论坛首页 国际米兰 穆帅,欢迎回家!

穆帅,欢迎回家!

回帖数:{{10 | number}}浏览量:{{868 | number}}

我在梅阿查等您!

举报 1楼 2019-02-07 20:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

是有这个可能

举报 2楼 2019-02-07 20:28 发表于直播吧PC网页版 回复

感觉很可能会来啊

举报 3楼 2019-02-07 20:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

现在已经满头白发了,回来吧,只要保持竞争力,让小国际回归一流豪门行列就可以,不是非要三冠王才算成功!

举报 4楼 2019-02-07 23:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

欢迎回家

举报 5楼 2019-02-08 00:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

祝福穆帅,国际米兰适合你

举报 6楼 2019-02-11 00:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

一块木头998 发表于 2019-02-07 23:59
现在已经满头白发了,回来吧,只要保持竞争力,让小国际回归一流豪门行列就可以,不是非要三冠王才算成功!

穆鸟能代国米拿个像样的杯就行

举报 7楼 2019-02-11 00:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

鸟叔就像T34坦克,早落伍了,鸟二年鸟三年其实讲的就是鸟叔老想用小米加步枪,结果揍得满地找牙。同样一帮人,索圣带进前四,他带就徘徊前十,真的被当下足坛抛弃了。所以我国米可以整个蓝黑名宿顾问委员会,鸟叔任个副主任,每年给鸟叔三五百人民币花花就行了。作死了皇马车子红魔,别再作死肖国际了,我肖国际伤不起。

举报 8楼 2019-02-11 23:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

去大巴黎吧,那里有王霜

举报 10楼 2019-02-11 23:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

强烈反对鸟叔来国米二进宫,二婚没有幸福的,鸟叔可以像什么根宝样,办几个足球学校,别再来国米倒插门自作多情了,你没瞅见你老丈人莫拉蒂都不在了,闺女早许给齐玄宗了,你来争小三小四的,脸往哪搁?

举报 11楼 2019-02-11 23:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

鸟叔不是和哪一家俱乐部不兼容,而是和当今整个足坛不兼容,现在都全攻全守,守门员都要练点球任意球头球吊门过人使绊,鸟叔还是九人守一人偷的大巴足球,绝对不适合如今肖国际。他一来,肖国际指不定辛辛苦苦忙十年,一夜回到解放前。

举报 12楼 2019-02-11 23:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{10 | number}}浏览量:{{868 | number}}
国际米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: