论坛首页 AC米兰 20年红黑死忠浅谈米兰现状

20年红黑死忠浅谈米兰现状

回帖数:{{37 | number}}浏览量:{{4652 | number}}

心已红黑,至死不渝。Forza Mlian

关于目标

联赛前四+杯赛冠军,是本赛季对罗森内里的支持最好的回报。联赛少赛一轮排名第五,赛季末重返欧冠是硬任务。杯赛复仇那不勒斯晋级四强,尤文又爆冷out,可以去拼下这座奖杯。

关于冬季新援

35m撸来的帕奎塔,让我们在链式防守的意甲见识了彩虹过人,漂亮足球的同时也能够在中前场产生化学反应。35m撸来的皮亚特克,2战3球至少缓解了进攻端的便秘,让人联想核弹头的速度、九爷的嗅觉、卡卡的核心、吉拉迪诺的头球。整体实力稳中有进,复兴之道任重道远。

关于夏季引援

最让人又爱又恨的巴卡约科,从巴卡≈0的灵儿一步步奠定了主力后腰,根治了肾虚的顽疾。雷纳在杯赛轮换门将,也能训练中帮助钱多多成长,拉锁、烈火还在轮换阵容挣扎,卡尔达拉受困于腿伤,斯特里尼奇受困于心脏疾病。西瓜转投斯坦福桥,小哈利转投比甲寻找机会,感谢你们为红黑战袍流过汗水,祝福你们重获新生。

关于右边后卫

米兰有3名合格的右边后卫,都有速度且状态出色,但风格迥异。边锋出身的阿巴特,早年被改造为边后卫,队里肱骨老臣,曾在欧冠赛场2回合盯死c罗一战成名,三人中阿队资格最老,防守最好,也甘于替补奉献余热,甚至能够在中卫荒的时候客串中卫。卡拉布里亚同样根正苗红,过去一年小孔蒂受伤、阿队退居二线的常规主力,三人中小卡拉最为年轻,是优势也是逆势,防守较为毛躁,成长缓慢。小孔蒂从亚特兰大花了22m引进,进攻犀利,可惜玻璃属性养伤1年多,但刚刚复出出战100余分钟,怒送2记助攻,三人中技术最好,喂饼娴熟,若无伤病,主力不二。就看加8的体系,怎么使用了。

关于大腿

米兰目前年龄结构合理,阵容没有明显的短板,只是繁星点点,缺一轮明月。小罗马接过队长荣誉,米兰最困难的时候连场奉献绝杀,何止是振奋人心,但是和顶级中卫还是有差距。钱多多弱冠之年已是身经百战,赛季初场场丢球,近期却日常零封,履现神扑,6m的年薪是隐患,难以终老红黑。苏索前几个赛季没少挨骂,现在直呼真香,意甲评分一度力压c罗高居第一,但是速度慢,逆足脚精度低的缺点也容易招来对手的重点照顾。恰球王年少成名,任意球绝技百步穿杨,但是从最擅长的前腰被改造为左边锋后,短暂的闪耀背后更多是软脚蟹。库特罗内和因扎吉真的很像,有人说因扎吉就是一个除了进球什么都不会的渣渣,那么小内裤将来会是进化的因扎吉,且更加健康。

关于号码

不熟悉米兰的人看到号码,会不会有一种B队的感觉。常规主力中,门将99号,左后卫68号,中前卫79号,前腰39号,中锋63号,轮换主力中,中卫33号(卡尔达拉如果不受伤,要当主力培养的),左后卫93号。辣眼睛的号码,皮亚特克想要9号,俱乐部不给。。。

关于未来

首先要看加8能不能经得起考验,拿下联赛前四。如果加8留任的话,首要任务是买断巴卡约科,今年法国人才井喷真的恐怖。至于俊凯,中卫出身,成名后腰,出任中前,想踢前腰,有合适报价就出了吧。引援方面需要一名替补门将和一名左边锋,门将始终是个雷,车子是前车之鉴,一旦钱多多被挖,就青黄不接,雷纳迟暮,普里扎利稚嫩。边锋缺双速90+能控能传最好也能射的速度狗,右边苏索+烈火够了,左边不能总让恰球王和帕奎塔客串吧,博里尼?呵呵!

米兰虐我十余年,我待米兰如初恋。

举报 1楼 2019-02-09 16:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

巴卡是真的骚,一波肥

举报 2楼 2019-02-09 16:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

怎么不说说加8

举报 3楼 2019-02-09 16:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

我支持加八留任,加八练练肯定可以的

举报 4楼 2019-02-09 16:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

先把第4搞下来吧,也算是进步了

举报 5楼 2019-02-09 16:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

AC丶米兰1899 发表于 2019-02-09 16:09
怎么不说说加8[捂脸][捂脸][捂脸]

看到了...

举报 6楼 2019-02-09 16:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

以后买人就只买3500万的

举报 7楼 2019-02-09 16:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

皮亚特克可以拿9号感觉,有这个实力,不过再考察一段时间肯定是比较稳的

举报 8楼 2019-02-09 16:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

冲到前四就行了

举报 9楼 2019-02-09 16:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

今年的杯赛米兰还真有希望拿

举报 10楼 2019-02-09 16:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

黑了,只是没红

举报 11楼 2019-02-09 16:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

先拿一个意大利杯也不错,好歹也是个冠军

举报 12楼 2019-02-09 16:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

JMS007 发表于 2019-02-09 16:08
巴卡是真的骚,一波肥

巴卡已经去黄潜了,灵儿是灵儿。

举报 14楼 2019-02-09 16:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

AC丶米兰1899 发表于 2019-02-09 16:09
怎么不说说加8[捂脸][捂脸][捂脸]

谁能保证加8留任

举报 15楼 2019-02-09 16:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

安菲尔德小球迷 发表于 2019-02-09 16:11
以后买人就只买3500万的

就怕FFP又盯着咱了

举报 16楼 2019-02-09 16:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

少赛一轮第六了吧

举报 18楼 2019-02-09 16:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

1899米兰2007 发表于 2019-02-09 16:56
少赛一轮第六了吧[笑哭]

我的错,没注意昨天罗马也赢了

举报 19楼 2019-02-09 16:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

帕奎塔还是有点慢对于意甲的逼抢还是不适应 成绩要是还想往上走凯西肯定得卖 边锋也得换 中场跑动能力不强 最近不是多纳鲁马超神的表现 加8估计已经下课了

举报 20楼 2019-02-09 17:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

左路差点意思,右后卫也是个大隐患!

举报 21楼 2019-02-09 19:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

教练最该换

举报 22楼 2019-02-10 08:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

教练最该换

加8难饮无米之炊

举报 23楼 2019-02-10 09:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

加八是进攻问题,不知道你们发现没有,我们的进攻,基本没有肋部的渗透

举报 24楼 2019-02-10 11:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

皮皮要是练好了应该继承7号,同样的东欧血统,同样的球风,要是可以有同样的技术那就再好不过了。9号还是留给库罗吧~

举报 25楼 2019-02-10 12:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

为什么要浅谈呢?深一点不行?

举报 27楼 2019-02-10 13:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

除了进球什么都不会的渣渣~哇哈哈哈~笑死我了

举报 28楼 2019-02-10 14:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

王文武 发表于 2019-02-10 13:37
为什么要浅谈呢?深一点不行?

第一次发帖,见笑了。

举报 29楼 2019-02-10 16:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

好搞个头 发表于 2019-02-10 14:03
除了进球什么都不会的渣渣~哇哈哈哈~笑死我了

如果因扎吉遇上了var,每场比赛要补时10分钟吧

举报 30楼 2019-02-10 16:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

我想说,现在挺好玩,在积极向上,作为米兰球迷,总希望自己的主队强盛,但我足够信心还能看到他崛起,陪你浮沉,方得始终,顺势而为,逆世而盈,如人生,挺好。也是人生的拙见与坚持。

举报 31楼 2019-02-10 16:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

现在的米兰不擅长逆风局啊,排6上面,但是希望米兰加油,明天凌晨我会为加油

举报 32楼 2019-02-10 17:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

叫你一说 掀翻尤文还暂时不行 其他球队那个咱都能板板手腕 大米兰快复兴吧

举报 33楼 2019-02-10 17:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

澎澎 发表于 2019-02-10 11:15
加八是进攻问题,不知道你们发现没有,我们的进攻,基本没有肋部的渗透

举报 34楼 2019-02-10 19:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{37 | number}}浏览量:{{4652 | number}}
AC米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: