论坛首页 西班牙人 你们换一个角度看武磊造点这球,这算世界级了

你们换一个角度看武磊造点这球,这算世界级了

回帖数:{{132 | number}}浏览量:{{30088 | number}}
看你们吹,我就看看

举报 122楼 2019-02-11 11:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

百万基友 发表于 2019-02-10 12:48
问一个问题啊,你们没看到最后送点的那个人,一直跟着武磊了,一路追不上也不犯规,硬是等到武磊进了禁区,他才来一铲.....早点犯规也就是一个位置不错的任意球,和点球的威胁没发比吧

你是最纯粹的马后炮 如果每个威胁球都想到可能会点球立刻犯规 估计这后卫半场球都踢不完

举报 123楼 2019-02-11 12:22 发表于直播吧PC网页版 回复

我估计50%以上的西甲前锋都来不了这套操作

举报 124楼 2019-02-11 15:34 发表于直播吧PC网页版 回复

百万基友 发表于 2019-02-10 12:55
这样和赌博差不多吧,赌队友能搞定。我觉得他队友那样冲出来,很可能也是一样犯规,还不如提前就犯规了 ,反正手握领先优势,让一个球也无妨,应该知道及时止损。一般有经验的后卫或者后腰,宁愿吃一张牌,也不会给你这种靠近禁区的机会,有苗头就先掐掉比较保险

在突这人后就是面对门将的1对1了,有意犯规就是红牌定位球,禁区里面只是无意识犯规黄点套餐,你选择后20分钟少打一人?

举报 125楼 2019-02-11 19:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

首先这个球武磊用外脚背领球的动作运用的很到位,技术到位,时机到位,这两点是不容质疑的。也是判断这个球员是不是好球员的标准之一,武磊做到并且做好了。二是防守球员在当时这个危险位置是很不愿意犯规的,必竟离大禁区不远是个危险区域。再加上后面还有防守队友,所以不需要极端处理跟紧就行。但万没想到本来应该防守成功的结果,队友竟然做了抢断而且还没抢到。直接导致自己禁区内铲球,但这位更糟,球没铲到反而铲到人。这一步步的发展都是因为武磊的抹球过人成功,原因还是前点说到的好球员判别标准。第三也说明西甲后卫特别是中下游球队后卫,水准并没有我们想象中的高,这样的场景相信我们以后还会经常看到。从这场球看的出武磊对西甲后卫,西甲防守强度适应的很快。他敢于做动作,敢于突破,这对以后发展奠定了良好的心理基础。第四他接下来应该好好的磨练临门一脚,抓住每次难得的机会,这样队友会信任他,球队会信任他,球迷会开心。

举报 126楼 2019-02-11 20:19 发表于直播吧PC网页版 回复

男人上路_JNwI 发表于 2019-02-10 22:15
不吹你会死吧

会……

举报 127楼 2019-02-11 20:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

百万基友 发表于 2019-02-10 12:48
问一个问题啊,你们没看到最后送点的那个人,一直跟着武磊了,一路追不上也不犯规,硬是等到武磊进了禁区,他才来一铲.....早点犯规也就是一个位置不错的任意球,和点球的威胁没发比吧

两人关门没截下球,被武磊顺势一趟到禁区了

举报 128楼 2019-02-11 22:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

这球有点像欧文

举报 129楼 2019-02-11 23:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

偶尔惊艳的表现很正常 在观察看看吧 这才两场而已 别到时候表现不好喷他就行了 慢慢看吧

举报 130楼 2019-02-12 02:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

小贝爸比 发表于 2019-02-10 22:42
我不喜欢这样的图片,你到底是吹还是黑,喜欢就支持不吹不黑,默默给他加油,看他的比赛多好

黑和吹都是支持,没人黑和没人吹那就是完全不行

举报 131楼 2019-02-13 19:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

果盘3区奈史密斯 发表于 2019-02-10 14:45
世界级夸张了,洲际级可以

欧洲?

举报 132楼 2019-02-13 22:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

举报 133楼 2019-02-17 15:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{132 | number}}浏览量:{{30088 | number}}
西班牙人
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: