论坛首页 凯尔特人 浓眉的归属,夏天最大的机会属于凯尔特人

浓眉的归属,夏天最大的机会属于凯尔特人

回帖数:{{46 | number}}浏览量:{{3343 | number}}
夏天

湖人梭哈,鹈鹕依然选择让戴维斯留守。毫无疑问,夏天最大的机会属于凯尔特人。欧文续约是复兴的基础,留队也是必然的,不要忘了安吉是以怎样的决心和筹码把欧文带来的,除了欧文皆可谈的态度也表明了留下欧文的决心。面对得到戴维斯的机会,塔图姆都说了,就是自己当经理也会毫不犹豫的把自己摆上货架。所以以安吉的精明和决断,对比湖人梭哈的筹码,塔图姆罗齐尔杰伦斯玛特加两个首轮的报价是基本。其他人都可以当添头,就看鹈鹕想要谁了,毕竟除了欧文皆可谈。联盟不会让勇士一家独大大结局市场萎缩受损的,从东部造就一支挑战者符合各方利益。以安吉的操作,戴维斯不来欧文还走掉的可能性为零。所以,复兴在望,安心等戴。

举报 1楼 2019-02-10 19:58 发表于直播吧手机网页版 回复

獭兔这孩子通情达理啊

举报 2楼 2019-02-10 20:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

鹈鹕要被安吉这经理骗得死死的了

举报 3楼 2019-02-10 20:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

我最佩服的就是安吉这个经理

举报 4楼 2019-02-10 20:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

嗯,是的,我也觉得最大希望是绿军,希望能和欧文联手

举报 5楼 2019-02-10 20:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

绿军,复兴在望,安心等戴。

举报 6楼 2019-02-10 20:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

记住一点,这个主要取决浓眉!只要浓眉不愿意续签,绿军也不敢要啊!

举报 7楼 2019-02-10 20:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

恕我直言,安吉可能给几个首轮签,但不会出塔图姆

举报 8楼 2019-02-10 20:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

塔图姆,杰伦布朗,斯玛特,这三个年轻人估计鹈鹕都得要,加两个首轮,再加点平衡薪金的球员就可以。可是安吉不可能付出这么大代价,除鹈鹕先签后换,不然冒这么大风险到时候换一年的使用权不就当冤大头了啊

举报 9楼 2019-02-10 20:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

安吉老狐狸

举报 10楼 2019-02-10 21:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

獭兔,罗齐尔先签后换,海沃德或者霍福德配平薪金,三个左右的首轮选秀权,吃下希尔的大合同。这样的报价差不多了

举报 11楼 2019-02-10 23:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

绝对湖人的

举报 12楼 2019-02-10 23:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

zqszk123 发表于 2019-02-10 20:16
记住一点,这个主要取决浓眉!只要浓眉不愿意续签,绿军也不敢要啊!

能先签后换吗?我不知道?普及一下。

举报 13楼 2019-02-11 00:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

你自己都不自信,还怎么让他人相信。

举报 14楼 2019-02-11 10:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

只可惜浓眉心不在那

举报 15楼 2019-02-11 10:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

此时聊这个话题毫无意义

举报 16楼 2019-02-11 11:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

别做梦了,欧文,浓眉都要去湖人!

举报 17楼 2019-02-11 11:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

你在说什么?戴维斯不愿,鹈鹕再愿意和凯交易,安吉猴精,承诺有意义?夏天多少大牌

举报 18楼 2019-02-11 12:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

当安吉傻啊,最多出海公公加672加选秀权……

举报 19楼 2019-02-11 12:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

zqszk123 发表于 2019-02-10 20:16

乔治,了解一下

举报 20楼 2019-02-11 15:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

首先一点你说的有问题。如果绿军今年不拿冠军 或者拿不下AD 我相信欧文大概率不会留下 而且AD说了想长期签约的球队不包括波士顿 安吉要怎么说服他是另一码事 欧文的性格你也知道是很多变的 主要得看这赛季凯尔特人整体表现

举报 21楼 2019-02-11 15:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

孙过庭院 发表于 2019-02-11 00:10
能先签后换吗?我不知道?普及一下。

AD明确表示不签约,咋先签后换

举报 22楼 2019-02-11 15:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

都说了浓眉不会和凯尔特人续约

举报 23楼 2019-02-11 16:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

牙齿很好看 发表于 2019-02-10 20:08
我最佩服的就是安吉这个经理

我也觉得,先哄得鹈鹕拒绝了湖人,然后自己估计到时坑鹈鹕一把

举报 24楼 2019-02-11 19:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

9号是隆多的号码,不应该退役吗

举报 25楼 2019-02-11 20:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

旌利园-黛香园 发表于 2019-02-10 20:08
鹈鹕要被安吉这经理骗得死死的了

别忘了 波波诸葛维奇也告诉鹈鹕 不要屈服于别人

举报 26楼 2019-02-12 01:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

世事无常之笑天下 发表于 2019-02-12 01:13
别忘了 波波诸葛维奇也告诉鹈鹕 不要屈服于别人

你认为他最终归宿是哪里,或者说说你对这件事的看法,想听听

举报 27楼 2019-02-12 01:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

这赛季绿军已经脱离了登顶东部冠军,看着其它三强的补充,本来还稍有竞争机会,可惜了,唯一可能性还是赶紧签个靠谱的内线吧

举报 28楼 2019-02-12 09:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

旌利园-黛香园 发表于 2019-02-12 01:30
你认为他最终归宿是哪里,或者说说你对这件事的看法,想听听

兄弟我只能说: 是你的终究是你的 该来的早晚会来

举报 29楼 2019-02-12 10:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

浓眉跟欧文关系很好,前有可鉴乔治。更重要的是,俩人都需要拼总冠军证明自己。尼克斯是最大威胁,已经准备了两个巨星的空间,欧文不去则浓眉也不会去。快船次之,同时得到小卡浓眉也非易事。湖人仍有机会。雄鹿则围绕字母哥争冠,浓眉不会去当老二。里奇保罗的明星客户,大都拿着顶薪在一城当老大r

举报 30楼 2019-02-12 12:09 发表于直播吧手机网页版 回复

顶薪留下欧文,交易来浓眉争冠次年顶薪续约,俩个26岁的年轻超巨,未来长期的争冠实力,波士顿体育之城,浓眉不会不考虑留下。安吉不会让这俩未来十年给溜走。

举报 31楼 2019-02-12 12:13 发表于直播吧手机网页版 回复

回帖数:{{46 | number}}浏览量:{{3343 | number}}
凯尔特人
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: