论坛首页 中国足球 恒大也是受害者?为什么不把集训队弄到其他队?

恒大也是受害者?为什么不把集训队弄到其他队?

回帖数:{{81 | number}}浏览量:{{7007 | number}}

最近确实有很多政策,大家关注最多的就是年轻国脚都去恒大效力,组成了国家集训队。

看到这个吧友说的,恒大也是受害者,不应该骂恒大,我觉得没有错,是不应该骂。

但是为什么偏偏把国脚都弄到恒大去?怎么不去国安,上港或者是其他球队呢?

举报 1楼 2019-02-08 18:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

恒大这个活接了也是被骂,不接也是被骂的

举报 2楼 2019-02-08 18:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

热爱足球哥 发表于 2019-02-08 18:10

国家意志哦

举报 3楼 2019-02-08 18:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

恒大收益最大,为什么收益大呢,因为舔足协舔的好

举报 4楼 2019-02-08 18:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

关键是一个2000万真的白菜价了,其他球队幸幸苦苦培养的

举报 5楼 2019-02-08 18:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

恒大肯定不是受害者,也没有获利

举报 6楼 2019-02-08 18:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

苍蝇不叮无缝的蛋

举报 7楼 2019-02-08 18:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

让我们也当受害者吧!

举报 8楼 2019-02-08 18:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

与国家利益发生冲突时该如何选择,许家印做的很好

举报 9楼 2019-02-08 18:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

最大的受益者是鲁能,青训出来的球员被恒大挖走了,这就叫吃亏是福

举报 10楼 2019-02-08 18:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

恒大以前刚进中超就是疯狂高价囤积国脚,替补席都是国脚,中甲的时候打一场比赛都能花钱请七八十家媒体跟随报道,许老板就是靠足球从默默无名一跃成为国内首富。以前夸下海口2020要全华班,现在知道怎么来的了吧,自家国脚老化不行了,其他俱乐部辛苦培养的年轻国脚通通两千万打包搜刮来了,再把自己不要的边缘人送去其他俱乐部。一下就完成了更新换代,矮个里面挑高个搞到的国脚未来几年又是恒大的天下了,水军再一喊许老板又为中国足球牺牲这么多真是好人啊,是不是很厉害。。。。

举报 13楼 2019-02-08 18:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

可以看出,传统豪门,恒大并没有去挖墙脚,恒大这一波操作也是足协授意,尽量保持豪门的平衡!天津不解散,他搞不了这么些人,其实天津的去恒大只有好处,目前天津真是乱

举报 14楼 2019-02-08 18:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

xrxlhq 发表于 2019-02-08 18:12
苍蝇不叮无缝的蛋

这种话就和一个巴掌拍不响一样不负责任

举报 15楼 2019-02-08 18:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

你想想为什么里气国家队的工资恒大出,就知道为什么这么集训队是恒大

举报 16楼 2019-02-08 18:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

登登登哈哈哈 发表于 2019-02-08 18:11

整个事件情况你了解多少 啥都不知道就乱开喷 现在舆论导向全给你们整歪了 多等几天看看不行吗 偏要事件不清不楚时就喷

举报 17楼 2019-02-08 19:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

不要以为恒大二千万签了就是赚了,肯定还会有附加条款,你恒大不卖可以,如果卖了肯定培养球员的球队会有分成,或者球员达到什么成绩再付多少,不然哪个会卖?再者很多人说恒大怎样足协怎样,这些球员真的就是国内最好的吗?牵涉到很多球队吗,如果很多球队都是这种操作那不言而喻了,现在主要就是天海加上一个何操,天海什么情况大家都知道,谈好的主教练爽约,外援爽约,现在交换的阿兰有可能还是恒大付工资,何操原球队降级,及时不去恒大也是到其他球队,不然球员就埋没了。再说韦世豪,再国安能打的上比赛吗,打不上比赛一个替补球员值多少钱?关键国安签下他多少钱,一个用不了的球员不亏本就是赚了

举报 18楼 2019-02-08 19:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

受害者?装

举报 20楼 2019-02-08 19:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

热爱足球哥 发表于 2019-02-08 18:10

是啊,不接得罪上面,接了得罪其他队和球迷

举报 21楼 2019-02-08 19:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

如果真是这样的话,那足协也会出台相关政策,比如和恒大比赛的时候对方球队的外援上场人数不得多于恒大,这样看来在联赛里还是恒大吃香

举报 22楼 2019-02-08 19:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

登登登哈哈哈 发表于 2019-02-08 18:11

不就是🍋嘛 👀红恒大连冠

举报 23楼 2019-02-08 19:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

如果是恒大买的,这也无所谓 说明恒大有钱。如果是足协要求恒大这样搞的话,以后再也不看国家队比赛了,这群猪又要开始胡来了

举报 24楼 2019-02-08 19:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

得了便宜还卖乖

举报 25楼 2019-02-08 19:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

接了被球迷骂,不接足协要收拾

举报 26楼 2019-02-08 19:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

其他队是被弓虽了,恒大是许老板主动迎上去卖的,不一样。

举报 27楼 2019-02-08 19:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

橙色风暴2017 发表于 2019-02-08 18:25
最大的受益者是鲁能,青训出来的球员被恒大挖走了,这就叫吃亏是福

鲁能受什么益,钱又不给鲁能

举报 29楼 2019-02-08 19:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

橙色风暴2017 发表于 2019-02-08 18:25

鲁能受什么益,钱又不给鲁能

举报 30楼 2019-02-08 19:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

恶心,不提也罢……

举报 31楼 2019-02-08 19:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

许家印做足球为了什么?为了热爱?为了足球?为了挣钱?为了打广告?都不是,即使恒大做的再大,许家印可能都没机会跟广东省省长套套近乎,没有官,商就算不上富商。有了恒大足球之后呢?动不动省委的人和许家印坐在一起看球。所以恒大足球最重要的是提供了一个拉关系的平台,那请问,即使恒大不是自己提出要成为集训队,如果中央漏出这个意思,哪个队的老板最会打破头千方百计的去争取做这个事呢?上港不会,这么多年的投入刚刚有了回报。国安不会,总有人黑国安是亲儿子,但实际上国安是最不听话的,每次都带头反抗。鲁能不会,鲁能和河南是青训系统最完整的。那请问,谁会?恒大球迷们真的别洗了。恒大没辜负你们,但对不起,恒大足球的伊始就是这个,和恒大地产做事风格一个样

举报 32楼 2019-02-08 19:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

不是都说恒大入主之后国内足球水平提高了吗?本来就提出全华班了,足协帮一把不是挺好吗,怎么还惦记外援的事呢

举报 33楼 2019-02-08 20:18 发表于直播吧PC网页版 回复

KK的答案 发表于 2019-02-08 19:53
许家印做足球为了什么?为了热爱?为了足球?为了挣钱?为了打广告?都不是,即使恒大做的再大,许家印可能都没机会跟广东省省长套套近乎,没有官,商就算不上富商。有了恒大足球之后呢?动不动省委的人和许家印坐在一起看球。所以恒大足球最重要的是提供了一个拉关系的平台,那请问,即使恒大不是自己提出要成为集训队,如果中央漏出这个意思,哪个队的老板最会打破头千方百计的去争取做这个事呢?上港不会,这么多年的投入刚刚有了回报。国安不会,总有人黑国安是亲儿子,但实际上国安是最不听话的,每次都带头反抗。鲁能不会,鲁能和河南是青训系统最完整的。那请问,谁会?恒大球迷们真的别洗了。恒大没辜负你们,但对不起,恒大足球的伊始就是这个,和恒大地产做事风格一个样

投机而已,本来足球、排球都投资了,后来发现排球用处不大,就放弃了

举报 34楼 2019-02-08 20:18 发表于直播吧PC网页版 回复

我是武球王 发表于 2019-02-08 18:11
关键是一个2000万真的白菜价了,其他球队幸幸苦苦培养的

还有搭售其他球员的啦

举报 35楼 2019-02-08 20:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{81 | number}}浏览量:{{7007 | number}}
中国足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: