论坛首页 AC米兰 帕奎塔被加图索固定在mezzala位置

帕奎塔被加图索固定在mezzala位置

回帖数:{{40 | number}}浏览量:{{7347 | number}}

据Gazzetta dello Sport报道,帕奎塔将继续被加图索固定在mezzala。加图索更喜欢他的在边中场的踢法,他不会轻易改变巴西人的比赛方式。

mezzala的意思是伪边锋的意思吧,这样帕奎塔应该更靠近球门了,不过我觉得他在禁区之前威胁比较大。

举报 1楼 2019-02-10 19:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

然而就是这种位置也刷了两助攻

举报 2楼 2019-02-10 19:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

这就是买巴西球员的好处,俱乐部教练不会用,国家队主教练教你。

举报 3楼 2019-02-10 19:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

好的👌,70分钟换下别急哈,等下75分钟你的基友皮亚特克一起下来陪你

举报 4楼 2019-02-10 19:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

能给主力就别奢望了

举报 5楼 2019-02-10 19:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

恰恰一个前腰不也被按在左边锋好久了

举报 6楼 2019-02-10 19:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

我觉得踢这个问题没问题吧?为什么这么多人喷,433这个阵型也只有边中场可以了

举报 7楼 2019-02-10 19:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

他打虚位左边锋,拉克索尔特左后卫,R罗不行放到左中场补左后卫压上的空档不知行不行,不过这样加图索的干儿子没位置了

举报 8楼 2019-02-10 19:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

podax 发表于 2019-02-10 19:53
他打虚位左边锋,拉克索尔特左后卫,R罗不行放到左中场补左后卫压上的空档不知行不行,不过这样加图索的干儿子没位置了

R罗的摆脱和传球还有拦截能力我觉得可以放在后腰上试试,还有小卡拉,传球一般,但是体能和扫荡能力优秀,可以踢一踢灵儿的替补,右边卫真的有点难为他

举报 9楼 2019-02-10 19:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

左中场可以盘活全队,左伪边锋不合适吧。

举报 10楼 2019-02-10 20:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

现在就是可惜了r罗的一脚好传中了,皮亚特克和裤头抢点都不错,所以还是缺个塞尔吉尼奥

举报 11楼 2019-02-10 20:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

A米小锅盖 发表于 2019-02-10 19:56
R罗的摆脱和传球还有拦截能力我觉得可以放在后腰上试试,还有小卡拉,传球一般,但是体能和扫荡能力优秀,可以踢一踢灵儿的替补,右边卫真的有点难为他

这是玩实况呢啊,边后卫和后腰踢法不一样,边后卫基本会适应单一的线路套边,但是后腰的进攻选择和发起是两边两肋四条线,哪那么容易说变位置就变呢,防守上更是,我还记得有一场卡拉布里亚客串后腰被小基耶萨过掉进球,那球明显就是边后卫保护方向和后腰的防守方向不一致导致的失误。

举报 12楼 2019-02-10 20:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

其实真不太合适,不能充分发挥

举报 13楼 2019-02-10 20:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

我觉得帕奎塔最适合的位置不是mezzala,而是Trequartista

举报 14楼 2019-02-10 20:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

说实话,踢边卫的转后腰是真没那么容易,摆脱和传球是一方面,拦截后腰和边后卫考虑的都不一样……

举报 15楼 2019-02-10 20:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

KAKAd7D9 发表于 2019-02-10 20:42
我觉得帕奎塔最适合的位置不是mezzala,而是Trequartista

9号半或前腰,就得放弃433。米兰目前得靠帕奎塔改善中场的节奏控制和防守,自由人是最合适的选择。

举报 16楼 2019-02-10 20:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

米兰之路 发表于 2019-02-10 20:53
9号半或前腰,就得放弃433。米兰目前得靠帕奎塔改善中场的节奏控制和防守,自由人是最合适的选择。

咱在这说这些都没得用,加八就喜欢433mezzala,而且我毛现有配置好像也就能勉强打这个,变其他阵也不是没试过,更惨

举报 17楼 2019-02-10 21:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

可以

举报 18楼 2019-02-10 21:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

和恰恰换个位置啊

举报 19楼 2019-02-10 21:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

永恒之心CC 发表于 2019-02-10 19:52

再别说恰这货可以踢前腰了,去年前期磨合阵容,蒙特拉都让他踢过,他自己太软失误太多,不敢在对方防守密集的中路呆,老往边路躲,才给他定在边路了

举报 20楼 2019-02-10 21:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

对,五个边后卫

举报 21楼 2019-02-10 21:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

加图索对这个位置执念很重

举报 22楼 2019-02-10 21:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

红黑血液流一生 发表于 2019-02-10 20:26
现在就是可惜了r罗的一脚好传中了,皮亚特克和裤头抢点都不错,所以还是缺个塞尔吉尼奥

R罗速度慢啊,上去了回不来,现在就3中场,谁给他补位中间肋部空档就暴露了,所以我毛下赛季还是想踢433的话,卖苏索买边锋是必须的

举报 23楼 2019-02-10 21:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

卡拉踢中场是灾难 你还指望他踢后腰啊

举报 24楼 2019-02-10 22:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

小卡拉踢后腰会更灾难,他的弱点就是位置感差,后腰最重要的就是位置感。

举报 25楼 2019-02-10 23:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

你太看得起卡拉布里亚了…

举报 26楼 2019-02-11 05:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

照你们这种胡乱安排直接可以降级了

举报 27楼 2019-02-11 05:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

为啥要这么踢 恰神不给力而已

举报 28楼 2019-02-11 12:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

你没看过之前小卡拉客串了一次后腰打成啥样吗

举报 29楼 2019-02-11 13:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

R罗太慢了,爆发力也不好,打边后卫可以卡位后撤站住位置,打后腰怕是不行。顶不上去。

举报 30楼 2019-02-11 14:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

永恒之心CC 发表于 2019-02-10 19:52

恰恰踢前腰效果很差的,没突破,没身体,前腰作为足球场最难的位置位置能力不行不如不设

举报 31楼 2019-02-11 17:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{40 | number}}浏览量:{{7347 | number}}
AC米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: