论坛首页 AC米兰 没想到加图索成为阿囧后执教米兰场次最多的主帅

没想到加图索成为阿囧后执教米兰场次最多的主帅

回帖数:{{18 | number}}浏览量:{{4487 | number}}

加图索已经执教米兰65次,成功的超越了蒙特拉执教的64场,然后是因扎吉的40场,米哈伊洛维奇的38场,布罗基的7场。

如果这赛季打进欧冠资格的话,估计成为安帅之后最久的教练了。

举报 1楼 2019-02-10 19:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

我擦,这么多场了嘛,印象里一直以为30几场

举报 2楼 2019-02-10 19:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

后阿莱格里时代最有勇气的教练

举报 3楼 2019-02-10 19:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

加八手里的牌还是要好很多的

举报 4楼 2019-02-10 19:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

加油吧,希望执教方面取得进步,随着阵容不断完善,能带米兰重塑辉煌

举报 5楼 2019-02-10 19:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

加图索要觉醒霸王色霸气了

举报 6楼 2019-02-10 20:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

有没有对比下阵容的?

举报 7楼 2019-02-10 20:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

不知不觉时间过得真快啊,不过没统计西多夫呢

举报 8楼 2019-02-10 20:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

西多夫呢

举报 9楼 2019-02-10 20:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

八爷不容易,希望进欧冠吧,然后夏天功成身退

举报 10楼 2019-02-10 20:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

加图索是后阿莱格里时代花钱最多的主教练

举报 11楼 2019-02-10 21:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

米兰&敏 发表于 2019-02-10 21:06

蒙特拉怎么算

举报 12楼 2019-02-10 21:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

举报 13楼 2019-02-10 21:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

黑西呢?

举报 14楼 2019-02-10 22:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

米兰的进攻毫无章法,中前场的队员各自为政,搞不懂加图锁这么喜欢洽卢和苏索,只要没伤,肯定首发~!卡斯蒂略霍难道千年替补??中场也是千篇一律,怎么着都是三中场,阵型缺乏变化,对付强队上凯西和巴卡没问题,对阵弱队能不能设个单后腰,或者双后腰,一防一组织,个人认为目前米兰最适合的阵型是4231,两个后腰巴卡和凯西,前腰帕奎塔或者恰尔汗奥卢,左右两边苏索和卡斯蒂略霍,中锋皮亚特克或者库少。。。

举报 15楼 2019-02-10 23:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

昭宣年面包_W5vR 发表于 2019-02-10 23:57
米兰的进攻毫无章法,中前场的队员各自为政,搞不懂加图锁这么喜欢洽卢和苏索,只要没伤,肯定首发~!卡斯蒂略霍难道千年替补??中场也是千篇一律,怎么着都是三中场,阵型缺乏变化,对付强队上凯西和巴卡没问题,对阵弱队能不能设个单后腰,或者双后腰,一防一组织,个人认为目前米兰最适合的阵型是4231,两个后腰巴卡和凯西,前腰帕奎塔或者恰尔汗奥卢,左右两边苏索和卡斯蒂略霍,中锋皮亚特克或者库少。。。

基本同意,除了卡斯蒂略霍也是个软脚虾!还不如双前锋,把拳王拉到左边

举报 16楼 2019-02-11 06:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

继续下去,待个二十年!没有那个教练一夜成名,都是一步一步来的,我相信加八不仅能带给球队精气神,还会带来更大惊喜。支持加八

举报 17楼 2019-02-11 07:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

米兰&敏 发表于 2019-02-10 21:06

是飞机花钱最多,黑人都不做功课

举报 18楼 2019-02-11 18:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

昭宣年面包_W5vR 发表于 2019-02-10 23:57

卡斯蒂略霍不应该是千年替补,他是做替补的资格都不具备

举报 19楼 2019-02-11 20:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{18 | number}}浏览量:{{4487 | number}}
AC米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: