论坛首页 辽宁 辽篮有了周琦可以放郭艾伦去NBA了!

辽篮有了周琦可以放郭艾伦去NBA了!

回帖数:{{7 | number}}浏览量:{{450 | number}}
内线韩德君,周琦,巴斯,李晓旭,
锋线刘志轩,贺天举,丛明晨,郭旭
后卫赵继伟,高诗岩,哈德森,鄢手琪

如果郭艾伦去NBA,辽篮夺冠并不那么容易,但是应该让郭艾伦去NBA感受一下,没有NBA洗礼理论上总觉得还算不上中国男篮历史最佳后卫,虽然现在他已经是了。

如果郭艾伦不去,那么鄢手琪最好外租,高诗岩的表现足以留在辽篮轮换,如果能郭艾伦再练下突破就更好了!

举报 1楼 2019-02-07 17:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

我没看错吧!放大侄子去NBA???

举报 2楼 2019-02-07 17:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

郭艾伦去不了NBA的,不是损他

举报 3楼 2019-02-07 17:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

郭艾伦这赛季表现不错,联手周琦,这辽宁宣布CBA大结局

举报 4楼 2019-02-07 17:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

郭旭是谁

举报 5楼 2019-02-08 08:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

大地江 发表于 2019-02-08 08:11
郭旭是谁

跟队多年的年轻队员

举报 6楼 2019-02-08 11:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

放他去NBA?别做梦了,不是辽宁不放,是现阶段中国培养的后卫球员就没有进NBA的实力,而且,什么叫有周琦了可以放郭艾伦走了?他俩一个是后卫,一个是中锋,有什么直接关系吗?我们辽宁球迷就是想要王朝,郭艾伦走了还拿什么建立王朝?

举报 7楼 2019-02-08 22:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

哥们要搞清楚,有没有能力去和放不放是两件事。我觉得如果有NBA球队伸出橄榄枝,艾伦即便是去当边缘人,也可以提高也可以感受也可以去完成梦想。至于辽篮,如果周琦来了,赵继伟和高诗岩是可以担当大任的,也可以腾出薪金空间,当然如果艾伦回来,一定要回辽宁。

举报 8楼 2019-02-08 23:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{7 | number}}浏览量:{{450 | number}}
辽宁
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: