论坛首页 灌水乐园 因一张半价电影票,我被相亲对象形容成物质

因一张半价电影票,我被相亲对象形容成物质

回帖数:{{191 | number}}浏览量:{{12453 | number}}

新春佳节,三姑六婆就会介绍对象,感觉这正常不过了!

可是相亲也有相亲不满意的时候。这不。春节期间相亲频繁,女主是一位大龄未婚女,最近在社交媒体吐槽:相亲对象为买电影票首单半价活动,竟要求分开购买享受优惠,女主认为认为该男子“档次”不如自己高,评价该男子为“极品凤凰男”。

而男主却觉得女主太物质,说女主太公主病!

这件事情到底谁对谁错呢?这笔钱到底该不该省

举报 1楼 2019-02-09 21:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

我是男的,我赞成男的,有优惠干嘛不享受优惠,钱多吗?赚钱不容易

举报 2楼 2019-02-09 21:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

他一个月7000块是知道自己穷过来的要省钱,你一个月2000块是没吃过苦,还好意思嫌弃别人

举报 3楼 2019-02-09 21:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

平常这样没什么,只是第一次见有点。。。。这印象一下子就没有了

举报 4楼 2019-02-09 21:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

男方省钱没毛病,但是说对方公主病有点过了。女方讨厌麻烦,双方三观不合,所以分开最合适不过

举报 5楼 2019-02-09 21:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

你们这些城市人就是会玩

举报 6楼 2019-02-09 21:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

知道为什么那么多男生没有女朋友吗?因为扣,因为出门在外不大方!这也是活该单身!劝告男生们,出门在外该付钱付钱,不要为了一点钱就斤斤计较,女生很讨厌这样

举报 7楼 2019-02-09 21:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

一个月2000也配歧视麦当劳?2000够买几个巨无霸?

举报 8楼 2019-02-09 21:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

本来觉着姑娘有点小题大作了,可看到后来,男生却说人家公主病什么的???唉,三观不同就不要在一起了吧

举报 9楼 2019-02-09 21:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

人美我不爱发言 发表于 2019-02-09 21:43
知道为什么那么多男生没有女朋友吗?因为扣,因为出门在外不大方!这也是活该单身!劝告男生们,出门在外该付钱付钱,不要为了一点钱就斤斤计较,女生很讨厌这样

那你们女生呢?整天吃喝玩乐,考虑过男生感受吗?男生在外拼搏在外赚钱很容易吗,你们大龄剩女也很多

举报 10楼 2019-02-09 21:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

其实吧。第一次见面就不应该这样了,一张省不了几块。如果长久生活了。相信女生自己也会省的。

举报 11楼 2019-02-09 21:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

男的省钱没有错,但后来的对话就过了,女的说的话并没有什么过分的地方,是男生过于敏感,反应过激还直接说女生公主病就不对了,这样的男生以后过日子会很累的,这也计较那也计较,敏感细腻

举报 12楼 2019-02-09 21:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

勤俭节约是中华民族自古以来的传统美德!连这个都还没学会,就先別嫁人了!

举报 13楼 2019-02-09 21:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

单身相比找个垃圾,真的好太多

举报 14楼 2019-02-09 21:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

各回各家,各找各妈!!!

举报 15楼 2019-02-09 21:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

两个人有点半斤八两吧。男生上来说人家有公主病也是太有素质了。不喜欢不合适不联系就好了

举报 16楼 2019-02-09 21:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

一句话,我觉得你们俩不合适,还是算了吧。。。。

举报 17楼 2019-02-09 21:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

机锋只看过 发表于 2019-02-09 21:45
单身相比找个垃圾,真的好太多

怎么垃圾?女生这要求过分吗?一张电影票能省多少钱呢?真不懂你们直男的心思

举报 18楼 2019-02-09 21:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

人美我不爱发言 发表于 2019-02-09 21:47
怎么垃圾?女生这要求过分吗?一张电影票能省多少钱呢?真不懂你们直男的心思

不理解一个月薪2000不到的人哪来资格歧视麦当劳,活到30连自食其力能力都没有,还不属于垃圾?

举报 19楼 2019-02-09 21:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

自己呆着吧

举报 20楼 2019-02-09 21:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

人美我不爱发言 发表于 2019-02-09 21:47

30岁男的月薪不到2000还奢求生活质量,我一样觉得是垃圾。别动不动直男,不管男女,提升自己的能力都远比寄托在异性身上强

举报 21楼 2019-02-09 21:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

男的太死板,不喜欢这样的就拉倒吧,没什么好说的,每个人生活习惯和价值观都不可能一样的,所以你说他不对或者他说你不对都没什么意思。

举报 22楼 2019-02-09 22:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

她在玩芭比娃娃,而他玩泥巴!出身不同~~~

举报 23楼 2019-02-09 22:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

照片呢?

举报 24楼 2019-02-09 22:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

还有这些是你自己的事情吗,我怎么好像看你专门发这些帖子,这里是足球论坛,体育论坛,不是家长里短论坛。

举报 25楼 2019-02-09 22:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

南峰大侠 发表于 2019-02-09 22:04
还有这些是你自己的事情吗,我怎么好像看你专门发这些帖子,这里是足球论坛,体育论坛,不是家长里短论坛。

这里是灌水区,不属于篮球区也不属于足球区吧,我只是分享一些感情的事情供大家讨论而已,不喜勿嫌弃

举报 26楼 2019-02-09 22:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

的确,要是我,淘宝上买没事,买两张,他竟然还留一张给你自己买,这也忒能计算了,跟人家第一次见面就秀自己多能过日子吗?公主病,呵呵,哪个成熟的女人不是从那个阶段过来的,人家女人给你生娃,给你暖被窝,难道就不能享受一下公主的待遇?这种人注定光棍一辈子

举报 27楼 2019-02-09 22:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

李双星想睡觉 发表于 2019-02-09 21:39
他一个月7000块是知道自己穷过来的要省钱,你一个月2000块是没吃过苦,还好意思嫌弃别人

门不当户不对而已,和别的没有关系

举报 28楼 2019-02-09 22:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

眼神 发表于 2019-02-09 21:39
我是男的,我赞成男的,有优惠干嘛不享受优惠,钱多吗?赚钱不容易

老夫老妻的这样做无可厚非,过日子嘛,该省了省,相亲的话我觉得真没必要这么做,从说话上感觉这男的情商有点欠费,单身一辈子不亏

举报 29楼 2019-02-09 22:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

老夫老妻的这样做无可厚非,过日子嘛,该省了省,相亲的话我觉得真没必要这么做,从说话上感觉这男的情商有点欠费,单身一辈子不亏

举报 30楼 2019-02-09 22:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

机锋只看过 发表于 2019-02-09 21:43
一个月2000也配歧视麦当劳?2000够买几个巨无霸?

大哥,相亲啊,不是谈恋爱压马路,不是歧视,起码正规点啊,比吃麦当劳多花不了多少吧

举报 31楼 2019-02-09 22:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{191 | number}}浏览量:{{12453 | number}}
灌水乐园
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: