论坛首页 国际米兰 纳因格兰,职业精神,赞👍你是个爷们,

纳因格兰,职业精神,赞👍你是个爷们,

回帖数:{{16 | number}}浏览量:{{1594 | number}}
本赛季加盟国际米兰后,纳因戈兰的表现远没有达到人们的预期。他在近日接受了意大利天空体育的采访,谈到了自己的状态问题。

纳因戈兰说道:“我正在尝试做到最好。这个赛季的开始有些糟糕,因为我一直没能拿出百分百的状态。有些足球上的问题我没办法解决,但我已经和俱乐部一起商量,寻找正确的方式。”

“我们制定了公约,并且一起努力,有关的细节只能在更衣室说。我知道我犯了一些错误,而且没能拿出应有的表现。现在我们准备了另一种方案,俱乐部对我很关心,我想要用表现回报国米。即使是现在我也不在百分之百的状态,这个赛季一直都不是,但我希望情况能有所好转。”

纳因戈兰曾因为不良的生活习惯遭到批评,他自己也说要作出改变:“现在我30岁了,必须在个人生活上得改掉一些东西,让生活更规律。能在球场外保持冷静的话,我也能在工作时有更清晰的头脑。”

“在我之前的职业生涯中,还从没遇到过这样的问题,我也对自己进行了质问。现在,要感谢球大家让我拥有这份工作,让我重新找回自己。”
最近一场对帕尔马的比赛里,那英发挥出应该是本赛季最好一场。还送出助攻,帮助球队拿到三分。我想大声说:那英,你是个爷们,职业精神让我佩服。面对各种非议和自身的恶习,你选择改变自己,重新奋起,让自己的状态对得起国米给自己的顶薪,对得起光头对自己的赏识。
可以说,那英是本赛季光头变阵最大的棋子,宁愿不买断拉菲也要拿下那英,还送给罗马一个大礼包。如此代价换来的那英几乎阳痿。也把小国米这赛季害的够呛。所以导致俱乐部严厉惩罚那英,已经准备换将。这种局面,能看到那英这场踢出高水准,小国米本赛季余下比赛还是可以期待。

举报 1楼 2019-02-10 18:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

30岁了,本性难移。。

举报 2楼 2019-02-10 18:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

30岁的人应该有急迫感了,萨队多洗洗脑,希望能好起来

举报 3楼 2019-02-10 18:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

今天的状态有所提升,恢复到八九成就行

举报 4楼 2019-02-10 18:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

希望能回正轨

举报 5楼 2019-02-10 18:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

30岁,能自律一些,一点都不大的。

举报 6楼 2019-02-10 18:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

实力摆在那,只要不浪都不会差

举报 7楼 2019-02-10 19:06 发表于直播吧PC网页版 回复

当我看到发型我就感觉到他回来了!

举报 8楼 2019-02-10 21:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

转身翻 发表于 2019-02-10 18:28
今天的状态有所提升,恢复到八九成就行

这场确实挺好,后半赛季就靠他了。

举报 9楼 2019-02-10 21:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

支持俱乐部铁腕管理!!

举报 10楼 2019-02-10 21:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

必须铁腕

举报 11楼 2019-02-10 22:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

这场那英实际踢的是影锋的位置,像以前马里奥和拉菲那样!

举报 12楼 2019-02-11 00:56 发表于直播吧PC网页版 回复

支持纳因格兰每一场比赛染一红并送点,在更衣室吸烟打架赌假球。

举报 13楼 2019-02-11 23:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

说句实话,光头攻确实不行,但守有一套,失球第二少,不像车子0比6,直接躺跪。二弟越来越下滑,本来战术作用单一,这下应赶紧抛售止损了,别像佩剑烂手里了。不行就把他和旺达打包卖,感兴趣的人看不上一个总看得上另一个。整个拍卖会吧,三千万欧起拍。

举报 15楼 2019-02-11 23:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

国米loveyou 发表于 2019-02-11 23:21
说句实话,光头攻确实不行,但守有一套,失球第二少,不像车子0比6,直接躺跪。二弟越来越下滑,本来战术作用单一,这下应赶紧抛售止损了,别像佩剑烂手里了。不行就把他和旺达打包卖,感兴趣的人看不上一个总看得上另一个。整个拍卖会吧,三千万欧起拍。

你真的是表妹球迷吗?三千万?还是欧元?你信不信马洛塔的电话要整天都连着充电器才能保证不会因为没电而自动关机?你是来搞笑的吧

举报 16楼 2019-02-11 23:24 发表于直播吧PC网页版 回复

国米loveyou 发表于 2019-02-11 23:21

的确,卖了二弟,换几个有潜力的年轻人吧,去阿贾克斯淘金!

举报 17楼 2019-02-11 23:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

感觉国米现如今的球员除了什克汉达B罗,其余的就是帮另类的垃圾。以二弟为例,不会跑位不会架炮不会扯边不会防守不会策应,如今连唯一吃饭的本钱射门也退化成意丙2水平了,巴莱罗是个什么货,跑几步就气喘吁吁,连头驴都不如,纳因就像嗑了药的阿三,满场XJBLP,光头就像农村一泼妇,除了叉腰骂娘,没见他打服过任何人。可惜了坎塞洛,可惜了拉斐尼亚,可惜了皮亚特克,可惜了库蒂尼奥,这些本来就可成为肖国际崛起之栋梁。要补救也不是没招,赶紧出手整来夸利亚雷拉,伊布,杜万萨帕塔,热尔维尼奥,下赛季才有希望。

举报 18楼 2019-02-11 23:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{16 | number}}浏览量:{{1594 | number}}
国际米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: