论坛首页 中国足球 我也很想问问,现在为什么都要喷恒大?

我也很想问问,现在为什么都要喷恒大?

回帖数:{{78 | number}}浏览量:{{8063 | number}}
我觉得我现在很懵逼,完全不知道发生了什么,我只知道恒大签下了六名年轻准国脚,但是大家都对这件事议论纷纷的,声音有喷有帮。我唯一不懂的是,七八年前恒大升超时也签了一堆恒大准国脚,现在恒大也是在做同样的事情来换新血,为什么有相当一部分人喷恒大呢

举报 1楼 2019-02-08 12:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

因为之前有一个消息是要建立国家集训队,把国家都集中到恒大,很多人酸起来了

举报 2楼 2019-02-08 12:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

他们觉得许家印只手遮天,不想想可能吗

举报 4楼 2019-02-08 12:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

获利了,恒大获利了

举报 5楼 2019-02-08 12:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

恒大垄断冠军已经有很多人恨了,找机会发泄一下而已

举报 6楼 2019-02-08 12:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

张呈栋1个亿,韦世豪才2000w就买来了?有人帮恒大很明显的

举报 7楼 2019-02-08 12:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

被某媒体带节奏了而已

举报 9楼 2019-02-08 13:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

何况如果让恒大变成国家队,恒大球迷肯定第一个不答应,支持了那么多年的主队说没就没,俱乐部变国家队=名存实亡

举报 10楼 2019-02-08 13:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

因为有些人故意放风说恒大要变成集训队、所以才有那么多舆论、现在恒大的转会都是正常的、我就搞不懂他们为什么就喷起来了

举报 11楼 2019-02-08 13:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

大步流星且追风少年 发表于 2019-02-08 12:53
因为之前有一个消息是要建立国家集训队,把国家都集中到恒大,很多人酸起来了

你太年轻了,希望过10年你能成熟点。

举报 12楼 2019-02-08 13:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

傻逼

举报 13楼 2019-02-08 13:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

球市低迷时期恒大抄了底,名利双收,好多俱乐部眼红嫉妒;市场热了,其他俱乐部投钱疯狂,却难获一冠,酸楚滋味恨意飞涨;恒大班底的国家队越战越衰,实则是人才青黄不接,廉颇老矣,但借舆情打压恒大被打压在合适不过;足协举措不管进步倒退,恒大紧紧跟随,眼中钉肉中刺,不除不快

举报 14楼 2019-02-08 13:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

只能说恒大也是受害者之一吧 如果说恒大主动为之的话 作为一家多年的冠军球队 不考虑怎么自己培养年轻球员 而是大肆的挖角联赛的核心球员 这本来就很招黑了 何况还有疑似的足协政策授权 打压价格

举报 15楼 2019-02-08 14:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

在下并州狄怀英 发表于 2019-02-08 12:56
他们觉得许家印只手遮天,不想想可能吗

不存在的,这个世界权大于钱,有钱是玩不过有权的xx部门的

举报 16楼 2019-02-08 14:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

那么,恒大拿一堆快30的替补换一堆20出头潜力股,是吃亏了吗。谁得利谁吃亏还不能说了

举报 17楼 2019-02-08 20:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

统一售价两千万,有这么统一吗

举报 18楼 2019-02-08 20:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

政治任务玷污了足球,恶心到我了

举报 19楼 2019-02-08 20:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

说实话这种现象不是恒大可以操控的,甚至都不是足协领导可以操控的 很明显是上层领导受意

举报 20楼 2019-02-08 20:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

2000w一个和1亿一个能一样吗

举报 21楼 2019-02-08 20:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

都说是特么苟菊还有更上层的意思了,这群傻缺不是装傻的话,应该可以看出端倪的。。。许家印或者恒大,甚至足协他们吊用没有,明显是更高层插手了,让广州恒大变成“中国国家集训队一队”,让天津天海变成“中国国家集训队二队”,让这两队参加中超比赛;再者,国安成为归化球员的试验田,这种事情不是帝都球队换做别的俱乐部能行吗?还有外籍办理中国国籍的手续何其困难,没有高层授意绝对办不了!骂恒大、天海、足协的都是特么没脑子的,纯属喷子!

举报 22楼 2019-02-08 20:31 发表于直播吧PC网页版 回复

我就想问问,买来的这五个国脚,真的有那么厉害?中超大结局了?高准翼,刘奕鸣,张修维,何超,我真不觉得很厉害,就韦世豪亮眼一点。

举报 23楼 2019-02-08 20:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

我的人生有绿茵场 发表于 2019-02-08 20:31
我就想问问,买来的这五个国脚,真的有那么厉害?中超大结局了?高准翼,刘奕鸣,张修维,何超,我真不觉得很厉害,就韦世豪亮眼一点。

位置不同,这里面高跟张值得培养也有潜力

举报 24楼 2019-02-08 20:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

最先的做法刺激了中国球市,值得点赞;而后的各种做法,感觉莫名其妙的恶心!

举报 25楼 2019-02-08 20:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

杰拉德-阿隆索 发表于 2019-02-08 20:22
那么,恒大拿一堆快30的替补换一堆20出头潜力股,是吃亏了吗。谁得利谁吃亏还不能说了

可是恒大现在买不了外援了啊 规划的球员也凉凉了 来的这批球员实力不算特别好吧 也就何超张修维可能打主力 所以大家都吃亏啊

举报 26楼 2019-02-08 20:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

广大球迷永远叫不醒装睡的人

举报 27楼 2019-02-08 20:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

不一样不一样,升超时砸钱囤国脚,土豪。现在每个2000w拿下一群国脚,不得不怀疑背后的故事。

举报 28楼 2019-02-08 20:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

恒大入驻中超的这几年 却是国足历史最烂的时候

举报 29楼 2019-02-08 20:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

穿山越水之间 发表于 2019-02-08 13:25
球市低迷时期恒大抄了底,名利双收,好多俱乐部眼红嫉妒;市场热了,其他俱乐部投钱疯狂,却难获一冠,酸楚滋味恨意飞涨;恒大班底的国家队越战越衰,实则是人才青黄不接,廉颇老矣,但借舆情打压恒大被打压在合适不过;足协举措不管进步倒退,恒大紧紧跟随,眼中钉肉中刺,不除不快

还停留在前几年,现在金元时代,各大俱乐部已经开始慢慢复苏了,国脚对于俱乐部来说,不一定有钱就可以买走。但是恒大这个时候能以低价抄走,而且一抄还好几个。如果私下里和国足没有猫腻,球迷也不会信

举报 30楼 2019-02-08 20:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

七八年前也有人骂

举报 31楼 2019-02-08 21:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

中国足球已经这样了 说不定折腾下有效果 何必现在喷呢?

举报 32楼 2019-02-08 21:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

恒大球迷最喜欢看这些球迷天天喷却无能为力那副穷酸样

举报 33楼 2019-02-08 21:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{78 | number}}浏览量:{{8063 | number}}
中国足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: