论坛首页 国际米兰 对比赛季至今几大豪门的数据,帮国米分析下

对比赛季至今几大豪门的数据,帮国米分析下

回帖数:{{19 | number}}浏览量:{{1616 | number}}

我先打个头:
1、把握机会能力,曼城(49%)巴萨(44%)尤文(55%)国米(35%)
2、场均过人(曼城11.9-巴萨12.1-尤文10.2-国米7.2)
3、反击乌龙国米均为0。过人不行,导致没反击能力。压不住进攻三区,没有乌龙。
惟一好点,防守还行,且行且珍惜。
最后个小小请求:各位矿主,放过俺家什克吧,就剩这么一根梁了。

举报 1楼 2019-02-09 08:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

曼城的控球率比巴萨都高,惊了

举报 2楼 2019-02-09 09:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

曼城真是小个阵容,争顶成功排名那么低

举报 3楼 2019-02-09 09:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

国米的反击进球都没得。。。

举报 4楼 2019-02-09 09:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

反击要是高效点,现在搞不好都第二了

举报 5楼 2019-02-09 09:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

放过是不可能放过的

举报 6楼 2019-02-09 09:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

进攻不行的国米

举报 7楼 2019-02-09 09:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

对啊,一点反击威胁都没有,不知斯帅咋带的队伍

举报 8楼 2019-02-09 15:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

场均过人反应了一切。。。

举报 9楼 2019-02-09 16:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

小斋翁 发表于 2019-02-09 15:33
对啊,一点反击威胁都没有,不知斯帅咋带的队伍

看看意杯怼拉齐奥,拉齐奥的反击是打中路然后穿插得到机会,要不是汉达神勇扑出单刀早结束了。而小国际反击前场3打2不往中路走就是分边然后就没有然后了.......气的想砸手机

举报 10楼 2019-02-09 16:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

上赛季还能刀剑齐飞,这赛季两个边路状态不佳,斯内德走后中路从来没靠谱过,阵地和反击效率都不好,二弟本来也不擅长创造机会,再得不到支援

举报 11楼 2019-02-09 20:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

食客是队内过人最多的

举报 12楼 2019-02-09 22:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

国米阵容能跟这仨比?你够看的起国米的

举报 13楼 2019-02-11 14:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

鸟走后国米就没有反击了

举报 14楼 2019-02-11 18:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

支持卖什克,二弟,佩里西奇,手机,丹布,贝西诺,巴莱罗,坎刀,佩剑,波利塔诺,小凯塔,卡拉莫

举报 15楼 2019-02-11 22:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

支持买塞德里克,拉基蒂奇,克罗斯,巴雷拉,小基耶萨,小西蒙尼,夸利亚雷拉,杜万萨帕塔,支持齐玄宗或萨里执教,反对孔二鸟叔西蒙尼接手

举报 16楼 2019-02-11 22:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

支持马洛塔任俱乐部第一副主席兼ceo,支持萨内蒂,奥西里奥等卸任。支持马上调光头到南京执教苏宁一队并免费客串主持非诚勿扰

举报 18楼 2019-02-11 23:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

支持旺达留在国米任球队心里减压师,支持请莫拉蒂回来任国米终身名誉主席。

举报 19楼 2019-02-11 23:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

如果球迷的要求得不到执行,那么支操光头十连败,国米彻底失去欧战希望,提前准备下赛季。

举报 20楼 2019-02-11 23:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

在国米彻底失去欧战希望又确定保级后,剩余的比赛支持借调中国男足队来踢,一队球员全外调充实苏宁一队,五轮过后,全部归化加入中国男足国家队,保送2022世界杯32强。

举报 21楼 2019-02-11 23:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{19 | number}}浏览量:{{1616 | number}}
国际米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: