是有钱人里面,选几个天赋“相对”比较好的,矮子里面拔高个,成绩自然也起不来

举报 11楼 2019-02-07 15:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

为什么昵称不能超过15个字 发表于 2019-02-07 15:23
送青训营不需要多少钱啊

哪里的青训营?而且我想说学费还是一部分,关键你真的选去踢了,最后踢不上球,以后怎么赚钱啊,如果踢不上职业,不就完了

举报 12楼 2019-02-07 15:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

一群人喊着中国13亿人都选不出11个人来,也不动脑子想想13亿人有几个踢球的,注册球员有几个,现在中国注册球员就几千个,别说欧美强队,就说亚洲几个强队,他们注册球员有多少,选球员不是街上随便拉一个就行的!中国的教育制度不改变,国家不支持,中国足球没有未来。

举报 13楼 2019-02-07 15:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

红魔依旧丶 发表于 2019-02-07 15:24
哪里的青训营?而且我想说学费还是一部分,关键你真的选去踢了,最后踢不上球,以后怎么赚钱啊,如果踢不上职业,不就完了

在哪里都是这样啊。进去两三年连同龄人都比不过还在里面干啥。你读书考不上985就不读了吗。。

举报 14楼 2019-02-07 15:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

为什么昵称不能超过15个字 发表于 2019-02-07 15:29
在哪里都是这样啊。进去两三年连同龄人都比不过还在里面干啥。你读书考不上985就不读了吗。。

看不到成才的可能可以换方向的嘛。

举报 15楼 2019-02-07 15:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

除非家里有几百万贡孩子练球,或者你老婆很漂亮,不然很不容易踢出来。当年我们全队考国家二级,除了花钱的两个替补,其他人踢得再好也没评上,亲身经历。

举报 16楼 2019-02-07 15:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

为什么昵称不能超过15个字 发表于 2019-02-07 15:23
送青训营不需要多少钱啊

送青训?家里得有钱,老婆还得漂亮

举报 17楼 2019-02-07 15:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

叶子楣 发表于 2019-02-07 15:33
送青训?家里得有钱,老婆还得漂亮

都是谁给你们洗的脑啊,自己送过吗

举报 18楼 2019-02-07 15:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

安联丶拜仁 发表于 2019-02-07 15:19
送是不会送的,除非有完整的前途,不然谁会送,送也只是玩一玩

然后继续喷

举报 19楼 2019-02-07 15:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

为什么昵称不能超过15个字 发表于 2019-02-07 15:33
都是谁给你们洗的脑啊,自己送过吗

那么多的例子,用得着你在这洗?

举报 20楼 2019-02-07 15:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

为什么昵称不能超过15个字 发表于 2019-02-07 15:20
支持!本来我爸就是打算送我去青训营的,奈何天赋实在太差就打消了这个念头[笑哭][笑哭][笑哭]键盘侠可能连这个念头都不曾有过,一口一个青训青训,要说送自家孩子去了又说没关系没钱。总是有借口的。

有天赋没钱的大把,难道这不是原因?

举报 21楼 2019-02-07 15:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

iamkiller 发表于 2019-02-07 15:25
一群人喊着中国13亿人都选不出11个人来,也不动脑子想想13亿人有几个踢球的,注册球员有几个,现在中国注册球员就几千个,别说欧美强队,就说亚洲几个强队,他们注册球员有多少,选球员不是街上随便拉一个就行的!中国的教育制度不改变,国家不支持,中国足球没有未来。

足球只是一项体育运动,不能让教育为一项体育运动服务,更不能让一项运动成为一个国策,国人需要理智。

举报 22楼 2019-02-07 15:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

叶子楣 发表于 2019-02-07 15:37
有天赋没钱的大把,难道这不是原因?

不好意思,请举个例子,没听说过。

举报 23楼 2019-02-07 15:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

精致男 发表于 2019-02-07 15:37
足球只是一项体育运动,不能让教育为一项体育运动服务,更不能让一项运动成为一个国策,国人需要理智。

所以中国足球没有未来,可有错

举报 24楼 2019-02-07 15:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

这逻辑不对呀。青训又不是一定要放弃学业,如果社区或者学校有青训教练,可以让小孩在放学放假的时候接受正规的足球训练,没有天赋的小孩可以只是培养兴趣爱好,有天赋的才会考虑值不值得加入职业。

举报 25楼 2019-02-07 15:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

终于看到明白人,都说青训贵贵贵花钱花钱,那我请问有几个人真正给自己的孩子问过??都说鲁能青训好不花多少钱,那我就想问了,你是问过还是把孩子送去了?

举报 26楼 2019-02-07 16:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

要是我孩子有天赋,我砸锅卖铁也要送他去踢球,但是我运动天赋太差了生孩子运动也肯定不怎么样

举报 27楼 2019-02-07 16:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

这样说吧,中国青训制度很差劲,送过去也是浪费生命,根本没有完善的球探制度

举报 28楼 2019-02-07 16:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

根上出问题了?没救了 赶紧埋了吧 都臭了?!真的

举报 29楼 2019-02-07 16:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

幼稚

举报 30楼 2019-02-07 16:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

家长的问题很大的,没有主观能动性。别人再支持也没用

举报 31楼 2019-02-07 16:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{177 | number}}浏览量:{{10438 | number}}
中国足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: