论坛首页 中国足球 看看董路是怎么分析恒大肆无忌惮买人的

看看董路是怎么分析恒大肆无忌惮买人的

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{648 | number}}

董路开直播说了俩小时,一起就是到现在这个地步,足协已经笼子不了局面了,背后都是总局在把控

①恒大把冯潇霆下放预备队,一是向总局表明决心,意思是不管你谁,只要来我这,都是纪律严明,就是成了集训队一样严格管理;在一个是表明冯潇霆、郑智这些老队员该退休了,要进行新老接替,球队该改朝换代了

②总局也希望年轻国脚能集中一点,像卡塔尔那样弄个集训队,备战2022的世界杯,到时候组个国家队能踢得默契点,正好恒大想招兵买马囤积国脚,总局也想这样,肯定背后是帮着恒大游说的

③韦世豪,何超(表面上不情愿),张修维,刘一鸣一些年轻球员,其实心里是向往去恒大这个平台的,正好球队新老交替了,谁都想当以后的大哥,有亚冠踢,好进国家队,工资高,肯定这几个都愿意来,韦世豪在国安以后也提不上比赛,何超跟着亚泰踢中甲也不情愿,所以部分年轻球员也是自愿

但是像苏宁的黄紫昌,鲁能的刘洋来说在自己的球队还是挺安分的

举报 1楼 2019-02-10 21:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

看来最近不少人得好处了

举报 2楼 2019-02-10 21:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

我觉得是有几个俱乐部好像早知道这个消息了,韦世豪到最后没人了都不用他,武磊留洋也不是说几天就能操作好的

举报 3楼 2019-02-10 21:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

万一国家队集训,联赛还有比赛,会不会直接判恒大赢。

举报 4楼 2019-02-10 21:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

年轻人愿意去,主要还是待遇好。

举报 5楼 2019-02-10 21:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

他也是猜测而已

举报 6楼 2019-02-10 21:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

说白了还是恒大借着东风专叮有缝的鸡蛋。天海若还是权健能放走2大基石?亚泰不讲理何超怕是怎么也不会放手吧?

举报 7楼 2019-02-10 22:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

活到这么老这种存在感真让人。。。

举报 8楼 2019-02-11 09:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

红衣主教大教皇 发表于 2019-02-10 22:56
说白了还是恒大借着东风专叮有缝的鸡蛋。天海若还是权健能放走2大基石?亚泰不讲理何超怕是怎么也不会放手吧?

可以不讲理,不能不讲郑治

举报 9楼 2019-02-11 09:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{648 | number}}
中国足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: