论坛首页 中国足球 有理智的球迷进(关于武磊留洋)

有理智的球迷进(关于武磊留洋)

回帖数:{{13 | number}}浏览量:{{593 | number}}
这是武磊刚传言留洋时候我的一点点观点,请理性的球迷仔细看了之后仔细想。无脑喷子莫留言。(结尾一点点小彩蛋

举报 1楼 2019-02-10 21:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

举报 2楼 2019-02-10 21:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

武磊留洋就是个冒险 不过两场下来 证明中国还是有球员能够立足的

举报 3楼 2019-02-10 22:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

武磊目前要做的是融入球队,这样才能在球队立足,不管留洋怎么样,现在迈出去都是一种尝试

举报 4楼 2019-02-10 22:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

挥着翅膀的厄吹 发表于 2019-02-10 22:07
武磊留洋就是个冒险 不过两场下来 证明中国还是有球员能够立足的

您二位压根就没看内容啊

举报 5楼 2019-02-10 22:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

lol大师 发表于 2019-02-10 22:09
武磊目前要做的是融入球队,这样才能在球队立足,不管留洋怎么样,现在迈出去都是一种尝试

您二位根本没有看内容

举报 6楼 2019-02-10 22:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

不用忧国忧民。活在当下。武磊好就行

举报 7楼 2019-02-11 00:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

有句话说得好 有人吃个包子噎死了 难道之后的人就不吃包子了?

举报 8楼 2019-02-12 22:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

热评不少人都没有耐心啊,都还没在中超大红大紫去五大联赛会有人正眼看我们的球员吗,这个时间点只能像武磊一样,必须在中超火起来,获得舆论的大力支持和讨论,最好在上岗或恒大踢出来,这样舆论,资本,以及流量三方面大力支持,才可能像武磊那样锣鼓喧天鞭炮齐鸣的留洋,外国人想不留意都难。武磊之前的多少年那么多天赋能力不输武磊的年纪轻轻没有选择在中超稳定发展而是选择挑战自己只身去欧洲闯荡,面对残酷的竞争以及偏见和不被重视,最后都败下阵来回国效力,而那些年轻时期没有选择留洋的同样有天赋的人在国内得几年踢的风生水起,这批敢于直接留洋的球员回来却很难和这些山大王竞争国内足坛地位,不管是国家队还是球迷和大部分媒体人的舆论地位都是如此,所以还是现在国内踢出火来才能更现实的考虑留洋的问题 这是我复制的我自己在新闻板块的评论,其实也是想表达类似的意思,在我刚知道武磊要留洋就想发帖子以楼主的意思为中心思想为于大宝,韦世豪,张玉宁等这些年真正意义上的闯荡者说些心里话,可是最后还是放弃了,因为要真那么说了肯定又会有好多人斥责,感谢楼主的文章道出了不一样的东西

举报 9楼 2019-02-12 23:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

特雷西麦克格雷迪~~ 发表于 2019-02-12 23:53
热评不少人都没有耐心啊,都还没在中超大红大紫去五大联赛会有人正眼看我们的球员吗,这个时间点只能像武磊一样,必须在中超火起来,获得舆论的大力支持和讨论,最好在上岗或恒大踢出来,这样舆论,资本,以及流量三方面大力支持,才可能像武磊那样锣鼓喧天鞭炮齐鸣的留洋,外国人想不留意都难。武磊之前的多少年那么多天赋能力不输武磊的年纪轻轻没有选择在中超稳定发展而是选择挑战自己只身去欧洲闯荡,面对残酷的竞争以及偏见和不被重视,最后都败下阵来回国效力,而那些年轻时期没有选择留洋的同样有天赋的人在国内得几年踢的风生水起,这批敢于直接留洋的球员回来却很难和这些山大王竞争国内足坛地位,不管是国家队还是球迷和大部分媒体人的舆论地位都是如此,所以还是现在国内踢出火来才能更现实的考虑留洋的问题 这是我复制的我自己在新闻板块的评论,其实也是想表达类似的意思,在我刚知道武磊要留洋就想发帖子以楼主的意思为中心思想为于大宝,韦世豪,张玉宁等这些年真正意义上的闯荡者说些心里话,可是最后还是放弃了,因为要真那么说了肯定又会有好多人斥责,感谢楼主的文章道出了不一样的东西

对,武磊根本就不是闯荡者,他这样的留洋方式不可取。祸害中国足球职业联赛,到头来害的还是中国足球

举报 10楼 2019-02-13 14:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

你以为上面不知道,比如死100活一个,基数大了就可以凑数了。大不了就失败,反正在国内也是多数失败

举报 11楼 2019-02-13 16:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

坐等被咬 发表于 2019-02-13 14:22
对,武磊根本就不是闯荡者,他这样的留洋方式不可取。祸害中国足球职业联赛,到头来害的还是中国足球

唉,现在足球方面舆论大势掌握在大多数人嘴里,我们也只能看着那些或好或坏的现象一个个出现。武磊不管咋说目前倒是最受重视的留洋球员了,只要实力有在那里站住脚,总是有好处的,虽说这对于大宝,张玉宁,韦世豪,张呈栋,林良铭等这些年的闯荡者比较不公平,但也没办法,这也是大势所趋,我们在网上说破嘴皮,大部分人仍然还是不屑一顾。中国足球的相关的东西,反正我是懒得再发帖了,至少在这里很难找到真正能理解并且愿意和你探讨的人,对于这些现象,当个单纯的观众就行了,不过中国足球的未来肯定差不了

举报 12楼 2019-02-15 19:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

特雷西麦克格雷迪~~ 发表于 2019-02-15 19:02
唉,现在足球方面舆论大势掌握在大多数人嘴里,我们也只能看着那些或好或坏的现象一个个出现。武磊不管咋说目前倒是最受重视的留洋球员了,只要实力有在那里站住脚,总是有好处的,虽说这对于大宝,张玉宁,韦世豪,张呈栋,林良铭等这些年的闯荡者比较不公平,但也没办法,这也是大势所趋,我们在网上说破嘴皮,大部分人仍然还是不屑一顾。中国足球的相关的东西,反正我是懒得再发帖了,至少在这里很难找到真正能理解并且愿意和你探讨的人,对于这些现象,当个单纯的观众就行了,不过中国足球的未来肯定差不了

未来不来

举报 13楼 2019-02-15 20:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

联赛才是一个国家的根,没有火爆的球市,你的球迷基数从何而来,足协一而再再而三的打击刚刚冒出火花的中国联赛,给刚刚重返球场看球的球迷迎头一击

举报 14楼 2019-02-17 18:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{13 | number}}浏览量:{{593 | number}}
中国足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: