论坛首页 西班牙人 你们换一个角度看武磊造点这球,这算世界级了

你们换一个角度看武磊造点这球,这算世界级了

回帖数:{{132 | number}}浏览量:{{30088 | number}}
他可能觉得队友能拦住

举报 92楼 2019-02-10 22:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

百万基友 发表于 2019-02-10 12:48
问一个问题啊,你们没看到最后送点的那个人,一直跟着武磊了,一路追不上也不犯规,硬是等到武磊进了禁区,他才来一铲.....早点犯规也就是一个位置不错的任意球,和点球的威胁没发比吧

这个就是后卫对于形势的预判和处置的果断性了。还有对于前锋能力的判断,可能觉得这个黄皮肤小眼睛的小子威胁不大吧。

举报 93楼 2019-02-10 22:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

问一个问题啊,你们没看到最后送点的那个人,一直跟着武磊了,一路追不上也不犯规,硬是等到武磊进了禁区,他才来一铲.....早点犯规也就是一个位置不错的任意球,和点球的威胁没发比吧

哇,你真的厉害啊。我要是看到有个队友在补防我反正不会故意犯规

举报 94楼 2019-02-10 22:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

听过进球世界级,停球世界级!第一次听说造点球世界级!吹也要有个度

举报 95楼 2019-02-10 22:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

防守队员要么禁区前放到,要么让武磊单刀。

举报 96楼 2019-02-10 22:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

你这个就没必要了,首先肯定是跟着等机会破坏,在等队友补位,只是没想到队友就这么被过了,发现大危险再铲球,只是没铲好而已(这就是好的防守球员与一般防守球员面对同样的情况送点的概率问题了),同时你第一个问题就出来了,又不是绝对机会没必要下脚,容易得牌,而且这个位置犯规其实挺危险的~

举报 97楼 2019-02-10 22:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

身体再练练,相信还能更上一层楼

举报 98楼 2019-02-10 22:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

还真是

举报 99楼 2019-02-10 22:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

梅西有点快坐不住了

举报 100楼 2019-02-10 22:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

直播eight斗图第一人 发表于 2019-02-10 12:48
别讨论武磊,要讨论就一张图

我不喜欢这样的图片,你到底是吹还是黑,喜欢就支持不吹不黑,默默给他加油,看他的比赛多好

举报 101楼 2019-02-10 22:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

有来协防的了,估计以为两个人一夹就没有了,没想到这一穿插太骚了

举报 102楼 2019-02-10 22:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

段誉凌波微步不外如此

举报 103楼 2019-02-10 22:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

要是20出头出去也许现在比孙子强

举报 104楼 2019-02-10 22:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

哥们,照你这么事后诸葛亮的说法,不多说,70%的点球都可以不存在。进球上说一定是门将和后卫的站位失误,那就不存在胜负了,都零比零得了

举报 105楼 2019-02-10 23:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

希望别再说了,孙兴民踢成啥样啦都!希望大家让武磊安静踢球。

举报 106楼 2019-02-10 23:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

可能没想到队友会断不下球被过掉,再不犯规就来不及了

举报 107楼 2019-02-10 23:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

好了好了,武球王尿尿啦思都是世界级的,都够你这样的吹鼓手吹一辈子的

举报 108楼 2019-02-10 23:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

充分展现了亚洲人强于欧洲人的灵敏性。

举报 109楼 2019-02-10 23:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

想骂你

举报 110楼 2019-02-10 23:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

别吹了,别捧得越高摔得越惨就好

举报 111楼 2019-02-10 23:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

剧本要求

举报 112楼 2019-02-10 23:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

别特么吹了。武磊低潮时又要骂人家。

举报 113楼 2019-02-10 23:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

米兰必拿欧冠 发表于 2019-02-10 12:52
只要不射门就行,一射门就暴露了,这样的结果已经很好了,造点或者助攻,大家也会承认武磊的作用的

还要说过去那些昧良心的假话?如果武磊真如黑子们所污蔑是射门不行,哪中超27球是谁进的?射手王是假的??…………应该还武磊一个清白了!

举报 114楼 2019-02-11 00:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

直播eight斗图第一人 发表于 2019-02-10 12:48
别讨论武磊,要讨论就一张图

黑子发病啦?不酸你会死吗?

举报 115楼 2019-02-11 00:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

不是这个角度,你再去看看录像,其中有一个角度是武磊腿部的细节,可以看到武磊把球从后卫脚旁边穿过去的画面。这个才有点梅球王穿裆的感觉

举报 116楼 2019-02-11 00:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

这球确实有点骚,停球变向从门缝里挤过,一气呵成。希望能有持续上佳表现。

举报 117楼 2019-02-11 00:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

求求你们别再吹武磊了!!!!!!我都zan的手疼!

举报 118楼 2019-02-11 00:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

关键得踢上主力

举报 119楼 2019-02-11 02:16 发表于直播吧PC网页版 回复

举报 120楼 2019-02-11 06:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

单就这个球来说确实完美,但希望不管是媒体还是球迷都理智一点,慢慢来不着急,不要好一场就捧差一场就骂

举报 121楼 2019-02-11 10:18 发表于直播吧PC网页版 回复

回帖数:{{132 | number}}浏览量:{{30088 | number}}
西班牙人
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: