论坛首页 国际米兰 国米赛季至今球队数据,大家有啥感想?

国米赛季至今球队数据,大家有啥感想?

回帖数:{{10 | number}}浏览量:{{428 | number}}

对比下咱们国米与尤文,显著差距有:

1、反击O进球

2、场均过人7.2(排15)对10.2(排第1)

3、把握机会能力35%(排15)对55%(排第1)

其它的都不忍心对比了。

看这数据,我很怀疑咱们积分怎能排到第3名的,重要原因应该是失球吧(排第2),终于有个进前3的了。

举报 1楼 2019-02-09 02:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

对头,小国米基本是靠排在第六,七位的进攻和排第二名的防守取得现在的积分。唯一亮点是控球率真高,是这个赛季的最大进步。定位球和角球要是再能进三五个球,基本就是第二的水平了。

举报 2楼 2019-02-09 06:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

也有亮点,丢球少,可以的

举报 3楼 2019-02-09 08:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

把握机会能力真的差,要是都把握住不是稳稳的第一?

举报 4楼 2019-02-09 08:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

二弟好像也没有前几个赛季那么高效

举报 5楼 2019-02-09 08:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

过人差点意思

举报 6楼 2019-02-09 08:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

这是什么软件?

举报 7楼 2019-02-09 08:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

克里斯关下门好不好 发表于 2019-02-09 08:27
二弟好像也没有前几个赛季那么高效

二弟场均射门2.8,射正1.2,出场27(替补2场),进15球。按25场算,射门转化能力21.4%,把握机会能力42.9%。二弟还行,其它人太坑。

举报 8楼 2019-02-09 08:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

数据很说明问题,我们就是缺少能持球能突破的球员,还有就是没有脚法靠谱的定位球球员!

举报 9楼 2019-02-09 10:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

进攻太差,进球太少。

举报 10楼 2019-02-09 12:02 发表于直播吧PC网页版 回复

你其他队不比 比尤文 哎悲哀

举报 11楼 2019-02-11 22:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{10 | number}}浏览量:{{428 | number}}
国际米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: