论坛首页 中国足球 外国球迷包括韩国的都在夸武磊,为什么国内还有球迷黑呢

外国球迷包括韩国的都在夸武磊,为什么国内还有球迷黑呢

回帖数:{{41 | number}}浏览量:{{4663 | number}}

我就很纳闷了,武磊都表现的这么好了,他去年一年踢了多少的比赛,刚刚受伤没恢复就去西班牙人,而且一下子就适应了,上了两场表现都出色。

很多西班牙的球迷,甚至还有阿根廷的球迷,连韩国的球迷都在夸武磊表现不错,放弃高薪去留洋,但是依然有国内的球迷在黑武磊,这都是什么样的球迷?

举报 1楼 2019-02-10 20:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

跟喷子讲道理你就输了

举报 2楼 2019-02-10 20:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

因为他们是键盘侠啊

举报 3楼 2019-02-10 20:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

都是那场世预赛打卡塔尔时惹的祸

举报 4楼 2019-02-10 20:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

期待武磊表现的更好,打他们脸

举报 5楼 2019-02-10 20:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

总是抓着什么单刀不进黑,武磊能创造这样的机会就是成功了

举报 6楼 2019-02-10 20:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

就有那么些人怼天怼地怼空气

举报 7楼 2019-02-10 20:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

这些人不喷你又怎么会知道国内有这么多喷子呢?和喷子认真你就输了!

举报 9楼 2019-02-10 20:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

都是一些心里变态的人才去各种黑

举报 10楼 2019-02-10 20:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

首先,如果指出的是缺点,我说的是如果,那就不叫黑;其次,球员有面对批评的勇气才能在球技和心理承受力上更上一层楼;第三,西甲一场比赛说明他适应的很快,其他证明不了什么,当然,希望他能稳定发挥,如果成为队内第一射手最好不过;第四,C罗和梅西都是顶级球星,也没见所有人都喜欢,批评的声音也总是伴随左右,包括他们的国内媒体;最后,一件事情有99个人赞同,只有1个人反对,这不是很正常的事情吗?难道非要所有人看法一致?这才是不正常的。

举报 11楼 2019-02-10 20:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

姚明 刘翔够厉害了吧,不一样被喷

举报 12楼 2019-02-10 21:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

这就跟姚明刚去NBA时的时候一样,很多人等着他的笑话,可惜他们都是最后吻驴屁股的人

举报 13楼 2019-02-10 21:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

巴萨10号z 发表于 2019-02-10 20:28
总是抓着什么单刀不进黑,武磊能创造这样的机会就是成功了

打不进和没跑出来位置有区别?

举报 14楼 2019-02-10 21:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

国外踢球第一还是实力,武磊这两场有运气,有实力,昨天晚上比赛也看了,希望武磊做好自己,苦练射门就完美了。

举报 15楼 2019-02-10 21:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

喷子又没有成本,只需要打几个字就行,中国每个人都感觉自己是穆里尼奥,齐达内,都很懂球,中国足球水平上不去,和球迷也有很大的关系

举报 16楼 2019-02-10 21:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

湖月释怀 发表于 2019-02-10 20:27
都是那场世预赛打卡塔尔时惹的祸

叙利亚

举报 17楼 2019-02-10 21:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

浮云潇 发表于 2019-02-10 20:35
就有那么些人怼天怼地怼空气[捂脸]

怼人不需要成本啊

举报 18楼 2019-02-10 21:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

种超 发表于 2019-02-10 21:35
喷子又没有成本,只需要打几个字就行,中国每个人都感觉自己是穆里尼奥,齐达内,都很懂球,中国足球水平上不去,和球迷也有很大的关系

确实,球迷无脑喷有点多

举报 19楼 2019-02-10 21:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

最爱猪的贵宾犬 发表于 2019-02-10 21:20
国外踢球第一还是实力,武磊这两场有运气,有实力,昨天晚上比赛也看了,希望武磊做好自己,苦练射门就完美了。

实力加运气才能成功

举报 20楼 2019-02-10 21:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

麦小疤0453 发表于 2019-02-10 21:17

你没跑出机会你连打门的机会都没有

举报 21楼 2019-02-10 21:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

LargeSkillet 发表于 2019-02-10 21:00
姚明 刘翔够厉害了吧,不一样被喷

还是理性一点好啊

举报 22楼 2019-02-10 21:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

巴萨10号z 发表于 2019-02-10 21:47
你没跑出机会你连打门的机会都没有

对于结果就是没区别

举报 23楼 2019-02-10 21:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

无言_l8QO 发表于 2019-02-10 21:01
这就跟姚明刚去NBA时的时候一样,很多人等着他的笑话,可惜他们都是最后吻驴屁股的人

对,很像,希望武磊像姚明一样打脸

举报 24楼 2019-02-10 22:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

悠闲度日 发表于 2019-02-10 20:57
首先,如果指出的是缺点,我说的是如果,那就不叫黑;其次,球员有面对批评的勇气才能在球技和心理承受力上更上一层楼;第三,西甲一场比赛说明他适应的很快,其他证明不了什么,当然,希望他能稳定发挥,如果成为队内第一射手最好不过;第四,C罗和梅西都是顶级球星,也没见所有人都喜欢,批评的声音也总是伴随左右,包括他们的国内媒体;最后,一件事情有99个人赞同,只有1个人反对,这不是很正常的事情吗?难道非要所有人看法一致?这才是不正常的。

说缺点肯定不是黑啊,有些人就是无脑黑

举报 25楼 2019-02-10 22:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

北京烤鸭好吃吧?可也有一堆人说它太油啊。

举报 26楼 2019-02-10 22:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

没跑出位置,进球概率1%;单刀,进球概率50%,你说有没有差别?

举报 27楼 2019-02-10 22:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

因为韩国有孙兴民然后他们也没有很在乎,但是中国就特么看他了啊大哥,你让孙变成吴磊试试,韩国网络暴力很可怕好吗

举报 28楼 2019-02-10 22:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

当你们把他一直捧的时候…伴随相反的结果会更强烈

举报 30楼 2019-02-11 00:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

因为他们没有资格上场比赛

举报 31楼 2019-02-11 00:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

打不进有很多外在因素,比如力度,角度,对方守门员等等,跑不出来大多数是自身问题,比如态度,水平。你很会狡辩,比如你说的结果都一样有什么区别,问题是结果是未知的,就像你总有一天会死掉,但是哪天死你并不知道,你总不能因为自己总有一天要死掉就不好好生活了对不?

举报 32楼 2019-02-11 01:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

无脑吹和无脑黑真没什么区别,本质是一样的。

举报 33楼 2019-02-11 01:05 发表于直播吧PC网页版 回复

回帖数:{{41 | number}}浏览量:{{4663 | number}}
中国足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: