论坛首页 西班牙人 你们换一个角度看武磊造点这球,这算世界级了

你们换一个角度看武磊造点这球,这算世界级了

回帖数:{{132 | number}}浏览量:{{30088 | number}}
他以为和队友配合能断下来,没想到让他挤过去了!

举报 62楼 2019-02-10 20:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

百万基友 发表于 2019-02-10 12:48
问一个问题啊,你们没看到最后送点的那个人,一直跟着武磊了,一路追不上也不犯规,硬是等到武磊进了禁区,他才来一铲.....早点犯规也就是一个位置不错的任意球,和点球的威胁没发比吧

我来告诉你为什么 前面一直跟不下脚是因为这个位置很难完成射门 而且旁边有队友跟防过来 队友会把进攻队员往底线挤 自己只需要防止进攻球员扣过队友回来完成传中 所以只需要跟着就行了 没必要下脚 但是武磊直接变相抹过了他的队友 这是他没想到的 而武磊变相之后直接面对门将这就很危险了 并且那个球的位置他以为自己能先一步把球捅出去 所以选择了出脚 但是武磊的动作比他更快

举报 63楼 2019-02-10 21:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

卸球摆脱那一下是真牛

举报 64楼 2019-02-10 21:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

理性的说吧 不至于

举报 65楼 2019-02-10 21:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

这个卸球真是厉害啊

举报 66楼 2019-02-10 21:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

确实如此,假如身体核心力量和射术上一个档次就是欧战级别的球员了

举报 67楼 2019-02-10 21:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

楼主不发这动图我都不知道有脚后跟停球

举报 68楼 2019-02-10 21:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

问一个问题啊,你们没看到最后送点的那个人,一直跟着武磊了,一路追不上也不犯规,硬是等到武磊进了禁区,他才来一铲.....早点犯规也就是一个位置不错的任意球,和点球的威胁没发比吧

那是因为他以为他能防住武磊,他以为旁边协防的人能防住武磊,他以为最后一脚能碰到球而铲不到武磊。

举报 69楼 2019-02-10 21:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

中国足球好高骛远,技术学学武磊!斗志学学郑智!

举报 70楼 2019-02-10 21:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

北京时间2019年4月1日00:30 西班牙人做客诺坎普挑战巴塞罗那 不一样的加泰德比 期待两大球王对决

举报 71楼 2019-02-10 21:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

谁过年还不吃个饺子

举报 72楼 2019-02-10 21:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

他一直以为队友过来可以断了这球

举报 73楼 2019-02-10 21:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

核武驾到,净水泼街,黄土垫道!

举报 74楼 2019-02-10 21:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

他可能知道有队友协防

举报 75楼 2019-02-10 22:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

以前看到这种球,总是调侃说国足没一个人有这技术,今天啪啪打脸了武磊加油!!!🇨🇳

举报 76楼 2019-02-10 22:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

他不是不想早点犯规,他是觉得武磊过不去,他能断下来,而且还有他队友补过来了,所以他觉得没必要出脚,结果……武磊啪啪打脸

举报 77楼 2019-02-10 22:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

没毛病

举报 78楼 2019-02-10 22:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

就这个球来说,感觉把梅西放在那个位置,也不能做得更好了。

举报 79楼 2019-02-10 22:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

百万基友 发表于 2019-02-10 12:55
这样和赌博差不多吧,赌队友能搞定。我觉得他队友那样冲出来,很可能也是一样犯规,还不如提前就犯规了 ,反正手握领先优势,让一个球也无妨,应该知道及时止损。一般有经验的后卫或者后腰,宁愿吃一张牌,也不会给你这种靠近禁区的机会,有苗头就先掐掉比较保险

不是吧,踢过都应该明白,小个子速度型球员比你领先一个肩膀卡住身位,你只能身后犯规。队友斜线过来是身前,内侧关门很正常的……没人会一开始就身后犯规的,还是大禁区前。

举报 80楼 2019-02-10 22:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

他觉得前面有队友帮忙堵截,应该没有问题。那晓得武磊一下把他过了,直接面对守门员了……

举报 81楼 2019-02-10 22:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

期待巴塞罗那德比

举报 82楼 2019-02-10 22:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

徐行独立 发表于 2019-02-10 12:48
天呐不说还没注意,这个卸球真的完美!

看直播的时候就觉得这下跟舒服。刚刚好。身后拨到身前,还不影响继续加速。

举报 83楼 2019-02-10 22:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

百万基友 发表于 2019-02-10 13:35
他队友那样冲过来,估计不被武磊摸过,也是一个犯规吧?

那是你看着结果来讨论了,这个从逻辑上来讲是无底洞(如果知道会进球或点球,全都禁区外先犯规吧,对不,能理解到悖论了吧)。双后卫选择前后关门就是最正确的选择,漂亮的是武磊的卸球和变相抹过。

举报 84楼 2019-02-10 22:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

昨天我看了,早点铲可能红牌了,并且他像干扰下,前边有人补位的

举报 85楼 2019-02-10 22:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

不吹你会死吧

举报 86楼 2019-02-10 22:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

所有防守不都是在做选择么……我要是知道这球他过了我而后能进球,我早就犯规了……这话没意义的

举报 87楼 2019-02-10 22:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

往右那一下还是个穿裆嘞

举报 88楼 2019-02-10 22:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

去了欧洲各方面真是有提高,把握住机遇,提高临门一脚的成功率,未来可期

举报 89楼 2019-02-10 22:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

也许是这一抹太惊艳,我都忽略掉了脚后跟停球

举报 90楼 2019-02-10 22:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

不同意,这明显是宇宙级

举报 91楼 2019-02-10 22:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{132 | number}}浏览量:{{30088 | number}}
西班牙人
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: