论坛首页 西班牙人 你们换一个角度看武磊造点这球,这算世界级了

你们换一个角度看武磊造点这球,这算世界级了

回帖数:{{132 | number}}浏览量:{{30088 | number}}
希望队友多多给力,多做点饼给武球王

举报 32楼 2019-02-10 13:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

米兰必拿欧冠 发表于 2019-02-10 12:52
只要不射门就行,一射门就暴露了,这样的结果已经很好了,造点或者助攻,大家也会承认武磊的作用的

射门也是没问题的,差距是对抗下的射门。这个球如果不犯规,前面就没有防守球员了,我相信武磊能进

举报 33楼 2019-02-10 13:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

我在看直播 当时就觉得基本上发展不下去了 最多要个界外球或者角球什么的…… 突然直接小范围变向并成功令人眼球一亮 之后大为震惊 叹为观止 (真话 并无吹嘘 但更令人印象深刻是10号 一直为武磊做球 他自己也是世界级的)

举报 34楼 2019-02-10 14:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

脚后跟?可再别说你踢过球,那叫外脚背领球,处理半高球很实用的小技巧。

举报 35楼 2019-02-10 14:05 发表于直播吧PC网页版 回复

百万基友 发表于 2019-02-10 12:48
问一个问题啊,你们没看到最后送点的那个人,一直跟着武磊了,一路追不上也不犯规,硬是等到武磊进了禁区,他才来一铲.....早点犯规也就是一个位置不错的任意球,和点球的威胁没发比吧

简单来说就是看不起你,不觉得你能有威胁,所以不想吃牌破坏

举报 36楼 2019-02-10 14:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

问一个问题啊,你们没看到最后送点的那个人,一直跟着武磊了,一路追不上也不犯规,硬是等到武磊进了禁区,他才来一铲.....早点犯规也就是一个位置不错的任意球,和点球的威胁没发比吧

所以你是不是想说,对方收了钱踢假球故意送点哩?

举报 37楼 2019-02-10 14:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

只能说你是个球盲哈哈

举报 38楼 2019-02-10 14:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

跑位500万欧停球过人500万欧最后没站稳扣去800万欧

举报 39楼 2019-02-10 14:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

第一时间没铲是有队友协防了,然后被武磊一抹晃过去了,没办法才铲的

举报 40楼 2019-02-10 14:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

世界级夸张了,洲际级可以

举报 41楼 2019-02-10 14:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

武磊这几个动作确实很惊艳,要是把握机会的能力再提高点就更好了

举报 42楼 2019-02-10 14:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

2V1 没想到被突破。加上切进去后的位置,还是有机会铲到的

举报 43楼 2019-02-10 15:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

他压根就没想到武磊能抹过去。他俩关门已经很好了。万万没想到武磊还有这世界级的一抹。武磊牛逼。

举报 44楼 2019-02-10 15:24 发表于直播吧PC网页版 回复

多踢踢球就明白了!第一,他铲那一下是因为武磊马上要进行打门了,只有这一种选择了。第二,他之前没铲是因为他一直在处于追赶的位置,且前面有队友可以进行延缓,他可以去补位置。只是没想到被武磊一下给闪过去了。

举报 45楼 2019-02-10 15:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

禁区外是两个人夹抢,有很大概率抢下来,没想到武磊轻巧一抹把两个人甩开了单刀了,铲一下碰碰运气

举报 46楼 2019-02-10 15:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

百万基友 发表于 2019-02-10 12:54
这样和赌博差不多吧,赌队友能搞定。我觉得他队友那样冲出来,很可能也是一样犯规,还不如提前就犯规了 ,反正手握领先优势,让一个球也无妨

这个位置的任意球威胁也很大啊

举报 47楼 2019-02-10 15:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

背后铲人犯规红牌,稳妥点等队友一起夹击,可惜没夹住,然后不得不。。。

举报 48楼 2019-02-10 15:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

豺狼不言猎人不语 发表于 2019-02-10 14:11
简单来说就是看不起你,不觉得你能有威胁,所以不想吃牌破坏

举报 49楼 2019-02-10 15:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

因为还有人来补防,觉得没必要犯规,没想到武磊把这补防的人给过了。

举报 50楼 2019-02-10 16:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

第一下后卫冒顶,没想到吴磊停球很舒服并占住身位,这时候第二个后卫拦截过来第一个就只贴防寄希望于队员协防,谁知道队友直接被掏裆抹过去了,第一个后卫背后推了一下也没有让吴磊失去对球的控制,被迫只能下铲捅球,但是吴磊衔接动作很快一下趟出去了,造成犯规

举报 51楼 2019-02-10 16:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

我觉得因为有队友协防~想两个人一起关门~但被武磊趟过去了~

举报 52楼 2019-02-10 17:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

确实没想到武磊居然能做出这样的突破,单论这个球的确算得上欧洲球星级别了

举报 53楼 2019-02-10 18:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

其他的不说,就这变向关门过人,真的世界级

举报 54楼 2019-02-10 18:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

停球卸球那一下像极了98英阿大战欧文那一球,有么有

举报 55楼 2019-02-10 19:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

见到中国球员有表演,大家高兴应该的。但还没进球呢!别抬得太高!!这么快世界级了?

举报 56楼 2019-02-10 19:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

一般两个人包夹防守就防下来了,他也不知道能被一个过两个,最后不得不犯规。

举报 57楼 2019-02-10 19:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

百万基友 发表于 2019-02-10 12:54
这样和赌博差不多吧,赌队友能搞定。我觉得他队友那样冲出来,很可能也是一样犯规,还不如提前就犯规了 ,反正手握领先优势,让一个球也无妨

呵呵呵,那你这种想法教练不会让你上场了

举报 58楼 2019-02-10 19:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

他肯定认为武磊没那技术突破到禁区!明白吗??我知道你并不看好武磊

举报 59楼 2019-02-10 19:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

早一点认为根本不需要犯规,只要跟住干扰,补防队友过来,就算不断球妥妥把你挤到边线。

举报 60楼 2019-02-10 19:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

单就这球的一气呵成来说绝对世界级。没得黑

举报 61楼 2019-02-10 20:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{132 | number}}浏览量:{{30088 | number}}
西班牙人
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: