论坛首页 火箭 哈登第七被选,究竟是为什么?(非黑)

哈登第七被选,究竟是为什么?(非黑)

回帖数:{{100 | number}}浏览量:{{6918 | number}}
有人说:“哈登人品不好,第七被选也是很正常。”
众所周知,哈登的情商在NBA是很高的存在,看了火箭5年球,没见过哈登和谁闹过大矛盾,所以入选全明星的人不会和哈登有太大矛盾。但是两位队长就一样了,这个赛季火箭3杀湖人,两次詹姆斯在场,其中一次保罗隆多驱逐,而且分差记得是平的吧,结果哈登直接在詹姆斯面前带走比赛,个人感觉,詹姆斯心里面多少有点不平衡的。而字母哥和哈登是明摆着的MVP竞争对手,选人的时候多多少少会有点纠结。(理性从个人角度看的)
也有人说:“全明星看哈登罚球吗?”
这种人可能是被黑子的语言洗脑了,哈登最近几年的全明星赛,没有一个罚球,而且前年有个腾讯主播还在说:“哈登去打全明星就是去传球的。”所以也可以排除哈登造犯规这个事。
还有人也说:“詹姆斯选人是为了当夏。字母哥是东部的,优先选择东部。”
个人比较支持这个观点。首先说说詹姆斯,03年被骑士选中,总决赛输了看不到冠军的希望,远走迈阿密,后来又回到骑士。但是回到骑士后,詹姆斯渐渐的开始向球队施压,交易,而且还参和球员合同的事情,代表的JR,詹姆斯就开始有点像管理层的意思了。到后来到湖人,到湖人詹姆斯说过:“现在不追求什么荣誉了,再好的荣誉也是在职业生涯中锦上添花了。”可以见得詹姆斯为何在洛杉矶,他是更多为了自己的利益,实现自己的价值,也尽可能的过湖人带来胜利,给这些年轻人当导师,然而魔术师却想要给带回夺冠行列。而夏天的大牌自由球员,几乎就是詹姆斯阵营里面的了,而首发就是除了他和哈登,其他的3都是。而闹得沸沸扬扬的浓眉,个人感觉詹姆斯或者说湖人是存在违规招募的,况且他们两经纪人也是同一个。
也有人说:“哈登打球没观赏性!”
对于这种说法,只能说你看球还少,没有看过雷霆的哈登,况且哈登传球不错,就这几年全明星赛表现,小卡貌似也不怎么喜欢表演的,为什么小卡会被先选呢?
综上所述,詹姆斯这样做,可能是潜在的招募,为了夏天的引援,而字母哥和哈登又是MVP竞争对手,所以哈登最后被选,作为火迷的我,没有什么不服。
如有不同意见,欢迎留言讨论。(接受各种争辩,但不接受谩骂!)
最后,请喷子好好过年,也祝大家新年快乐。

举报 1楼 2019-02-08 17:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

全明星选人 也能看到你们这么分析 真不容易。这也能黑到老詹为了夏天 字母为了MVP。承认球风不讨喜 很难么

举报 2楼 2019-02-08 17:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

我坚持我的观点,,,他们就是瞎选的

举报 3楼 2019-02-08 17:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

能进全明星就可以,第几被选有什么意义?说句不好听的,哈登有实力争夺MVP,即便最后一个被选到又有何妨???一个小小的全明星选人也会被黑,更有好事者企图制造火箭球迷和詹姆斯球迷的矛盾,有意思?

举报 5楼 2019-02-08 17:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

各有各的说辞,看看就好了

举报 6楼 2019-02-08 18:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

先后选他们队长有他们的想法

举报 7楼 2019-02-08 18:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

个人观点,哈登这么强,最后一个被选真的挺尴尬的

举报 8楼 2019-02-08 18:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

标题是评论哈登,内容却是黑詹姆斯

举报 9楼 2019-02-08 18:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

全联盟有500球员,能排近前10,讲真的很不错了,从替补一步一步打上来就更难能可贵了.还能奢望些什么呢?

举报 10楼 2019-02-08 18:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

全联盟有500球员,能排近前10,讲真的很不错了,从替补一步一步打上来就更难能可贵了.还能奢望些什么呢?

举报 11楼 2019-02-08 18:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

独爱勇一生 发表于 2019-02-08 18:06

哈哈,历史第一尴尬,球迷票数少,最后被选!

举报 12楼 2019-02-08 18:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

修改个鬼啊 发表于 2019-02-08 17:47
全明星选人 也能看到你们这么分析 真不容易。这也能黑到老詹为了夏天 字母为了MVP。承认球风不讨喜 很难么

球风不华丽也不是什么问题,这有什么不敢承认的,这都非得洗一下,还搞出阴谋论了,真是此地无银三百两

举报 13楼 2019-02-08 18:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

承认詹姆斯变相报团,违规招募很难么?

举报 14楼 2019-02-08 18:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

PoisonHealer 发表于 2019-02-08 18:32
承认詹姆斯变相报团,违规招募很难么?

果然火密都是脑回路不一般

举报 15楼 2019-02-08 18:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

选就选咯 非得第一个选非得捧他才行是吧

举报 16楼 2019-02-08 18:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

哈登受欢迎的话直接被选为全明星票王,想选谁就选谁啊,他的很多球迷选票都是中国的火蜜贡献的吧!

举报 17楼 2019-02-08 18:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

别在意这些!也别理黑子们!如果可以选择,找希望哈登像去年巴特勒一样,没别的意思,就是太累了,多休息为余下赛季和季后赛蓄力!

举报 19楼 2019-02-08 18:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

要我选也先选杜卡,不是说哈登得分不强,因为哈登要控球的,这么多巨星,何况又是表演赛每个人都得表现一下,哪有那么多球权出来

举报 24楼 2019-02-08 18:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

猜测别人,自我安慰,再吹一波

举报 25楼 2019-02-08 19:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

请喷子好好过年?这心是有多阴暗啊?

举报 26楼 2019-02-08 19:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

湖人输给火箭,詹姆斯心里不平衡,这个理由真好!那为啥还选杜兰特呢?

举报 27楼 2019-02-08 19:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

避风港0 发表于 2019-02-08 18:30
球风不华丽也不是什么问题,这有什么不敢承认的,这都非得洗一下,还搞出阴谋论了,真是此地无银三百两

很多人 心理阴暗成什么样了

举报 28楼 2019-02-08 19:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

詹姆斯选杜兰特是为了当下,选欧文戴维斯是为了当夏,选韦德是为了裆下

举报 29楼 2019-02-08 19:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

没那么复杂,就是打球风格不适合在全明星舞台上表演,好比姚明和邓肯。

举报 30楼 2019-02-08 19:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

修改个鬼啊 发表于 2019-02-08 18:35
果然火密都是脑回路不一般

我感觉有些火迷都疯了

举报 31楼 2019-02-08 19:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

如果哈登第一个被选,我想知道你们又要怎么分析了

举报 32楼 2019-02-08 19:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

个个都是博士后

举报 33楼 2019-02-08 19:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

他们相当难

举报 34楼 2019-02-08 19:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

修改个鬼啊 发表于 2019-02-08 19:03
很多人 心理阴暗成什么样了

今天算是见识传说中的脑残粉了

举报 35楼 2019-02-08 19:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

什么球风不讨喜这种说法纯属扯淡,哈登这两年全明星球迷票数都摆在那里,和库里老詹这样的人气比那是不如,但无论如何谈不上不讨喜。怎么说都是票数最靠前的之一,这能叫不讨喜?扯这种淡的无非就是自己不喜欢,非要说成是大家都不喜欢而已。黑子们最奇怪的观点就是,一方面说什么球迷都不喜欢哈登的风格,另一方面又说哈登之所以厉害是联盟力捧的结果。那联盟为什么要力捧哈登这么个毫无实力全靠哨子遭球迷厌憎的明星出来呢?不是风动,不是幡动,是你的心在动。

举报 36楼 2019-02-08 19:21 发表于直播吧PC网页版 回复

独爱勇一生 发表于 2019-02-08 18:06

好累

举报 37楼 2019-02-08 19:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{100 | number}}浏览量:{{6918 | number}}
火箭
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: